Объясню детально и понятно.
Получаю сейчас образование(мне 24 ещё 2 года учится при этом и работаю).
Есть девушка на учёбе. Познакомился с ней и поддерживаю общение по причине её осведомлености по некоторым темам касаемо учёбы.
Так как у меня есть машина и квартира (постоянно этим горжусь и приезжаю на своей рухле на учёбу и на ней же подрабатываю). Мне впринципе пофиг с какой девушкой или женщиной вступать в половую связь и вступать ли вообще.
Всячески со мной сближается она. Я пока аккуратно отожу от неё.
Пример показательный.,, Слушай, а вот после учёбы ты бы мог меня к себе пригласить. Было бы весело. Кино там посмотрели бы у тебя дома. ",,, А что ты там делаешь в выходные?". При встрече меня обнимает. Да и вообще ведёт себя иначе.
Спрашивала есть ли девушка.
Так называемая ваша,, влюблённость " так понимаю у меня либо вообще отсутствует, либо ко всем так как все девушки мне нравятся априоре. Не делаю даже выбора какая лучше.
Нет в соц сетях меня вообще кроме watsapp для работы и учёбы.
Она удобная для меня так как облегчает мне усваимость новой информации и вообще полезна.
Боюсь если отказ сделаю она меня возненавидит сильно, а если соглашусь...
Мне не нравится оба варианта.
Как быть?! #отношения #секс
Мозги девке не пудри. Нет, не стоит
С девушками вообще не стоит вступать в половую связь. Они все мерзкие ***
Не надо
Трахни свою тачку в выхлопную трубу, ***
Лучше будь один чем вместе с кем попало. ( Омар Хайям )
Нет
Бляgун, что ли? Если нет, то занимайся своими делами, а не залyпочесанием.
Держи дистанцию. Ругаться и оскорблять не надо. Можно постепенно свести общение на нет. Если человек не ваш, не надо морочить голову и красть время.
А замены ей нет.
Дистанцию я и так соблюдаю.
Писал же.
Полностью нет смысла сводить на нет так как мне нужна информация.
Я не собираюсь отношения строить вовсе.
Просто мне удобно, что она мне безвозмездно помогает.
Всё.
Я просто вижу мотивацию именно в этом с её стороны ибо другим помогает крайне не охотно.
Если хочешь ее трахнуть, то трахни.
Врятле она бы намекала на встречу на выходные, еслиб хотела отношений (она бы искала другие способы времяпровождения), она просто хочет секса.
Если хочешь ее трахнуть, то трахни.
Врятле она бы намекала на встречу на выходные, еслиб хотела отношений (она бы искала другие способы времяпровождения), она просто хочет секса.
Я думаю о последствии этих действий, но если и так дальше продолжит себя вести то траxнy.
В любом случае было бы по обоюдному.