Мой парень постоянно уговаривает меня на анальный секс. Подруга рассказывала, что безумно больно. Правда ли это? Как мне поступить, посоветуйте. #секс
он че, говномес?
Если Вы сами этого не хотите , то и не нужно делать только потому что кто-то хочет и настаивает.
попробуй и узнаешь от одного раза точно не убудет с тебя
Это как уговаривает? Это делается незаметно без всяких вопросов, пока партнерша возбуждена.
Представляю этакое семейное собрание и обсуждают анал с серьезным видом.
Сделай клизму перед этим. Обильно смаж очече смазкой,расслабься и получай удовольствие.
Дурой не будь! Я со своим 25 ЛЕТ живу в шоколаде. Ни АС, ни ОС. Чо, поддаетесь то, тупым дебилоидам. которые для вас еще пальцем не шевельнули?
советы от твоих подруг всегда будут с долей зависти. так что послушай подругу, подразумевай наоборот.
Больно будет, если мужик неопытный.
Наступи ему на член 😁
Стоит попробовать если у вас доверительные отношения с этим партнёром. От него потребуется аккуратность и внимание. Скорее всего, удовольствие в первый раз не получите, но это опыт. Стоит попробовать 4-5 раз, чтобы понять, ваше оно или нет. Почитайте какой-нибудь адекватный материал как подготовиться к этому. Есть смысл приобрести втулку, чтобы немного подготовиться и привыкнуть к ощущению, смазку обязательно.
Я не умею тоже... просто позвони, ты не занят сейчас?
Дурой не будь! Я со своим 25 ЛЕТ живу в шоколаде. Ни АС, ни ОС. Чо, поддаетесь то, тупым дебилоидам. которые для вас еще пальцем не шевельнули?
Нет, ну я вообще-то, возможно, и хотела бы попробовать, но страшно. Спрашиваю совета у тех, кто практикует. Кстати, насчет орального секса я в шоке. 25 лет без него??? И что же тут хорошего?
Сообщение было удалено
Серьезно? А вы девушка?
Стоит попробовать если у вас доверительные отношения с этим партнёром. От него потребуется аккуратность и внимание. Скорее всего, удовольствие в первый раз не получите, но это опыт. Стоит попробовать 4-5 раз, чтобы понять, ваше оно или нет. Почитайте какой-нибудь адекватный материал как подготовиться к этому. Есть смысл приобрести втулку, чтобы немного подготовиться и привыкнуть к ощущению, смазку обязательно.
Спасибо! Наконец-то адекватный совет!