Гость
Статьи
Нет секса в отношениях

Нет секса в отношениях

Доброго времени всем, такая проблема, в отношениях нет абсолютно ничего.. Девушка не хочет заниматься сексом, секс у нас в отношениях раз в месяц-полтора, не кидает фотографии, ничего не говорю о интимных фотографиях, банально даже в юбочке или платье не может сделать фото, нет такого, чтоб мы могли пообсуждать наш секс в подробностях, она сразу начинает злиться и говорить, что я зациклен на сексе, хотя это не так, я молодой парень и мне хочется этого, как и многим.. Посоветуйте, как быть в такой ситуации? #секс

28 ответов
Последний — Перейти

Забыл добавить, бывает делаем минет раз в три дня, но через 10-15 минут она говорит что устала и требует, чтоб дальше я делал все сам

Гость

Смени дырку, твоя сломалась

Гость

ты зануда озабот. Фоточки, разговорчики, не тошни, иди передерни лучше

Гость
dkfsdfks

Забыл добавить, бывает делаем минет раз в три дня, но через 10-15 минут она говорит что устала и требует, чтоб дальше я делал все сам

что ты нам лапшу на уши вешаешь?
ты дрo4ишь три раза в день и девушки y тебя нет

Корчое собрались одни долбоебы без личной жизни, от которых *** услышишь совет, *** идите ***)

Гость
dkfsdfks

Чтоб ты делал сам себе минет? Да она шалунья у тебя...

Гость

В такой ситуации тебе надо дарить ей подарочки, как и в любой другой ситуации.

Гость
dkfsdfks

Корчое собрались одни долбоебы без личной жизни, от которых *** услышишь совет, *** идите ***)

Зачем сразу ругаться? Какой совет ты хочешь? Мы же не можем заставить твою девушку иебатса.
Я тебе один умный вещь скажу.
Есть гениальная фраза - "Тем что в женщине разбудешь и довольствоваться будешь."
Значит ты просто не можешь разбудить в ней женщину. А почему - это вопросы не к нам. А к тебе.

Гость

Зачем сразу ругаться? Какой совет ты хочешь? Мы же не можем заставить твою девушку иебатса.
Я тебе один умный вещь скажу.
Есть гениальная фраза - "Тем что в женщине разбудешь и довольствоваться будешь."
Значит ты просто не можешь разбудить в ней женщину. А почему - это вопросы не к нам. А к тебе.

Иногда будить нечего и нужно сменить партнера, не заставляя его /ее делать, что она не хочет

Гость
Lisa Stafford

Иногда будить нечего и нужно сменить партнера, не заставляя его /ее делать, что она не хочет

Ну да... Щас такое поколение пошло - вам легче человека сменить, чем постараться найти общий язык с ним. Поколение эгоцентристов.

Лера

Ты разводки не умеешь писать или совсем тугой. Сначала ты пишешь что секс раз в 2 месяца, после чего оказывается минет она делает раз в 3 дня. То есть она что сосёт раз в три дня, но в вагину даёт раз в 2 месяца? Похоже на бред, вранье и разводку

Расстаться с девушкой

Гость

Ну да... Щас такое поколение пошло - вам легче человека сменить, чем постараться найти общий язык с ним. Поколение эгоцентристов.

А у вас поколение терпил. Наше поколение хотя бы пытается понять нужды и желания другого, и да, на своих нуждах и желаниях не ставить крест, потому, что "так все живут", или "а что скажут люди"

Гость
Lisa Stafford

А у вас поколение терпил. Наше поколение хотя бы пытается понять нужды и желания другого, и да, на своих нуждах и желаниях не ставить крест, потому, что "так все живут", или "а что скажут люди"

Ваще не в курсе о чем вы. Вы какие то свои личные стереотипы проецируете. Где было сказано, что надо на себе и на своих желаниях ставить крест? Из пальца сами высосали.
Было сказано только то, что прежде чем предлагать так легко менять людей, надо хотя бы постараться найти с ними общий язык. Хотя я уже повторяюсь.

