Очень интимный вопрос девушкам. Но у меня возник спор со знакомой. До лишения девственности вы могли пользоваться тампонами или чашами? Помещались ли у вас все пальцы при мастурбации или какие-то игрушки?
Просто у меня все помещалось, а у нее нет, она говорит, что у девственницы даже тампон может не влезть, что ей больно вытаскивать тампон размера мини. Роста и комплекции мы с ней одинаковой. Кто-то из нас сверхчеловек? #секс #сексигрушки
Ты, конечно, спору нет.)
Никто не сверхчеловек. Формы девственной плевы разные. Есть те куда большой палец пойдёт, а есть и те куда и мизинец не пролезет.
Блин незнаю... я ничего не засовываю, больно, и незнаю как пальцем мастурбируют, мне это ощущений не дает(
А когда баба запузячится и порет свою пи\сю в роддоме, у нее из дырочки, разрывая ее на фиолетовые кровавые ошметки, вылезает кабачок 55*12 см.
Две луры
Рост и комплекция никак не связаны со строением вагины и иже с ней
Вагинальная корона может быть абсолютно разной по плотности и наличию отверстия/отверстий
Ну вот вам больше повезло, но если кому то плева мешает пользоваться тампонами, я бы советовала растянуть или рассечь у врача и жить дальше спокойно
Сексом заняться как вариант
А девственницы могут только 1 палец полностью засунуть безболезненно.
Или тампон маленький оби мини.
2 пальца - это уже не целкам врачи суют при осмотре.
Чаши менструальные - это вообще для рожавших баб.
Нерожавшие не все могут запихнуть в себя эту фигню.
Чаши в диаметре, как не слишком большой член. Поэтому смешно читать то, что вы пишете, что их не могут в себя запихнуть нерожавшие
Чаши в диаметре, как не слишком большой член. Поэтому смешно читать то, что вы пишете, что их не могут в себя запихнуть нерожавшие
Почитай отзывы к этим чашам и посмейся там.
Бабенки покупают, а чаши кстати не дешевые, если не с алиэкспресс.
А потом не могут запихнуть.
Или запихнут, но больно.
И вернуть в магазин нельзя.
Денежки тю-тю.
Плева это эластичная пленка. Вы можете использовать тампон, если он не большой и не лишитесь девственности им.
Согл на счёт того, что большинство плев без проблем пропускают 1 палец, но 2 уже не получится
Я девственница, но у меня входят 3 пальца. И фаллоимитатор.
А вы знали, что плевы не существует? Существует эластичность вагины. Если бы была эта ваша плева, то вы бы нормально не ссали, не истекали месячными и конечно проникновение было бы больнее.