Понимаю, что это не нормально, но не могу избавиться от привычки. Да и смысла не вижу. Это началось в детстве. У нас была ванная комната рядом с туалетом и между ними маленькое окно закрашенное …
Мне тоже нравится когда за мной подсматривают. Я работаю преподавателем в университете. Из одежды ношу в основном только юбки и платья, всё выше колена, брюки одеваю очень редко. И часто замечаю как мои мальчики студенты подсматривают мне под юбочку или платье на занятиях или когда я иду по лестнице. Летом, когда жарко на улице, то могу ходить без нижнего белья. Меня очень возбуждает, когда замечаю как они подсматривают за мной. Иногда я сама, сидя на стуле за столом, как будто случайно, раздвигаю ножки,а на мне короткая юбка или платье. Многие из них не отрывают глаз от меня.....
Привет
Меня возбуждает когда сын подглядывает как я с любовником заримаюсь сексом. Меня это еще больше заводит когда он видит.
Напиши мне 89328477773
Когда мы с женой ещё были любовниками, за нашим сексом подглядывал сосед из соседнего дома).жили на первом этаже. Сексились без штор иногда. Жена говорит: он подглядывает, а сама кончает от этого. Потом придумывали разные позы, чтобы ему лучше видно было. Например, на столе вдоль окна, клал её на спину, чтобы голова вниз свешивалась, а ноги на плечи. И ему всё видно. И сиськи крупные как колышаться и как куни я делал. И как в рот её имел
Когда мы с женой ещё были любовниками, за нашим сексом подглядывал сосед из соседнего дома).жили на первом этаже. Сексились без штор иногда. Жена говорит: он подглядывает, а сама кончает от этого. Потом придумывали разные позы, чтобы ему лучше видно было. Например, на столе вдоль окна, клал её на спину, чтобы голова вниз свешивалась, а ноги на плечи. И ему всё видно. И сиськи крупные как колышаться и как куни я делал. И как в рот её имел
Огонь 🔥
***, есть туева хуча сайтов, где вы можете на широкую публику ипаца через веб камеру
Встречалась как-то с парнем для здоровья. Гормоны бурлили ох, секса хотелось, но молодые были, негде было. Жили в общагах. У него был друг, они делили комнату. Короче, согласился он, но с условием, что никуда уходить не будет и будет наблюдать. Не сильно прельщало, но так хотелось, что ноги подкашивались.
У нас был такой полутройничок почти. Тот парень меня не трогал, но смотрел не просто со стороны, я ложился под меня, когда я на четвереньках была и смотрел как в меня входят. Наблюдал очень активно во всех позах, держал мои ноги и смотрел. Это так возбуждало. До сих пор возбуждает сама мысль, что кто-то может смотреть как в меня входят. Оргазмы были сильнейшие.
Еще круче было, когда однажды я была на четвереньках, парень сзади, а его друг подо мной, лицом туда. Мой парень е б а л меня, а его друг стал мне делать куни. Я не ожидала, но была так возбуждена, что не могла и не хотела сопротивляться. Это был отвал башки, несколько оргазмов друг за другом.
Но это был единственный раз. Как раз был конец учебы, потом разъехались, с парнем расстались через какое-то время.
С тех пор появился такой побочный эффект. Когда я возбуждена и мужчина в меня входит, я вспоминаю те ощущения, когда наше соитие наблюдали и потом как мне параллельно лизали и у меня оргазм наступает очень быстро просто от первых фрикций, без дополнительной стимуляции.
Это мечта моей жене
Позвани мне по ватсапу щас +79174844467
Встречалась как-то с парнем для здоровья. Гормоны бурлили ох, секса хотелось, но молодые были, негде было. Жили в общагах. У него был друг, они делили комнату. Короче, согласился он, но с условием, что никуда уходить не будет и будет наблюдать. Не сильно прельщало, но так хотелось, что ноги подкашивались.
У нас был такой полутройничок почти. Тот парень меня не трогал, но смотрел не просто со стороны, я ложился под меня, когда я на четвереньках была и смотрел как в меня входят. Наблюдал очень активно во всех позах, держал мои ноги и смотрел. Это так возбуждало. До сих пор возбуждает сама мысль, что кто-то может смотреть как в меня входят. Оргазмы были сильнейшие.
Еще круче было, когда однажды я была на четвереньках, парень сзади, а его друг подо мной, лицом туда. Мой парень е б а л меня, а его друг стал мне делать куни. Я не ожидала, но была так возбуждена, что не могла и не хотела сопротивляться. Это был отвал башки, несколько оргазмов друг за другом.
Но это был единственный раз. Как раз был конец учебы, потом разъехались, с парнем расстались через какое-то время.
С тех пор появился такой побочный эффект. Когда я возбуждена и мужчина в меня входит, я вспоминаю те ощущения, когда наше соитие наблюдали и потом как мне параллельно лизали и у меня оргазм наступает очень быстро просто от первых фрикций, без дополнительной стимуляции.
О дааа...Я так делал как второй парень несколько раз-лизал девушке клитор и половые губки, когда ее трахал другой. Это так заводит. Потому что доставляешь девушке настоящее удовольствие. Однажды увидел на пляже как пара трахается раком, я вначале смотрел и стал ***...Потом набрался смелости и лег лицом к писе и стал лизать...ммм....она быстро кончила, а когда парень вытащил член из нее, я засунул в ее влагалище язык и вылизал ее сок...кайф
Я мужчина. Мне тоже очень нравиться.
Я был у подруги с ее парнем. Я пошел покурить, когда вернулся, они целовались, а его рука была у ее между ног. Юбка была задрана и были выдны ее трусики и пися. Она позвала меня и сняла с меня всю одежду.
Она указала своему парню на мой член и он подашел ко мне, взял его в руку, присел и начал его сасать. Она сидела, смотрела и мастурбировала. Это очень заводило. Я сам захотел посасать ему. Так и случилось. После того как я ему посасал, я надел на него член презерватив, уложил на кровать и сел на него с верху, она на это смотрела.
Мы с женой ездили на море и с нами моя сестра двоюродная. Она всегда подсматривала я это видел кровати рядом стояли заводило очень во всех позах. Жена проснулась ночью я голый сплю раскрытый а сестра смотрит на стоячий и ласкает себя. Жена меня укрыла сестра спалилась. Она мне потом рассказала.
Еще было в поезде ехали с нами теща и мой брат старший в одном купе. Ночью дождался вроде все спят , и мы занялись с*ксом. Смотры теща из под стола смотрит а мы дальше, подстёгивает когда смотрят.
Мы в детстве лет по 12 нам было с девчонками уходили за город в посадку, раздевались и рассматривали и трогали друг друга , члены уже тогда стояли
Нравится так же смотреть на девушек на пляже особенно на тех у кого что то можно подсмотреть. У некоторых сосок просматривается некоторые переодеваться прям на пляже. У некоторых плавки чуть больше размером или сдвинуты можно киску увидит мммм
Да, на пляже женщины переодеваются. В этом году в Светлогорске был в сентябре на пляже так же видел как женщина рядом переодевалась лет 45-50, грудь, попка, бёдка, соски острые, а как трусики сняла там такая прелесть, просто с ума сойти.
Знаю одну пару, жена там тоже эксгибиционистка. Они по вечерам занимаются сексом при включеном свете и открытых шторах.
Дом напротив них очень близко и из него все прекрасно видно.
Не вижу в таком поведении ничего плохого.
Они же не на улице трахаются.
я хожу на улицу там где есть 2 деревянные туалеты и там дрочу свой ..., там есть дырки чтобы за мною подсматривали или подсматривал я, как 1 раз я дрочил в этом туалете и зашла молодая девка вижу она смотрит в дырку, потом я слышу она сквиртует, я конечно стал подсматривать и одновременно дрочил свой конец, это было незабываемо, кончил я непомню как но на стене было много спермы
Мы в детстве лет по 12 нам было с девчонками уходили за город в посадку, раздевались и рассматривали и трогали друг друга , члены уже тогда стояли
а мы вголубятне с девчёнками так же трогали друг друга, одна не выдержила и стала мне мастурбировать, она хотела видимо посмотреть как я кончу,и через пару минут я кончил ей и мне очень всё понравилось и потом мы часто залезали в голубятню но уже я теребил ей клитор, а она мне делала минет
я хожу на улицу там где есть 2 деревянные туалеты и там дрочу свой ..., там есть дырки чтобы за мною подсматривали или подсматривал я, как 1 раз я дрочил в этом туалете и зашла молодая девка вижу она смотрит в дырку, потом я слышу она сквиртует, я конечно стал подсматривать и одновременно дрочил свой конец, это было незабываемо, кончил я непомню как но на стене было много спермы
да люблю когда за мною подсматривают когда я дрочу, даже стараюсь показать что бы лудше было видно мой член, подходит в это время очень быстро
я тоже очень люблю *** в туалетах, и стобой когда ты будешь рядом в соседнем будем подсматривать в дырки друг за другом, я уже так пробывал, очень сильно возбуждает, кончать прям кайф
я тоже очень люблю *** в туалетах, и стобой когда ты будешь рядом в соседнем будем подсматривать в дырки друг за другом, я уже так пробывал, очень сильно возбуждает, кончать прям кайф
Ой ты знаешь я тоже такое люблю. Иногда раздеваюсь специально дома и встаю на балконе голышом. Мне нравится мое тело и чувство что на меня смотрят. Знаю что есть пара соседей которые наблюдают.
Наверное нет нормального мужчины чтобы не любил подглядывать и любоваться пещеркой, а особенно чужой красотой 😍, сейчас я наконец то понял что это нормально 👌 когда мужчина сделает всё возможное лижбы оказаться на часик около дырочек понравившийся девушки, я 60 лет это не знал и не верил, а сейчас на работе появилась девушка лет 25 и незнаю чем но она меня пленила, ради блеска в её глазах и улыбки 😍 я готов на многое решиться... *** какой то.... и главное другая нагрубила бы оттолкнула, а это нет принимает все знаки внимания, сам я никогда ей не признаюсь насколько я стал её рабом
Да вы мысли читаете просто. Тоже самое очень люблю. Поэтому под юбку не надеваю трусики, а сразу колготки на голое тело. А юбку надеваю с разрезом, поэтому в определенных позах видно тело, и не только парни подсматривают, а девушки тоже. Очень сильное возбуждение.
Люблю подглядывать . Где Вас можно встретить ? Я еще и подрочу на Вас )