что делать-у моего парня очень маленький член-10 см в эрекции, может меньше и тонкийразумеется я не собираюсь ему об этом говорить, бросать его не хочется. но и хороший секс тоже важен. Анал неприемлем для меня, а насадки из секс-шопа неприемлемы ему, дилемма...Кого-то на стороне искать не хочу, потому что считаю измену предательством, но и без хорошего секса тоже не получится отношения построить, про куни даже намекать не стану, вне койки мне с ним хорошо, но как можно без сексуального удовлетворения...Раз не собираюсь говорить ему про размер, то и про увеличение речи быть не может, большинство поз уже перепробовали, эффект почти нулевой. А поговорка "Маленький х**к в п***е королёк" мне кажется применима к органам 13-14 см, мне бы этого хватило, но увы((((
Ничего страшного, у меня 5 см и этого достаточно женщинам, они довольны.
Нужно плакать над ним, и от твоих слез он подрастёт
Нужно увеличить срочно.
Молитва святым для увеличения... реально работает!
Шайба или как слива?
Есть операции по увеличению. Из более простых это можно купить презик многоразовый на АлиЭкспресс . Он толстый и увеличивает член в размере. И стоит все таки парню объяснить, что он вас не удовлетворяет и что вы мечтаете получать удовольствие от секса с ним и как будет круто если он купит этот презик.
автор, тут проблема в вашей πиce, тонус потеряла. натренируйте и будет вам, и вашему парню счастье
Да нет никакого хорошего секса при 10 см
Или он из кожи лезет и использует все что есть в секс шопе
Или шлите лесом
чел практически инвалид
Да нет никакого хорошего секса при 10 см
Или он из кожи лезет и использует все что есть в секс шопе
Или шлите лесом
чел практически инвалид
да-ладно. нормальная женщина и палец почувствует, а он то меньше 10см. а точка G? вся чувствительность находится у входа. даже если в пример взять азиатов, то что-то на них не жалуются женщины
да-ладно. нормальная женщина и палец почувствует, а он то меньше 10см. а точка G? вся чувствительность находится у входа. даже если в пример взять азиатов, то что-то на них не жалуются женщины
Так а ничего что у азиаток другая глубина влагалища?
И в целом строение тела соразмерно их мужчинам
Вы можете много назвать пар где она африканка, а он японец, к примеру?
Касательно пальца, ну поставь его себе на лоб. Чувствуешь? а теперь пойди кончи от этого
Как же я люблю вот этот мелкописечный бред про то что должна чувствовать женщина
Касательно пальца, ну поставь его себе на лоб. Чувствуешь? а теперь пойди кончи от этого
Как же я люблю вот этот мелкописечный бред про то что должна чувствовать женщина
Ты просто фригидна. Даже моих 5 см достаточно.
Есть тут такие которым секс не важен?
азиатка азиатке рознь, как и у славянок. иной русской женщине и 14 уже много. да, от расы зависит, но не столь сильно. притом межрас не рассматривали, а только внутри азиатской. вот если следовать логике соразмеров, то почему русская на русского жалуется, а азиатка на азиата нет? хотя у их должно быть соразмерно.
а вот пример из межрас могу назвать и даже из форума: есть форумчанка ФИО, так она с японцем мутила и ничего страшного
а лоб что, чувствительный как πиcя или палец, как член? непонятная аналогия. тут смысл был в том, что женщина с тонусной кисой почувствует даже палец, в отличии от лентяйки, которая забивает на свои половые органы, даже если до этого баловалась большими приборами
азиатка азиатке рознь, как и у славянок. иной русской женщине и 14 уже много. да, от расы зависит, но не столь сильно. притом межрас не рассматривали, а только внутри азиатской. вот если следовать логике соразмеров, то почему русская на русского жалуется, а азиатка на азиата нет? хотя у их должно быть соразмерно.
Двойка вам по логике
Где написано, что все азиатки одинаковые?
просто средння длина пениса, как и глубина влагалища, у а зиатов меньше
В России это13,7 см, спасибо нац меньшинства, но это ж не значит что у всех русских 13
У большинства 15-16 см, а этого вполне достаточно для секса, при хорошей эрекции, толщине и наличии мозга
Без любовника никак.
Лично я терпеть не могу длинные писюны, см 13 максимум и больше не надо, мне важен диаметр, именно толщина дает каеф, нафига бабам длина я не понимаю. Но если у паренька и маленький и тонкий, это конечно печально, жалко его, он же не виноват в этом. Что бы посоветовала я: 1. все таки куни никто не отменял и это может принести куда больше удовольствия, чем проникновение. Парню делай минет, и ему приятно и ты давиться не будешь, спокойно можно весь заглатывать без рвотного позыва( плюс маленькой длины) 2. Купи себе вакуумный стимулятор клитора и во время секса с парнем используй его, поверь мне, тебе будет пофиг какой у парня размер, такой массажер просто бомба ( ведь удовольствие мы получаем именно от клитора ) 3. Ну а если , ну прям капец как захочется ощутить в себе большой и толстый член, просто закажи себе фаллоимитатор, в ИМ выбери ( например на вайлберрис) , там можно хоть конскую елду заказать, ассортимент шикарный, и развлекайся, пока парня рядом нет. Только часто не заигрывайся, а то привыкнешь к елде и с парнем возбуждаться перестанешь. Только это все в тайне от парня, а то узнает - комплексы появятся, пускай думает, что кайфуешь только с ним. Но это при том, если твой парень очень хороший человек и устраивает во всем остальном. Если же нет, то проще расстаться и найти уже себе по размеру. Изменять - ни в коем случае, это подло.
А то, что пишут про "ненатренированное влагалище" - не несите х..рни! Ни одна баба не сможет кайфануть с членом размером с палец. Почувствать может и почувствует , но получить удовольствие не получится ( если дополнительно не стимулировать клитор) даже если ей 18 лет и никого до него не было. Как будто все женщины целыми днями сидят только и качают мышцы влагалища, а автор тут со своим ведром тут жалуется))) бред не несите. 10 см и тонкий это действительно проблема. Но эту проблему решить можно. Просто научиться доставлять девушке удовольствие другими способами, идти ей навстречу , а не обвинять ее. У нее как раз таки все в порядке.
Китайцы в данный промежуток времени покоряют черную Африку. При чем здесь они? А при том что африканские лидеры, выдают китайцам жен. При чем массово и на выбор. ТО что у китайцев члены по 8-10 см не особо их смущает. Полно наших женщин с ДВ(и не только) которые вышли за китайцев замуж.
Кроме того полно просто слабых мужчин, которым секс нужен не каждый день, а раз в неделю или раз в месяц. А из-за массовой автомобилизации, большого кол-ва офисных работников, курения и алкоголя не стоит и то что имеется.
Найти здорового мужчину после 40-ка без этих проблем - это целый подвиг.
А так, в остальном вы правы.
Двойка вам по логике
Где написано, что все азиатки одинаковые?
просто средння длина пениса, как и глубина влагалища, у а зиатов меньше
В России это13,7 см, спасибо нац меньшинства, но это ж не значит что у всех русских 13
У большинства 15-16 см, а этого вполне достаточно для секса, при хорошей эрекции, толщине и наличии мозга
Все правильно с вашей логикой, только с математикой вы или лукавите или не знаете. Из 145 млн у нас в стране ЕВРОПЕОИДОВ будет 90%, ещё 7-8% - это смешанные европеоидо-монголоиды и только 2-3% - монголоиды: буряты, якуты, хакасы, тувинцы, тунгуссо-манчжуры(эвенки, эвены, чукчи, камчадалы и т.д.), ногайцы, калмыки и т.д.. Так что у Европеодов в среднем будет 14-14,8 как в среднем по Европе.
А почему анальный секс для Вас неприемлем? Почему для него насадка неприемлема? Почему про куни даже речи нет? У меня 13 см. Когда-то я и не догадывался, что у меня маленький. Я встречался с девчонками, с одной, другой, десятой, двадцатой. И ни одна не жаловалась, большинство кончали со мной и встречались снова. А некоторым даже больно было со мной. А вот с женой прожили уже немало лет и как-то болтали о том, о сем, о сексе тоже. Я и спросил а все ли нормально, все ли устраивает? Она как-то виновато так ответила:"Ну... маленький вообще-то". Я спросил а сколько хотелось бы? Говорит нормально было бы 18. Купил насадку 16 см. Понравилось. Потом, не говоря ей поменял на 18. Не заметила. Потом 20 не заметила. Сейчас у нас насадка 21.5 см, кончает так, что кажется сейчас дом рухнет. Она и сама наверное не знала о своей глубине. Что интересно, и с моими 13 см кончала и кончает так же бурно.
И Ваш парень отлично знают про свой размер. Почему бы вам не поговорить об этом? Я сейчас жалею, что раньше не спросил жену. Если у меня для неё маленький, почему она должна быть обделена в интимной жизни? Ну а куни... Это отдельная захватывающая история. Как же без куни. Чем выше любовь, говорят, тем ниже поцелуи. От куни женщина кончает не менее бурно. У меня жена кончает так, что сил больше не остаётся ни на что, только спать. И куни я ей стал делать ещё когда мы встречались, с размерами это никак не связано, я сам этого хотел.
P.S. В верности жены уверен на 100 процентов и ни за что не согласился бы стать куколдом.
Сплошное разочарование! Надо расстаться, если уже Вас размер неприятно удивил!
у мужика, если он реально вас хочет, *** на пару сантиметров от нормы подрастает. Если 10 и тонкий, то он либо ещё ребёнок и вы педофилка, либо у него на вас не "стоит"
Мой парень тоже был короткоствольный, думала уже расставаться, потому что удовольствия было 0, но наткнулась на рекламу в интернете (честно говоря скептически отнеслась, но всё равно решила попробовать) заказала и через время просто афигела, его несчастные 10см превратились в 16. Моему счастью нет и не было предела) Много фейков есть, но вот ссылка на оригинал! https://nametovar.com/page/6089caae6dbecbc62eb4b85c7165f1798085d414/
Есть операции по увеличению. Из более простых это можно купить презик многоразовый на АлиЭкспресс . Он толстый и увеличивает член в размере. И стоит все таки парню объяснить, что он вас не удовлетворяет и что вы мечтаете получать удовольствие от секса с ним и как будет круто если он купит этот презик.
С резиной Какой кекс без Понтовый увеличив однозначно будет лучше
Привет. это не страшно увеличить это вариант
А так ротиком работайте спокойно не надо Давится
Почему так говорю потому что когда минет делает Ощущения лучше когда полностью захватывает по самые яйца а как у меня проблема с этим у меня большой то как-то не очень
Знаете, главное, даже если решите бросить его, не травмируйте, пожалуйста, это очень больно.
мадам--как ни крутите но вы его бросите---не сегодня так завтра ! наткнетесь на мужчину с хорошей балдой он вас поимеет и вы откажетесь от своего друга-----смотрите на жизнь реально ! ну не будете же вы всю жизнь сидеть рядом с этим мальчиком !----это факт----уйдите сейчас и не вычеркивайте из своей жизни лучшие годы
мадам--как ни крутите но вы его бросите---не сегодня так завтра ! наткнетесь на мужчину с хорошей балдой он вас поимеет и вы откажетесь от своего друга-----смотрите на жизнь реально ! ну не будете же вы всю жизнь сидеть рядом с этим мальчиком !----это факт----уйдите сейчас и не вычеркивайте из своей жизни лучшие годы
вы его бросите
Если честно, то мне и 13-14 маловато. Мой муж поэтому отменный ***...лиз. Лижет мне так, что первый оргазм ему в рот, потом когда он входит, я готова ко второму. Поэтому ваш парень должен научиться хорошо лизать.
Учиться и закреплять практикой,учиться закреплять практикой.Хитрость в том что вы всегда можете доставить ему удовольствие,а ему надо учиться.Эрогенных зон много
Сообщение было удалено
Ну ты и ***
А почему анальный секс для Вас неприемлем? Почему для него насадка неприемлема? Почему про куни даже речи нет? У меня 13 см. Когда-то я и не догадывался, что у меня маленький. Я встречался с девчонками, с одной, другой, десятой, двадцатой. И ни одна не жаловалась, большинство кончали со мной и встречались снова. А некоторым даже больно было со мной. А вот с женой прожили уже немало лет и как-то болтали о том, о сем, о сексе тоже. Я и спросил а все ли нормально, все ли устраивает? Она как-то виновато так ответила:"Ну... маленький вообще-то". Я спросил а сколько хотелось бы? Говорит нормально было бы 18. Купил насадку 16 см. Понравилось. Потом, не говоря ей поменял на 18. Не заметила. Потом 20 не заметила. Сейчас у нас насадка 21.5 см, кончает так, что кажется сейчас дом рухнет. Она и сама наверное не знала о своей глубине. Что интересно, и с моими 13 см кончала и кончает так же бурно.
И Ваш парень отлично знают про свой размер. Почему бы вам не поговорить об этом? Я сейчас жалею, что раньше не спросил жену. Если у меня для неё маленький, почему она должна быть обделена в интимной жизни? Ну а куни... Это отдельная захватывающая история. Как же без куни. Чем выше любовь, говорят, тем ниже поцелуи. От куни женщина кончает не менее бурно. У меня жена кончает так, что сил больше не остаётся ни на что, только спать. И куни я ей стал делать ещё когда мы встречались, с размерами это никак не связано, я сам этого хотел.
P.S. В верности жены уверен на 100 процентов и ни за что не согласился бы стать куколдом.
Вот ты и *** в ***,если нравится .
Что поделать... природа многих обижает..кому то всё,остальным ничего..
Я тоже не люблю когда входишь в девушку как *** в стокан, ничего не чувствую (у меня 17см)
Какой же парень классный 😅, вот всем бы такого , насадочки меняет себе потихоньку, тайно , и уже 21,см 🤪