Гость
Статьи
Сексуальная …

Сексуальная совместимость - испарилась. Как так?

Встречались 2 года всегда секс был и хороший ! Стали вместе жить , он просто перестал его хотеть !!! Спрашивала почему , говорит « не знаю , мол ты все время рядом , чувствую себя комфортно и по семейному и даже мол и не хочется» спрашивала , если раньше так было с другими он говорит мол нет всегда секс чуть ли не каждый день … объясните мне - что это ? Я понимаю , если б мы только начали встречаться и секс был на троечку можно б было говорить о не совместимости , а тут … или я ему надоела или что ? #секс

A
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подмываться чаще надо.

внесите разнообразие. это не совместимость ушла, а огонь. сделайте ему сюрприз - необычное место, новое белье и тд

Такая же фигня.. 4 года вместе живём, никакой инициатывы от него, не пристает (в хорошем смысле), как раньше, секс короткий. Хочу, чтобы он хотел, проявлял активность, интерес, а ему не нужно. Пытаюсь говорить - психует. Пристаю я - не хочет часто, закрывается, даже от минета отказывается. Устала чувствовать себя нежеланной.. знаю, что нужно брать все в свои руки, но руки опускаются, когда ему пофиг. Уйти не вариант, люблю. И он любит, заботится, вместе хорошо. Что делать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: