я с удовольствием делаю миннет, люблю это,
бывает анал. но вот не могу я так... чтобы он кончил мне в рот....что-то останавливает меня постоянно....
я могу его понять, и в приниципе не вижу в этом ничего дурного, не вижу для себя каких-то ограничений в сексе,
но что-то меня пока тормозит....
хочется чтобы что-то оставалось, что пока не было мной дозволено ему...
ваши мнения? я права? нет? почему?
(пы.сы. мой мужчина женат, я любовница. только не надо критики, отвчеайте по теме) #секс
После анала хочет кончить в рот?Фу ***.... говноеды.
"хочется чтобы что-то оставалось, что пока не было мной дозволено ему"
😂
Не переживай, даже после "в рот" останется много еще интересного и недозволенного! А где предел прекрасному? МЖМ, МММжММжМ, табу всякие, в конце концов, в Грузе 200 было пару идеек....... Что не дозволено жене, как грится..... 😂
"хочется чтобы что-то оставалось, что пока не было мной дозволено ему"
😂
Не переживай, даже после "в рот" останется много еще интересного и недозволенного! А где предел прекрасному? МЖМ, МММжММжМ, табу всякие, в конце концов, в Грузе 200 было пару идеек....... Что не дозволено жене, как грится..... 😂
в Русских фильмах показывают только обычный трах
А во внутрь чего не кончает.
Влажные фантазии школьника, уровня где-то... Класса 8.
Братик, в школу завтра, уроки делай, а то Мария Ивановна наругает!
наденьте *** и сосити с ним
После анала в рот-унижение. Если любишь ему сосать и он хочет кончить тебе в рот, то согласись, но предварительно скажи что тебе нужно несколько привыкнуть, пусть просто кончит, попробуй сперму на вкус, не надо ее особо гурманить , просто ознакомься) а вообще если глубокий миньет делаешь он кончит и тебе сперма по гортани пойдет, водой запьешь и все, ты особо не ощутишь, просто тепло по горлу пойдет и ты глотай главное.
После анала в рот-унижение. Если любишь ему сосать и он хочет кончить тебе в рот, то согласись, но предварительно скажи что тебе нужно несколько привыкнуть, пусть просто кончит, попробуй сперму на вкус, не надо ее особо гурманить , просто ознакомься) а вообще если глубокий миньет делаешь он кончит и тебе сперма по гортани пойдет, водой запьешь и все, ты особо не ощутишь, просто тепло по горлу пойдет и ты глотай главное.
Культурные люди у кровати держат шампанское с клубникой, и на этот несчастный случай в том числе 😜
Да пускай говняхами заедает лучше.
Да он порнухи пересмотрел, или считает себя главнее и доминант( большой, сильный, уверенный).Но, если это какой то недоразвитый молокосос, отказывай😂
И вообще, ему раз, два отказали, что он не понял? Любящий никогда не заставит что то делать, запомни
Сдайте анализы оба и если у вас нет зппп, пусть кончит, а потом подарок у него попросите.
Зачем оно Вам нужно угождать чужому мужику? Не хотите - не делайте. Я до родов спокойно проглатывала. После родов у меня обострился рвотный рефлекс, не то, что глотать, кончать не разрешаю. Ну не самое главное это в сексе.
Он имеют жену в попу/писечку,кончает ей в рот,а ты потом наматываешь всю её микрофлору себе,мда
Автор, да чего загоняться то? Дай кончить, только не глубоко в горло. Сама контролируй глубину фрикций в ротик. Высоси все до капельки, не вынимай раньше времени и сплюнь все в полотенце. Вот проблема то...Загоняешься просто немного или мужчина как то грубоват с твоим ротиком во врпмя эякуляции. Бери дело сама в свои руки и все будет нормально
Извращения надо уравновешивать, фифти фифти!
Как насчет куни? Или массаж простаты ему, некоторым дамам
нравится доминировать! Минет после анала у автора я не просматриваю!
Мне вот тоже нравится кончать в рот и что бы высасывала, а дальше иногда глотает иногда выплевывает,это некритично!
Твоя мама наверное тобой гордится. А о чем ещё мечтает каждая мама дочки, как не о том, что её дочурка будет спермосливом для женатого мужика, и давать во все дыры. Осталось только научиться глотать, и все будет отлично.
Твоя мама наверное тобой гордится. А о чем ещё мечтает каждая мама дочки, как не о том, что её дочурка будет спермосливом для женатого мужика, и давать во все дыры. Осталось только научиться глотать, и все будет отлично.
Начались вопли фригидных моралисток. Про мамО...при чем тут мамО. Она сама уже мамО и взрослая женщина! И делает что хочет. Это ты наверное до сиз пор с мамО советуешься. А свободные и сильные люди делают, что хотят и сами отвечают за последствия. А не думают о том, чтобы мамО сказала.
Блeвaнул, сколько-же помойных баб обитает на земле
Начались вопли фригидных моралисток. Про мамО...при чем тут мамО. Она сама уже мамО и взрослая женщина! И делает что хочет. Это ты наверное до сиз пор с мамО советуешься. А свободные и сильные люди делают, что хотят и сами отвечают за последствия. А не думают о том, чтобы мамО сказала.
Cвободные и сильные люди не будут жалковацца на форуме как ей угодить чужому нелюбящему ее мужику за крошку его дражайшего внимания. Не путайте "делает что хочет" и "что правильно".
Хочешь оставить незакрытый гештальт. Изюминка «на потом». Считаешь, что когда это произойдёт, то книга будет прочтена🤷♀️
Почему нет, если это взамно. Но есть нюансы. Что он ел и пил до этого.
Анал вообще нельзя трахаться ,это большой грех,и для здоровья очень опасно,вообще один ответ: анал нельзя трахать и точка.
Че за *** вы несете? Угомонитесь, вас *** ебет что-ли гордиться ей мать или нет? Вопрос не в этом, для тугодумов сказано было.
Он не может кончить жене в рот,а любовнице может.И на это есть как минимум возбуждение…
НУ очень тупо прям пиздешн ебанашшка в 21 веке спрашивать наше мнение на форуме у людей которые разные и кому то ну *** ты на форуме спрашиваешь что мне делать, мне мой МЧ *** в рот сует.
Ты *** дура ***??? Отсоси своему отцу... ТАкой ответ примерно на уровне твоего вопроса.
Нету же логики?? *** ты сука тупая *** спрашиваешь у посторонних людей мнение если ты все равно уже сделала все что можно и по своему.
Второе у тебя что ука нету авторитета в жизни че мнение для тебя будет решаюшее или свое мнение у тебя не сформированно? В твое то возрасте удались и выкинся что еще тут сказать.
Идите *** кому мой ответ не нравится, надо быть личностью что бы тебя уважали, а не на форуме в 20 лет спрашивать что мне делал и как *** глотать. хп тфу послана ***
На таких блядях сука покаление растет, потом говоришь что я МУЖЧИНА ищю достойную девушку которая в рот не брала и не будет и оральный секс в семье будет отсутствовать. Ебааать начинает пуканы рваться. ТАКИИИХ/ НЕТУУУ ДЕВУШЕКК иди н ахуй *** ***.
Это вас всех касается кто посчитал что обсуждение тупых вопросов на форуме это норма и сосать член это ЕСТЕЕЕЕСТВЕННОООООООО. хп фту
Я с дувушкой которая заявляет что она сосет и я и все кого я знаю не сяду за стол. Ну сосешь *** закрой и молча делай что бы не узнали. А если ты сучара не можешь и этого сделать. Потом не удивляйся что к тебе как к прошмандовке относятся. Не мы ебени ты дура это просто последствия твоего разгульного образа жизни.
И да достойные мужчины ищут тех у кого не было или было мало сексуальных партнеров. Если это не вы, взгляните на своего мужчину.. Это тоже не он
Вафельная шлюпка просит не судить 🤣🤣🤣 Что за ло.х тебя е.б.е.т, что не кончается в рот? Какой это же.бил тебя терпит?
Ша.ла.ва на опыте учит кончу глотать🤣🤣🤣
Автор, да чего загоняться то? Дай кончить, только не глубоко в горло. Сама контролируй глубину фрикций в ротик. Высоси все до капельки, не вынимай раньше времени и сплюнь все в полотенце. Вот проблема то...Загоняешься просто немного или мужчина как то грубоват с твоим ротиком во врпмя эякуляции. Бери дело сама в свои руки и все будет нормально
Пи.до.рские фишечки?
Ша.лавы, как ты, свободными не бывают по определению. Вы принадлежите пихарям. При чем - недорого.
Давно я так не смеялась 😂😂😂😂😂 автор ,вопервых есть карма и с чужим мужиком лучше не спать ,карма обязательно вас догонит ,во вторых спрашивать левых людей чё тебе в рот и гланды пихать это как минимум странно 😂😂😂 это дело добровольное ,ну и на последок не одна уважающая себя девушка не будет обсуждать личную жизнь на общаке, мне вас искренне жаль 😂😂😂😂😂