Почему некоторые мужики не умеют делать куни, совсем лизать не умеют.
Типа, все бабы хорошо сосать умеют?
Точнее не хотят. Поэтому и кажется что не умеют) запомните женщины, мужики отнюдь не все это делают.
Так вы научите
У меня ни одного не было кто бы умел хорошо это делать.с последним приходилось симулировать.а то обиделся бы или комплексовать стал.либо я отказывалась от кунилингуса когда он хотел мне сделать и удивлялся почему я не хочу))))
Умеют они просто не хотят делать.
Ленивые нынче.
Учите😂😂😂
У меня ни одного не было кто бы умел хорошо это делать.с последним приходилось симулировать.а то обиделся бы или комплексовать стал.либо я отказывалась от кунилингуса когда он хотел мне сделать и удивлялся почему я не хочу))))
Зачем, зачем вы симулируете! Девушки, любите себя и свое тело. Это же ваше здоровье физическое и психическое (от неудовлетворение куча проблем с возрастом начинается). Если мужчина обижается из-за того, я он не может вам оргазм доставить - он неадекватный, бегите от него! По итогам он и так стал бывшим как я поняла?
Все женщины разные и подход должен быть индивидуальный, нужно узнать, что хочется конкретно данной женщине и пробовать, изучать ее, а многие мужчины на это не способны. Обычно это можно понять после одного двух раз с мужчиной (обучаем он или нет, эгоист или старается удовлетворить). Я многих мужчин отшила по этой причине. Нынешний муж пол года старался и в итоге наблюдая за мной как я мастурбирую, пробуя языком научился сам, теперь у маня гарантированно за 5-10 минут оргазм с ним от куни. Поэтому не надо молчать и притворяться, вы не только себе хуже делаете, но и всем женщинам, когда они начинают думать, что научились
Все женщины разные и подход должен быть индивидуальный, нужно узнать, что хочется конкретно данной женщине и пробовать, изучать ее, а многие мужчины на это не способны. Обычно это можно понять после одного двух раз с мужчиной (обучаем он или нет, эгоист или старается удовлетворить). Я многих мужчин отшила по этой причине. Нынешний муж пол года старался и в итоге наблюдая за мной как я мастурбирую, пробуя языком научился сам, теперь у маня гарантированно за 5-10 минут оргазм с ним от куни. Поэтому не надо молчать и притворяться, вы не только себе хуже делаете, но и всем женщинам, когда они начинают думать, что научились
Вам нравится если язык полностью во влагалище или только клитор?
Вероятно они не учитывают индивидуальные "настройки" женщины. Хотя техники куни довольно известны, но применять их надо с учетом того, что именно нравится каждой конкретной женщина. Что хорошо идет у одной, может не понравиться другой и т.д.