Гость
Статьи
Меня заводит, когда …

Меня заводит, когда кто-то подсматривает

Понимаю, что это не нормально, но не могу избавиться от привычки. Да и смысла не вижу. Это началось в детстве. У нас была ванная комната рядом с туалетом и между ними маленькое окно закрашенное …

Опрос
Подглядывания
Геймерша
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ольга

Да вы мысли читаете просто. Тоже самое очень люблю. Поэтому под юбку не надеваю трусики, а сразу колготки на голое тело. А юбку надеваю с разрезом, поэтому в определенных позах видно тело, и не только парни подсматривают, а девушки тоже. Очень сильное возбуждение.

Пишите в ватсап , с радостью загляну Вам под юбочку и подрочу ( +79518385672

Михаил

Меня тоже возбуждает подсматривать, чего только не было. Очень заводит

Марина59128684

что за ***

Михаил

Меня тоже возбуждает подсматривать, чего только не было. Очень заводит

когда мне было лет 13 - 14 ходили с мамой в магазин тканей рядом торговым центром мы там были довольно долго мама выбирала себе ткань что бы что то сшить, и когда все покупки были сделаны мы отправились на выход из магазина, но вдруг мама попросила зайти в туалет. мы вошли это был общий туалет с двумя кабинками. в одну из них зашла мама и отдала мне сумку что бы я её подержал. я стал ждать её но тут вошел мужчина посмотрел на меня на дверь куда только зашла моя мама и сказал мне что бы я вышел. я был научен что старших нужно слушать и поэтому вышел но сразу же заглянул посмотреть что он станет делать. он присел на корточки и стал смотреть в щелку двери, меня охватил страх. что же он там смотрит. он что подглядывает за мамой ? я не стал входить. он посмотрел довольно долго потом вышел и улыбнулся мне. я зашел посмотрел на дверь которую он смотрел стоя на коленях и понял что там довольно большая дырка в которую видно то что недолжно. тут же вышла мама как ни в чем не бывало улыбаясь помыла руки и мы пошли домой . с тех пор я помешен на подгляде )))

Гость

Обожаю подглядывать и знать , что за мной тоже подглядывают, нравится нагота

Инна Полякова

Я тоже люблю когда подглядывают за мной и часто специально делаю, чтобы увидели.

А я люблю подглядывать, как нам устроить совместный досуг?

Гость
Гость

Мразоты.

Любая интимная тематика мерзка для не вовлечённых в нее, похоже Вы в теме 😉... Каждый ведь представляет, что на той стороне тот кто должен быть, а причём тут Вы ? 😅

Гость

Красиво описал чувства, жаль что это пиздёшь, ну или такое нынче высшее образование 😜

Гость
Me, myself and I

А я люблю подглядывать, как нам устроить совместный досуг?

😘

Геймерша

Прикольно, но в данном случае суть в том, чтобы наблюдатель думал, что его не видят.

Не согласен. Можно не скрываясь, если это не нарушает личное пространство объекта наблюдения

Инна Полякова

Я тоже люблю когда подглядывают за мной и часто специально делаю, чтобы увидели.

Здравствуйте, Инна! Можно с Вами пообщаться приватно?

Виктория

Тоже стараюсь сделать так что бы видели как я ахаюсь!!

Здравствуйте, Виктория! У Вас интересный аккаунт и темы интереса. Можно с Вами пообщаться приватно?

Ольга

Да, очень возбуждает когда вижу что подглядывает когда я мастурбирую. Несколько раз на работе наш директор за мной подглядывал. Так возбуждает, поэтому часто колготки без трусиков надеваю и мини.

Ольга, по прежнему это практикуете В офисе?

Наталья

Мне тоже нравится когда за мной подсматривают. Я работаю преподавателем в университете. Из одежды ношу в основном только юбки и платья, всё выше колена, брюки одеваю очень редко. И часто замечаю как мои мальчики студенты подсматривают мне под юбочку или платье на занятиях или когда я иду по лестнице. Летом, когда жарко на улице, то могу ходить без нижнего белья. Меня очень возбуждает, когда замечаю как они подсматривают за мной. Иногда я сама, сидя на стуле за столом, как будто случайно, раздвигаю ножки,а на мне короткая юбка или платье. Многие из них не отрывают глаз от меня.....

Здравствуйте, Наталья! Жаль у меня не было такого преподавателя ни в институте, ни в старших классах школы. 👍🏻

Ольга

Да вы мысли читаете просто. Тоже самое очень люблю. Поэтому под юбку не надеваю трусики, а сразу колготки на голое тело. А юбку надеваю с разрезом, поэтому в определенных позах видно тело, и не только парни подсматривают, а девушки тоже. Очень сильное возбуждение.

Почему же мне не встречаются такие женщины?!

Наталья

А я в Москве. Далеко мы друг от друга. Не получиться ничего....

Наталья, Вас ещё интересует куни от незнакомца? Я в Москве

Гость

Я до сих пор тоже люблю подсматривать, последнее врем подсматривал за своей мамой когда она мылась в ванне или переодевалась в комнате.

Мама замечает, что поглядываешь?

steen

Я тоже до сих пор подсматриваю за своей мамой когда она в ванне моется или переодевается.

Мама догадывается, что подсматриваешь?

Мэри

Меня возбуждает когда сын подглядывает как я с любовником заримаюсь сексом. Меня это еще больше заводит когда он видит.

Сын понимает, что Вы в курсе его подглядываний?

Гость

Брито у нее там : , или заросли ?

А тебе как больше нравится?

Гость

Раскажите подробнее

Поддерживаю

Гость
Den_is

Ольга, по прежнему это практикуете В офисе?

интригует.

Гость

Вы прелесть!!!!

Я пиздализ со стажем перелизал дырок тысячи *** и постоянно мне кончали в рот прижимая голову, были моменты когда мне мочились в рот и я глотал

Гость
Certilogo SI

Я пиздализ со стажем перелизал дырок тысячи *** и постоянно мне кончали в рот прижимая голову, были моменты когда мне мочились в рот и я глотал

Как идешь на контакт что женщины соглашаются?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: