Гость
Статьи
Какой по ощущениям …

Какой по ощущениям мужской орган?

В состоянии боевой готовности он сильно нагревается или просто тёплый? Можно сравнить с огурцом или помягче? Просто я знаю что 100% никогда не потрогаю, но любопытно узнать. Извините за откровенность.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неприятный, мерзкий, будто часть кишки вылезла наружу.

Влад

И почему вы никогда не потрогаете?

Гость

Найдите себе мужчину на форуме и потрогайте его орган, если вам оно зачем-то нужно

Гость
Гость

Найдите себе мужчину на форуме и потрогайте его орган, если вам оно зачем-то нужно

Тут одни инцелы и мдшники сидят, органы у них как у евнухов, мелкописы, зачем таким г руки пачкать?

Гость
Гость

Дико ржу)))

Как можно сравнить пенис с огурцом. Сосиска намного ближе

Гость

Постою послушаю. Тоже интересно

Гость
Рабочий

сосиска?! может, у вас сосиска, но у меня, когда встает, скорее, сарделька тогда. Без эрекции тоже вряд ли на сосиску тянет.

А ты удиви Вселенную и потрогай)

Влад

И никто так и не ответил на вопрос автора.

Тёплый. По твёрдости… ну, возьми палку сырокопчёной колбасы и сожми в руках

Гвоздь

У автора нет рук

Гость
Гость

😁😂👏

Гость

сосиска?! может, у вас сосиска, но у меня, когда встает, скорее, сарделька тогда. Без эрекции тоже вряд ли на сосиску тянет.

Сочувствую

Гость
Влад

И почему вы никогда не потрогаете?

Монахини, приходящие в монастырь, должны дать три обета Богу, прежде чем им даже позволят стать монахинями. Они должны поклясться оставаться незамужними и не иметь никаких физических отношений с мужчинами, вместо этого вступая в священный брак с Иисусом.

Гость
Рабочий

Сочувствую

Ну, обычно таким, как ты, мелкописечникам сочувствуют

Гость

Ну, обычно таким, как ты, мелкописечникам сочувствуют

Сосиска длиннее сордельки

Гость
Рабочий

Сосиска длиннее сордельки

По ГОСТ 52196-2011 длина сосиски зависит от сорта. - "Говяжьи", "Молочные" и "Русские" сосиски могут быть длиной 9-13 см в оболочке диаметром 18-27 мм или длиной до 8 см в оболочке диаметром 14-18 мм. Сардельки – вареное колбасное изделие, изготовленное из колбасного фарша однородной структуры и имеющее цилиндрическую или удлиненно-овальную форму, диаметром или поперечным размером от 28 до 44 мм, длиной не более 200 мм, предназначенное для употребления в пищу преимущественно в горячем виде (отклонение размеров от типовых значений составляет ± 4 мм).

Odin

У всех мужчин немного индивидуально. У меня, например, в состоянии боевой готовности твёрдый, среднего размера, без крайней плоти, чуть-чуть смуглый, ну и тёплый разумеется. Хотя это уже не только по ощущениям, но и про внешний вид )

Гость

По ГОСТ 52196-2011 длина сосиски зависит от сорта. - "Говяжьи", "Молочные" и "Русские" сосиски могут быть длиной 9-13 см в оболочке диаметром 18-27 мм или длиной до 8 см в оболочке диаметром 14-18 мм. Сардельки – вареное колбасное изделие, изготовленное из колбасного фарша однородной структуры и имеющее цилиндрическую или удлиненно-овальную форму, диаметром или поперечным размером от 28 до 44 мм, длиной не более 200 мм, предназначенное для употребления в пищу преимущественно в горячем виде (отклонение размеров от типовых значений составляет ± 4 мм).

***, ты меня затролил

Гость

В боевой готовности очень тёплый, даже слегка горячий. По плотности не огурец конечно, но всяко тверже сосиски. Скорее как варёная морковка.

Гость
Гвоздь

У автора нет рук

Можно губами, разрешаю

я только анекдот вспомнила в тему!!! Экзамен по анатомии. Девушка тянет билет. Вопрос: Мужской половой член. Девушка, задумчиво глядя в потолок:
— Мужской половой член — это такая мускульная кость длиной двадцать пять сантиметров…
Преподаватель:
— Ну, то что мускульная — это верно, что кость — это вам показалось, а вот насчет двадцати пяти сантиметров — это вам крупно повезло!

Гость
Гвоздь

У автора нет рук

А вдруг в правду нет

Гость
Рабочий

скорее сосиска в тесте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: