Равнодушен к минету и отрицает кунилингус в принципе. Как считаете, это нормально? Для меня это странные пуританские табу в голове. Мужчина очень нравится, но секс с ним такой вялый(
Равнодушен к минуту но обожаю кунилингус!😂😂😂
нет куни нет минета че как в детском саду то
Каждый человек это особенный мир со своим восприятием мелочей
У каждого человека своя норма красоты и своё восприятие рецепторами
К примеру член это выпуклая часть человека, орган, а вот вагина совсем другое, это целый мир с внешними особенностями, цветом, вкусом, углом покрытия волос их цвет и многое другое …
Кунилингус на прямую зависит от этих пунктов восприятия …
Вы условная героиня - никогда не задумывались о том что ваша киска может быть идеально для члена но крайне не привлекательна внешне …
По себе знаю, ох какие страшные киски бывают, и цвет бывает отпугивающий … Равно как и члены бывают страшнее атомной войны …
Не любит минет, тут тоже много нюансов …
Стесняется банально и взрослого не исправишь, думает что не большой у него, он просто не чувствует губ низкая чувствительность от губных мышц (как вариант это про меня - не чувствую)!, у него на подсознании картинка что он будет вас целовать после своего члена - а это психически для него не приемлемо …
У каждого есть свои ограничения
Это не надолго. Если влюбится, то в пилотку точно нырять будет, за уши не оттянешь:) У меня муж тоже так говорил в итоге куни уже во всю, а минет нет. "Моя женщина и мать моих детей это делать не будет"О как! Да и не надо, напугал🤣
Странный он у тебя.
Почему куни не делает а?
Что значит пуританские табу? Вы же сами пишете, что он просто не любит это. Это никакое не табу, человеку это просто не нравится. Причин нет. Вкусы у всех свои.
Я тоже не люблю оральные ласки, если хотят сделать мне. Сам же делаю, когда в отношениях. А чего вы взяли, что всем мужчинам нравится минет? Это не странные пуританские табу, а просто дело вкуса.