12 половых партнеров в 23, это много? Муж говорит что это очень много.
Для работницы борделя, это полный профессиональный провал.
А зачем мужу рассказывать? Неужели нормальный мужик скажет, что это мало или даже нормально?
Нормальному мужчине будет все равно
Это все индивидуально. Для кого-то много, для кого-то мало
У тебя есть муж?
Вынужден процитировать Таноса: "невозможно".
пфф!! муж врёт, это мало
И вы с таким характером всё еще мужу рога не наставили?
Это до жепы много, особенно если они добрались до твоей жепы
В 24года 30+ партнеров это пофиг, а вот после этого в браке даже 1 кроме мужа и то лишний.
Автор, а муж у Вас хоть 12-й или 13-й?
Увы нет. На словах он может и не выкажет недовольства, но эта информация теперь будет есть его изнутри, на инстинктивном уровне. Есть вещи, о которых нельзя говорить с партнером.
После этого разговора мы живем как и прежде, у нас ребёнок и мы поженились. Ничего его не ест) просто это было и прошло. Это нужно отпустить если любишь
для него так, для кого-то ни о чем. лично мое мнение совпадает с мнением твоего мужа, более того я бы под венец тебя бы не повел, или уже (если бы сегодня узнал) был на пути в закес с заявлением на развод.
Вспоминается анекдот:
- Любимая, можно я буду называть тебя Ева?
- Почему?
- Потому что ты у меня первая.
- Тогда я тебя буду называть Москвич.
- Почему?
- Потому что 412-й
Автор, просто интересно-откуда? В двадцать три года. В двадцать. Три. Вы настолько влюбчивы?
Он спросил, я ответила. Мне скрывать нечего. Хотел он это знать и получил.. мы спокойно общаемся на такие темы
Автор, ты не умная. НИКОГДА нельзя отвечать мужчине на такие вопросы. Если мужчина такое спрашивает - он невротик, и ему охота заморочиться. Хороший ответ "всё что было до тебя - не важно".
Все равно у меня не сходится... Или я такая чокнутая...)) Но даже! если! в 16 начать половую жизнь-за семь лет (а то и за четыре-пять) пропустить через себя физически и эмоционально 12(!) партнеров-это получается, что как минимум каждые полгода новый-какую ж это психику нужно иметь??
Все равно у меня не сходится... Или я такая чокнутая...)) Но даже! если! в 16 начать половую жизнь-за семь лет (а то и за четыре-пять) пропустить через себя физически и эмоционально 12(!) партнеров-это получается, что как минимум каждые полгода новый-какую ж это психику нужно иметь??
Да жесть если честно какую. А главный вопрос… это какой наивной дурой то нужно быть? Чтоб на всех вестись..
Мой муж меня не разу не упрекнул. Да и еслибы ему было противно, он бы детей со мной не делал и в загс не вёл
Вы не понимаете. Есть сознание, есть инстинкты. Сознательно Вы его возможно вполне устраиваете, но подсознательно Ваши прошлые любовники теперь будут сидеть в его голове. Через пару лет он начнет Вас упрекать, через пять ненавидеть.
В 15 :) Факт что у тебя было 12 партнеров. И слава богу если это было хотя бы за 8 лет с 15 до 23. А то если не с 15, а позже, то вообще капец - по 2-3 раза в год мужика менять. Но что так, что так, сути это не меняет - неразборчивая шлюSHка
Увы нет. На словах он может и не выкажет недовольства, но эта информация теперь будет есть его изнутри, на инстинктивном уровне. Есть вещи, о которых нельзя говорить с партнером.
«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы»- Евангелие от Луки (глава 8, стр. 17):
«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы»- Евангелие от Луки (глава 8, стр. 17):
Я думаю, не всегда, а только если человек имеет полное право на эти сведения? В противном случае никто бы не имел права на тайну от посторонних людей. Либо от тех, кому о ней знать не подобает.
Я думаю, не всегда, а только если человек имеет полное право на эти сведения? В противном случае никто бы не имел права на тайну от посторонних людей. Либо от тех, кому о ней знать не подобает.
Согласен, но если это тайна только одного человека.У автора есть еще 12, как она пишет, "соавторов" тайны.Некоторые из них могут оказаться очень болтливыми.Есть такие "мужички-коллекционеры", любят хвастаться-и вон с той было, и с другой и т.д. Любому нормальному мужу слухи о бывших подвигах жены неприятны. Так что врать в этом случае-не лучший выход. "Единожды солгавши, кто тебе поверит"-Козьма Прутков.
для него так, для кого-то ни о чем. лично мое мнение совпадает с мнением твоего мужа, более того я бы под венец тебя бы не повел, или уже (если бы сегодня узнал) был на пути в закес с заявлением на развод.
Под венец, если голова варит лучше вообще в принципе не ходить. В загс ещё можно, если это не ухудшит жизнь /у нас веселое законодательство/ , а венец? Зачем обогащать этих извращенцев бородатых?