Гость

Ваще не в курсе о чем вы. Вы какие то свои личные стереотипы проецируете. Где было сказано, что надо на себе и на своих желаниях ставить крест? Из пальца сами высосали.
Было сказано только то, что прежде чем предлагать так легко менять людей, надо хотя бы постараться найти с ними общий язык. Хотя я уже повторяюсь.

Девушка не хочет секса, она об этом чётко и ясно говорит. Что здесь ещё выяснять? Вы русский язык не понимаете? Что за желание поиска проблем себе

Дельта

Автор, вы ничего не сделаете.
Она вас не любит и не хочет.
Более того, она похоже вообще секситься не хочет.

Меняйте девушку.

Гость
Lisa Stafford

Вот тут поддержу тебя, старая неликвидка. Если бабе что то не нравится, что то она делает не так - раз сказал, на второй выставил с вещами. Баб много - новая будет через неделю, максимум. Да и если бы, представим, найти кусок пиз..ы было долго, ну долго и ок, и без дырки нормас.

Гость

Искать новую девушку)

Мне интересно ты дрючил всё это время.

Ева

Скидывать нюдсы сообщением и общаться на тему секса по переписке, это такое себе дело. Очень опасное. Может она боится, что ты потом переписки с ней сольешь, потому что такое часто бывает. А как она к таким разговорам при личной встрече относится?

Denis
Гость

ты зануда озабот. Фоточки, разговорчики, не тошни, иди передерни лучше

А *** такая нужна которая ничего не хочет,ради чего она с ним,ради своих хотелок,удобный он для неё получается ?!

Denis
Гость

В такой ситуации тебе надо дарить ей подарочки, как и в любой другой ситуации.

Если любит она ,то без всяких подарочков сразу видно было,а так это меркантильщиной попахивает, *** её такую пинком под зад ,мало что ли этого мокрого места на земле!?!

Denis
Lisa Stafford

Самое верное решение, это 100 процентов работает, сразу всё захочет и появится желание трахаться, ну или согласится на развод ,да и *** на такую,я бы просто послал и делов то .

Denis
Гость

Конечно легче если она к примеру не идет на разговор и не хочет выяснить причину или ей важно только свое мнение,а мнение своего мужчины пофиг,*** на такую время ,силы и деньги тратить, если любила бы то и ничего будить не приходилось бы в ней, там от одного только прикосновения уже появилось бы желание,это уже бабы придумали очередную отмазку лишь бы не чувствовать вину за собой,надо разбудить во мне женщину,а сейчас то ты кто мужчина что ли!?!

Denis
Lisa Stafford

Согласен с вами полностью ,должны слышать друг друга, вникать в нужды друг друга и понимать,а не гнуть только свою политику и считаться только со своим мнением,хоть вы понимаете правильно всё.

Denis
Гость

Так а если девушка прямолинейная и не идет на разговор и не хочет решать проблему,сидеть,ждать и терпеть,такие особы не идущие на разговор начинают истерить или злиться итп лишь бы завуалировать таким образом свой комплекс ,потому им видите ли неудобно разговаривать на такие сюси пуси темы ,для них это розовые сопли ,придумывая всё что угодно лишь бы жить только по своим правилам, в утиль такую ,под замену ,не хочет и *** ,ненадо,проще заменить чем тратиться эмоционально ,морально,физически ,финансово?!

Denis
Дельта

Автор, вы ничего не сделаете.
Она вас не любит и не хочет.
Более того, она похоже вообще секситься не хочет.

Меняйте девушку.

Правильно,менять такую шкуру,под замену,а то *** о себе возомнила !

Denis
Ольга

Мне интересно ты дрючил всё это время.

Да я бы на его месте давно уже нашел на стороне, *** такая нужна со своими принципами !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: