Гость
Статьи
Парень не ласкает

Парень не ласкает

Встречаемся с парнем 2 года. Мне 19, ему 23 года.Проблема(для меня) в том, что он меня не ласкает, для него это видимо не проблема. Я же наоборот практически каждый день делаю ему минет и в общем его удовлетворяю, когда он попросит. Секс регулярный, но без ласк в мою сторону, а мне бы хотелось. Я ему как-то говорила насчет этого, он перед сексом минут 5 поласкал (поцелуи в шею в основном), потом остальные разы были как всегда. Недавно сказала ему, что не кончаю во время секса, он сказал что это твоя проблема и твоё напряжение и он мне ни чем не может помочь.(говорит мол я тебя во всех позах ***) Так он прекрасный человек и я его люблю, но чувствую, что со мной что-то не то из-за его слов

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да. Прекрасный человек говорит своей секс-кукле что ее оргазм -ее проблема. Не для того он ее заводил. А секс кукла продолжает ежедневно сосать. Прям фонтазии дрочеров. Или бабасовсемдура.

Укроп

Ты же сосешь,а зачем ему тебя ласкать.

Гость

Ущербный пацан,не хочет доставить удовольствие девушке,поговорите,или сядьте на его лицо истекающей вагиной,может расшевелится)

Так он прекрасный человек, но только Ваши сексуальные проблемы ему до лампочки

Нечего себе каждый день минеты у него... мдаа

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: