Гость
Статьи
Меня заводит, когда …

Меня заводит, когда кто-то подсматривает

Понимаю, что это не нормально, но не могу избавиться от привычки. Да и смысла не вижу. Это началось в детстве. У нас была ванная комната рядом с туалетом и между ними маленькое окно закрашенное …

Опрос
Подглядывания
Геймерша
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ольга

Да вы мысли читаете просто. Тоже самое очень люблю. Поэтому под юбку не надеваю трусики, а сразу колготки на голое тело. А юбку надеваю с разрезом, поэтому в определенных позах видно тело, и не только парни подсматривают, а девушки тоже. Очень сильное возбуждение.

Пишите в ватсап , с радостью загляну Вам под юбочку и подрочу ( +79518385672

Михаил

Меня тоже возбуждает подсматривать, чего только не было. Очень заводит

Марина59128684

что за ***

Михаил

Меня тоже возбуждает подсматривать, чего только не было. Очень заводит

когда мне было лет 13 - 14 ходили с мамой в магазин тканей рядом торговым центром мы там были довольно долго мама выбирала себе ткань что бы что то сшить, и когда все покупки были сделаны мы отправились на выход из магазина, но вдруг мама попросила зайти в туалет. мы вошли это был общий туалет с двумя кабинками. в одну из них зашла мама и отдала мне сумку что бы я её подержал. я стал ждать её но тут вошел мужчина посмотрел на меня на дверь куда только зашла моя мама и сказал мне что бы я вышел. я был научен что старших нужно слушать и поэтому вышел но сразу же заглянул посмотреть что он станет делать. он присел на корточки и стал смотреть в щелку двери, меня охватил страх. что же он там смотрит. он что подглядывает за мамой ? я не стал входить. он посмотрел довольно долго потом вышел и улыбнулся мне. я зашел посмотрел на дверь которую он смотрел стоя на коленях и понял что там довольно большая дырка в которую видно то что недолжно. тут же вышла мама как ни в чем не бывало улыбаясь помыла руки и мы пошли домой . с тех пор я помешен на подгляде )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: