Гость
Статьи
хочу мжмж или мжм с …

хочу мжмж или мжм с женой

Добрый день хочу мжмж или мжм с женой она против как у говорить #секс

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Подскажите как сделать это

Гость

Не позволяйте своей жене лечь под другого мужчину. После такого вполне может быть реакция, когда женщина привяжется к мужчине со стороны и начнет вам изменять в тайне, вне сеансов мжм, или попросту разлюбит и потеряет уважение.

Плюс хотя девушки скрывают и не любят об этом говорить, но многие считают себя неким имуществом парня которому они отдают свое теплое отношение и тело и если парень делится этим сокровенным с другими мужчинами, это подбивает уверенность женщины в вашем авторитете и влиятельности для нее.

Гость
Гость

Не позволяйте своей жене лечь под другого мужчину. После такого вполне может быть реакция, когда женщина привяжется к мужчине со стороны и начнет вам изменять в тайне, вне сеансов мжм, или попросту разлюбит и потеряет уважение.

Плюс хотя девушки скрывают и не любят об этом говорить, но многие считают себя неким имуществом парня которому они отдают свое теплое отношение и тело и если парень делится этим сокровенным с другими мужчинами, это подбивает уверенность женщины в вашем авторитете и влиятельности для нее.

Она знает что я ей изменил

Гость
Гость

Она ещё говорила что когдато изменит так зачем измены если можно так

Гость

Ты куколд. Обратись к сексологу для лечения

Гость
Гость

Ты куколд. Обратись к сексологу для лечения

Почему так каждый ведь имеет свое мнение

Гость

Скока см агрегат?

Нелюбимая🦄

Скажи жене что ты куколд. Больной урод.

Нелюбимая🦄

Блин, почему жены вас не сажают в психушку?
ПРОКЛЯТЫЕ УРОДЫ .

Гость
Гость

Она ещё говорила что когдато изменит так зачем измены если можно так

Вы отвратительны. Как ваша жена ещё не развелась. Ну уговаривайте ее, совершайте психологическое насилие. Может так она быстрее бросит вас и встретит настоящую любовь.

Гость
Гость

Вы отвратительны. Как ваша жена ещё не развелась. Ну уговаривайте ее, совершайте психологическое насилие. Может так она быстрее бросит вас и встретит настоящую любовь.

А че лучше ходить на лево

Гость

Почему против? Если до брака таскалась, ей должно это нравится.

Гость
Гость

* нравиться

Гость
Гость

Она была девочкой как я женился

Гость

Так попробуй просто с мужиком, может жена и в этот раз поймет и простит.

Гость
Гость

Она была девочкой как я женился

Куколды женятся на шлюпках вроде, я на шлюпке женат.
Она не против мжм или жмж, всегда поддержит любой кипишь.

Гость
Гость

Лучше развестись. Сможете ходить и на лево и на право. Жизнь будет слаще меда.

Гость
Гость

Лучше развестись. Сможете ходить и на лево и на право. Жизнь будет слаще меда.

Не ту жену выбрал. Нужна развратная, девочки не то, они скромные.

Гость
Гость

Не ту жену выбрал. Нужна развратная, девочки не то, они скромные.

Я люблю жену

Гость

Здесь не ответят, нацди тематический ыорум.

Гость
Гость

Я люблю жену

Вы хоть сами верите в то, что говорите?

Гость
Гость

Вы хоть сами верите в то, что говорите?

Да верю просто я думаю что есль раз изменит всегда будет изменять

Нелюбимая🦄

Блин, почему жены вас не сажают в психушку?
ПРОКЛЯТЫЕ УРОДЫ .

Реально куколд. Ему в дурку надо, а он советы спрашивает. Это ж надо додуматься.

Гость

В вашем случае у вас считайте, что уже нет семьи.

Гость

Хрен его знает как быть куколдом. Свою женщину под других подкладывать неприемлемо

Василиса Прекрасная

Ты распутник и извращенец! Нормальная жена тебя бросит! Вот мне бы только заикнулся о мжм, дала бы по морде и подала на следующий день на развод. Прошу не благодарить!😁

Гость
Василиса Прекрасная

Ты распутник и извращенец! Нормальная жена тебя бросит! Вот мне бы только заикнулся о мжм, дала бы по морде и подала на следующий день на развод. Прошу не благодарить!😁

Правильно, лучше жмж ;)

Гость

Нормальный (если реально любит)мужик, даже мысли не допустит, разделить свою женщину с другим мужиком. Нормальная (если реально любит) женщина не подпустит к себе другого. Иные варианты из мира животных.

Гость

Зови, если что)

Гость
Гость

Лучше развестись

Гость
Гость

Глупость.

Гость
Гость

Не пишите чушь.
Никто не привяжется.
А привязаться может и без МЖМ.

Гость

Пробовали по молодости, а потом никак не хочет и всё. Потому видимо никак, пока сама не заинтересуется.

Василиса Прекрасная
Гость

Правильно, лучше жмж ;)

ЖМЖ - тоже для развратников и извращенцев и ЭТО не совместимо с браком!
ЛУЧШЕ ВСЕГО ЖИЗНЬ СУПРУГОВ В БРАКЕ, СЕМЬЯ, ВЕРНОСТЬ!

Гость
Василиса Прекрасная

ЖМЖ - тоже для развратников и извращенцев и ЭТО не совместимо с браком!
ЛУЧШЕ ВСЕГО ЖИЗНЬ СУПРУГОВ В БРАКЕ, СЕМЬЯ, ВЕРНОСТЬ!

Тут ждешь ответа а только оскорбление

Ева

Не понимаю, как можно использовать свою женщину как подстилку под другого мужика. Это не нормально и мерзко. Я понимаю, если любовницы, но жену.
Тут либо налево идти, либо вибратор.

Гость

Я тоже хочу и моя против.

Гость

Иди на тематический форум, здесь девствинники сидят и религиозные фанатики.

Гость
Ева

Не понимаю, как можно использовать свою женщину как подстилку под другого мужика. Это не нормально и мерзко. Я понимаю, если любовницы, но жену.

Лучше на лево

Гость
Ева

Странные на лево можно так нет

Гость
Гость

Странные на лево можно так нет

Да да вот так

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: