Посоветуйте как обновить сексуальные отношения с мужем. Тройники и прочую ересь не предлагать. #секс
Без ереси не прокатит🤷
Зайдите в секс шоп. Купите игрушки. Там есть страпоны, например. Трахните мужа в попу
Я уже как-то писал совет. Рекомендуют семейные психологи.
Начните засовывать ему в попу жареные каштаны. Главное неожиданно и уверенно, как будто вы это уже давно планировали, совместно. На семейном совете.
Страпон ?
Игрушки, анальные пробки, самотыки и т.д
Автор, есть способ, 100% работает. Проверено.
Можно использовать ревность, чтобы получить выброс веществ в мозгу. И вы получите накат любви, желания и т.п.. Секс будет улётным.
Можете друг друга подразнить своими желаниями. Типа, муж вам расскажет, как он хочет соседку, и как он хочет ее взять на ее кухне возле плиты, а вы ему расскажите, что вы хотите отдаться своему начальнику в его кабинете.
Только с этим надо осторожно. Это сродни наркомании. Т.к. всё основано тупо на веществах выделяемых. Можно подсесть. Короче, нельзя этим увлекаться, и следует заранее договориться, что это разовая штука, и не чаще, чем разок в месяца 2-3..
Но работает без сомнений. От любви будете сгорать.
Автор, есть способ, 100% работает. Проверено.
Можно использовать ревность, чтобы получить выброс веществ в мозгу. И вы получите накат любви, желания и т.п.. Секс будет улётным.
Можете друг друга подразнить своими желаниями. Типа, муж вам расскажет, как он хочет соседку, и как он хочет ее взять на ее кухне возле плиты, а вы ему расскажите, что вы хотите отдаться своему начальнику в его кабинете.
Только с этим надо осторожно. Это сродни наркомании. Т.к. всё основано тупо на веществах выделяемых. Можно подсесть. Короче, нельзя этим увлекаться, и следует заранее договориться, что это разовая штука, и не чаще, чем разок в месяца 2-3..
Но работает без сомнений. От любви будете сгорать.
Не наш вариант, думаю начальнику или соседу долго придётся потом отнекиваться что не при делах в данном случае. Боюсь и меня его гнев заденет. Нет, и ещё раз нет. Ну в любом случае спасибо за совет. Думаю может какой-то другой паре он может поможет.
Не наш вариант, думаю начальнику или соседу долго придётся потом отнекиваться что не при делах в данном случае. Боюсь и меня его гнев заденет. Нет, и ещё раз нет. Ну в любом случае спасибо за совет. Думаю может какой-то другой паре он может поможет.
Тогда, это может быть вариант только для вас. Пусть он вас подразнит. А вы себе представьте как он соседку обнимает. И когда вы почувствуете ярость, попытайтесь переключить это на возбуждение. Думайте о сексе его с ней.
Тогда, это может быть вариант только для вас. Пусть он вас подразнит. А вы себе представьте как он соседку обнимает. И когда вы почувствуете ярость, попытайтесь переключить это на возбуждение. Думайте о сексе его с ней.
Спасибо, опять не вариант. Боюсь тогда я уже его побью, но точно не возбужусь от этого.
Купите секс-игрушки и познавайте себя. Вибраторы и всякое такое
Хоспади, мир дегенератов ей Богу. Уже не знают что себе такого вставить чтоб кайфануть. Тьфу. Классический секс с любимым человеком- это ведь так старомодно в нынешнее то время...
А вы как ее разнообразить хотите? Тогда продолжайте и дальше через дырку в простыне и в темноте. Раз разнообразить не хотите