Я девственница. Вчера у меня был первый петтинг с моим мч. Он пальцами ласкал мне клитор. Сначала действительно было очень приятно, но минуты через две началось странное. Я очень хотела, чтобы он остановился, так как чем быстрее и дольше он это делал - тем сильнее мне хотелось, чтобы он прекратил и дал мне просто полежать, отдохнуть. Я даже уже начала кричать, но не от удовольствия, а от того, что это продолжалось слишком долго, я начала дико уставать, его прикосновения стали неприятными, клитор начал болеть, влагалище тоже. Было такое ощущение: и приятно, и больно. Начала ему кричать: прекрати, перестань, а он и не слышал, видимо так сильно увлекся процесом. В итоге я сама убрала его руку и просто свалилась без сил. К слову, я не кончила от его ласк и оргазм не испытала. Далее он предложил перейти к сексу, но я ему наотрез отказала, так как мне хватило того, что он сделал. Он начал удивляться, типа в смысле ты не хочешь, ты же так сильно текла, когда я тебе делал это, я думал, ты уже готова. А я и сама не поняла, что произошло! Это нормальная реакция тела? Это он что - то неправильно сделал или с моей физиологией что - то не то? У кого - то бывало похожее, если да, то что с этим делать? #секс
та нормальная, переборщил с ласками, не словил баланс, осточертел, возбуждение перешло в раздражение....непросто все с этим сексом
Не, такого не было. Ты открыла что-то новое)). Сама себя поизучай))).
Автор, тебя обманули. В сексе никакого удовольствия нет, это изначально нужно только для размножения. Секс - инструмент доминирования мужчины над женщиной.
Эти мужики тупее обезьян, не понимают простых вещей. Ищите разумного парня, а с этим идиотом только страдать будете.
С вами что-то не так, может вы фригидная? Теребоньканье клитера должно достовлять удовольствие.
Пусть языком попробует, пальцы иногда, как наждак
Не с первого раза удовольствие, пусть гели для влагалища покупает.
Всё нормально, возможно он не так делал или смазки не хватало. Вы получаете удовольствие когда сами себе мастурбируете?