Гость
Статьи
У каждого свои нормы

У каждого свои нормы

12 половых партнеров в 23, это много? Муж говорит что это очень много.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для работницы борделя, это полный профессиональный провал.

Гость

А зачем мужу рассказывать? Неужели нормальный мужик скажет, что это мало или даже нормально?

Нормальному мужчине будет все равно

Гость

Это все индивидуально. Для кого-то много, для кого-то мало

Автор
Гость

А зачем мужу рассказывать? Неужели нормальный мужик скажет, что это мало или даже нормально?

Он спросил, я ответила. Мне скрывать нечего. Хотел он это знать и получил.. мы спокойно общаемся на такие темы

Ваше Высочество

У тебя есть муж?
Вынужден процитировать Таноса: "невозможно".

Гость

пфф!! муж врёт, это мало

Автор
Ваше Высочество

У тебя есть муж?
Вынужден процитировать Таноса: "невозможно".

Да есть, и муж и ребёнок.

Гость
Автор

Теперь не будет.

Автор
Гость

пфф!! муж врёт, это мало

Он хотел быть первым😀

Гость

И вы с таким характером всё еще мужу рога не наставили?

Ваше Высочество
Автор

От кого?

Гость

Это до жепы много, особенно если они добрались до твоей жепы

Гость
Лили

Нормальному аленю. Мужчина эту порванку за дверь вышвырнет, когда узнает

Гость
Лили

Увы нет. На словах он может и не выкажет недовольства, но эта информация теперь будет есть его изнутри, на инстинктивном уровне. Есть вещи, о которых нельзя говорить с партнером.

Гость

В 24года 30+ партнеров это пофиг, а вот после этого в браке даже 1 кроме мужа и то лишний.

Гость

Автор, а муж у Вас хоть 12-й или 13-й?

Автор
Гость

И вы с таким характером всё еще мужу рога не наставили?

Нет, я ему верна

Автор
Гость

Увы нет. На словах он может и не выкажет недовольства, но эта информация теперь будет есть его изнутри, на инстинктивном уровне. Есть вещи, о которых нельзя говорить с партнером.

После этого разговора мы живем как и прежде, у нас ребёнок и мы поженились. Ничего его не ест) просто это было и прошло. Это нужно отпустить если любишь

Гость
Автор

После этого разговора мы живем как и прежде, у нас ребёнок и мы поженились. Ничего его не ест) просто это было и прошло. Это нужно отпустить если любишь

Это скажется в дальнейшем. Поверьте моему опыту. Разуслышать такое нельзя.

Гость

для него так, для кого-то ни о чем. лично мое мнение совпадает с мнением твоего мужа, более того я бы под венец тебя бы не повел, или уже (если бы сегодня узнал) был на пути в закес с заявлением на развод.

Гость
Автор

С чего Вы решили, что не ест? Вы посеяли отвращение к себе. Оно будет расти годами.

Odin

Вспоминается анекдот:
- Любимая, можно я буду называть тебя Ева?
- Почему?
- Потому что ты у меня первая.
- Тогда я тебя буду называть Москвич.
- Почему?
- Потому что 412-й

Трансгендер
Лили

Нормальный мужчина как это услышит сразу свалит
Ну как можно целовать женщину в губы которая сосола 12 членов
🤮

Гость

Автор, просто интересно-откуда? В двадцать три года. В двадцать. Три. Вы настолько влюбчивы?

Гость
Odin

Вспоминается анекдот:
- Любимая, можно я буду называть тебя Ева?
- Почему?
- Потому что ты у меня первая.
- Тогда я тебя буду называть Москвич.
- Почему?
- Потому что 412-й

В данном случае скорее айфон...

Автор
Трансгендер

Нормальный мужчина как это услышит сразу свалит
Ну как можно целовать женщину в губы которая сосола 12 членов
🤮

Чтооо? Сасала? Я этого не писала. Это грязь, да. Такого не было

Автор
Гость

Автор, просто интересно-откуда? В двадцать три года. В двадцать. Три. Вы настолько влюбчивы?

Влюбчива и доверчива

Автор
Гость

В данном случае скорее айфон...

Мой муж меня не разу не упрекнул. Да и еслибы ему было противно, он бы детей со мной не делал и в загс не вёл

Трансгендер
Автор

Влюбчива и доверчива

Напиши что любишь сосать карамельки
А так видно что разводка,,людей на коменты разводишь
Скучно девочки😝

Бонифаций
Автор

Он спросил, я ответила. Мне скрывать нечего. Хотел он это знать и получил.. мы спокойно общаемся на такие темы

Автор, ты не умная. НИКОГДА нельзя отвечать мужчине на такие вопросы. Если мужчина такое спрашивает - он невротик, и ему охота заморочиться. Хороший ответ "всё что было до тебя - не важно".

Автор
Трансгендер

Напиши что любишь сосать карамельки
А так видно что разводка,,людей на коменты разводишь
Скучно девочки😝

Да, скучно!)

Автор
Бонифаций

Автор, ты не умная. НИКОГДА нельзя отвечать мужчине на такие вопросы. Если мужчина такое спрашивает - он невротик, и ему охота заморочиться. Хороший ответ "всё что было до тебя - не важно".

Я ответила так, как посчитала нужным и мы живем прекрасно)

Гость
Автор

Влюбчива и доверчива

Все равно у меня не сходится... Или я такая чокнутая...)) Но даже! если! в 16 начать половую жизнь-за семь лет (а то и за четыре-пять) пропустить через себя физически и эмоционально 12(!) партнеров-это получается, что как минимум каждые полгода новый-какую ж это психику нужно иметь??

Автор
Гость

Все равно у меня не сходится... Или я такая чокнутая...)) Но даже! если! в 16 начать половую жизнь-за семь лет (а то и за четыре-пять) пропустить через себя физически и эмоционально 12(!) партнеров-это получается, что как минимум каждые полгода новый-какую ж это психику нужно иметь??

Да жесть если честно какую. А главный вопрос… это какой наивной дурой то нужно быть? Чтоб на всех вестись..

Гость
Автор

Мой муж меня не разу не упрекнул. Да и еслибы ему было противно, он бы детей со мной не делал и в загс не вёл

Вы не понимаете. Есть сознание, есть инстинкты. Сознательно Вы его возможно вполне устраиваете, но подсознательно Ваши прошлые любовники теперь будут сидеть в его голове. Через пару лет он начнет Вас упрекать, через пять ненавидеть.

Гость
Автор

Влюбчива и доверчива

Влюбчива и доверчива? Чего? Неразборчивая ша-ла-ва, скорей уж. Чтобы в 23 года иметь 12 партнеров, надо или групповушку устроить или каждый год мужика менять, при этом начать ebаться примерно в 15 лет. Жесть

Гость
Гость

Влюбчива и доверчива? Чего? Неразборчивая ша-ла-ва, скорей уж. Чтобы в 23 года иметь 12 партнеров, надо или групповушку устроить или каждый год мужика менять, при этом начать ebаться примерно в 15 лет. Жесть

а было и групповухи и начала я думаю пораньше с 13-ти где-то.

Автор
Гость

О господи. Какие ужасы вы пишите.
Не суди и судим не будешь

Гость
Автор

О господи. Какие ужасы вы пишите.
Не суди и судим не будешь

Какие ужасы, если ты сама нам это все рассказала? Никто тебя не судит, просто констатируем факты

Автор
Гость

Какие ужасы, если ты сама нам это все рассказала? Никто тебя не судит, просто констатируем факты

Факт что я в 13 начала жить половой жизнью? Или я сама об этом рассказала?

Гость
Автор

В 15 :) Факт что у тебя было 12 партнеров. И слава богу если это было хотя бы за 8 лет с 15 до 23. А то если не с 15, а позже, то вообще капец - по 2-3 раза в год мужика менять. Но что так, что так, сути это не меняет - неразборчивая шлюSHка

Гость
Автор

Все что Вы тут про себя прочитаете, будет думать о Вас ваш муж. Неужели вообще язык за зубами не держится?

Гость
Автор

Влюбчива и доверчива

Обычная дура... Если не хватило ума отсеивать всякий шлак

Гость
Гость

«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы»- Евангелие от Луки (глава 8, стр. 17):

Гость
Гость

«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы»- Евангелие от Луки (глава 8, стр. 17):

Я думаю, не всегда, а только если человек имеет полное право на эти сведения? В противном случае никто бы не имел права на тайну от посторонних людей. Либо от тех, кому о ней знать не подобает.

Муж прав.

Гость
Гость

Я думаю, не всегда, а только если человек имеет полное право на эти сведения? В противном случае никто бы не имел права на тайну от посторонних людей. Либо от тех, кому о ней знать не подобает.

Согласен, но если это тайна только одного человека.У автора есть еще 12, как она пишет, "соавторов" тайны.Некоторые из них могут оказаться очень болтливыми.Есть такие "мужички-коллекционеры", любят хвастаться-и вон с той было, и с другой и т.д. Любому нормальному мужу слухи о бывших подвигах жены неприятны. Так что врать в этом случае-не лучший выход. "Единожды солгавши, кто тебе поверит"-Козьма Прутков.

Богиня
Автор

Влюбчива и доверчива

а вот я не очень влюбчивая,и недоверчивая,но оргазмы с мужчиной получаю.Как тебе?)

Гость
Гость

для него так, для кого-то ни о чем. лично мое мнение совпадает с мнением твоего мужа, более того я бы под венец тебя бы не повел, или уже (если бы сегодня узнал) был на пути в закес с заявлением на развод.

Под венец, если голова варит лучше вообще в принципе не ходить. В загс ещё можно, если это не ухудшит жизнь /у нас веселое законодательство/ , а венец? Зачем обогащать этих извращенцев бородатых?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: