В состоянии боевой готовности он сильно нагревается или просто тёплый? Можно сравнить с огурцом или помягче? Просто я знаю что 100% никогда не потрогаю, но любопытно узнать. Извините за откровенность.
Неприятный, мерзкий, будто часть кишки вылезла наружу.
И почему вы никогда не потрогаете?
Найдите себе мужчину на форуме и потрогайте его орган, если вам оно зачем-то нужно
Как можно сравнить пенис с огурцом. Сосиска намного ближе
Постою послушаю. Тоже интересно
А ты удиви Вселенную и потрогай)
И никто так и не ответил на вопрос автора.
Тёплый. По твёрдости… ну, возьми палку сырокопчёной колбасы и сожми в руках
У автора нет рук
По ГОСТ 52196-2011 длина сосиски зависит от сорта. - "Говяжьи", "Молочные" и "Русские" сосиски могут быть длиной 9-13 см в оболочке диаметром 18-27 мм или длиной до 8 см в оболочке диаметром 14-18 мм. Сардельки – вареное колбасное изделие, изготовленное из колбасного фарша однородной структуры и имеющее цилиндрическую или удлиненно-овальную форму, диаметром или поперечным размером от 28 до 44 мм, длиной не более 200 мм, предназначенное для употребления в пищу преимущественно в горячем виде (отклонение размеров от типовых значений составляет ± 4 мм).
У всех мужчин немного индивидуально. У меня, например, в состоянии боевой готовности твёрдый, среднего размера, без крайней плоти, чуть-чуть смуглый, ну и тёплый разумеется. Хотя это уже не только по ощущениям, но и про внешний вид )
По ГОСТ 52196-2011 длина сосиски зависит от сорта. - "Говяжьи", "Молочные" и "Русские" сосиски могут быть длиной 9-13 см в оболочке диаметром 18-27 мм или длиной до 8 см в оболочке диаметром 14-18 мм. Сардельки – вареное колбасное изделие, изготовленное из колбасного фарша однородной структуры и имеющее цилиндрическую или удлиненно-овальную форму, диаметром или поперечным размером от 28 до 44 мм, длиной не более 200 мм, предназначенное для употребления в пищу преимущественно в горячем виде (отклонение размеров от типовых значений составляет ± 4 мм).
***, ты меня затролил
В боевой готовности очень тёплый, даже слегка горячий. По плотности не огурец конечно, но всяко тверже сосиски. Скорее как варёная морковка.
я только анекдот вспомнила в тему!!! Экзамен по анатомии. Девушка тянет билет. Вопрос: Мужской половой член. Девушка, задумчиво глядя в потолок:
— Мужской половой член — это такая мускульная кость длиной двадцать пять сантиметров…
Преподаватель:
— Ну, то что мускульная — это верно, что кость — это вам показалось, а вот насчет двадцати пяти сантиметров — это вам крупно повезло!