Нам с мужем по 50. Муж заявил, что теперь сексом не надо заниматься, это вредно для такого возраста. Нагрузки на сердце и все такое. Теперь нужно только ездить на дачу и дышать воздухом, ну и чтобы я готовила кушать на разок. Чтобы все свежее и вкусное, а то опять же вчерашняя еда - вредно для здоровья. Я короче в шоке. #секс #возраст
Ага, а если рядом завиляет задом какая-то молодуха - муж побежит как пионер. Знаю мужчин, которые и после 60 сексом занимаются.
Мне бы такого мужа. Моему 60, а всё никак не успокоится.
Твой муж будет рукой мастурбировать ,а тебя злить.
У вас наверное там дыра уже, а не вагина
Нет секса - нет свежей еды. И наоборот.
Ну пусть готовит свежее сам
Несколько дней назад тебе было 36, быстро ты стареешь, осталось тебе жить несколько дней
Просто у него не стоит. Или именно на вас, или вообще, простатит-проблемы с гормонами-все такое. Пусть к врачу идет. А готовить каждый раз свежее - ага, раньше все устраивало, а тут вдруг перестало? Пусть сам себе и готовит тогда постоянно. Да и вам заодно.
Это хорошая новость. Теперь можете быть уверенной на все сто, что он вам не изменяет)
Ищите кого-нибудь по-моложе. Но для этого, через некоторые табу, придётся переступить.
Автор, отстаньте от мужа, он просто хочет пожить подольше.
ожирел? захирел? Вы утратили товарный вид?
Вот чтоб таких нагрузок не было, у меня муж принимает эффекс красный корень, он повышает общий жизненный тонус так скажем и даже в 50 у нас нормальная интимная жизнь