Мой парень хочет секса ежедневно, и даже когда у меня менструация... в такие дни он тащит меня в ванную. Я не знаю, нормально ли это, говорил, что с женой (бывшей) он это делал не часто. #секс
Как начнет пороть тебя в ванной,абассысь,или абас ри сь.
Так муж или парень? А вообще пусть бывшую там ***, типа она делала и ты должна? С бывшей сравнил, а тебе норм?
Это абсолютно нормально. Ненормально, когда он не хочет с вами секса.
А что не так?
А мужу нравится наблюдать ,как парень вас тащит ванную и ахает
Трахайтесь на здоровье !
насмотрелись 50 оттенков ? вчера кстати показывали
Нормально может быть для него,если не брезгливый ,мне как-то не очень понравилось и с эстетической точки зрения и по ощущениям..Больше не соглашалась не умрет ,потерпит.
То есть вы стоите в ванне голые, ты - раздвинув ноги, из твоей дырени по ляжкам течёт алая кровь, на дно ванны падают ошмётки и куски яйцеклеток, а он тебя сношает?
Нормально, если вы не против. Если вы не хотите, и говорите ему об этом, а он все равно тащит в ванную - это насилие.
да, они всегда все практиковали с бывшими. у мужчин что, одна методичка на всех?
У некоторых просто настольгические воспоминания ранней юности, когда уединялись а ванной с Машей Кулачковой. Теперь в той же обстановке хочется с живой тетенькой.
Если у вас самой не возникает дисгармонии, неудобств и проблем в ощущениях - то нормально. Моя женщина так сама предлагала. Да и в ванной всегда помыться можно) это удобно.
Для многих мужчин это не проблема) Занимайтесь и не парьтесь если его это не беспокоит))
Осторожно с сексом при месячных. Вообще, не рекомендуется, так как это может спровоцировать эндометриоз.
А потом проблем не оберётесь.