Девушки, у меня проблема. За четыре года совместной жизни муж ожирел, как боров и отростил пузо. При этом в постеле пассивнее не стал. Каждый день лезет ко мне. А мне уже противно, когда он наваливается, когда пузо в лоб упирается или на попе лежит. Единственная поза в которой еще могу выполнять супружеский долг это наездница спиной к нему. Как вы живете с толстыми? Не у всех же мужья стройные. Я думаю о разводе уже. #брак #секс
Все так и живем вот с такими пингвинами.
Ну ка, ну ка )) А как же любофь? Принимать таким какой есть, в здравии и болезни...
Я не обещала его принимать в запущенном состоянии. Одно дело болезни, а другое, когда она сам себя в тушу превратил пивом и бургерами с пиццей. И полюбила я его в нормальном состоянии, а не вот это вот недоразумение.
зачем наваливается, пусть на руках себя держит ,задохнуться нехватало
Не давайте ему пока не похудеет
Он и держит, а потом лезет целоваться и наваливается. Уже сто раз говорила, что задохнусь. Ой извини, извини! и снова.
Большинство к 40 годам здоровеют,вес выше становится и обратно вряд ли вернутся.С каждым будете разводиться?Мало встречала поджарых мужчин.От природы не толстеют.Позы другие тогда применяйте.
Мой не то, что бы толстый, хотя лишний вес есть, но он ещё очень крупный и высокий. И вот с тех пор, как он поправился, мне реально тяжело, когда он сверху, а это моя любимая поза. Так я, мужа люблю и сек а с ним хочу всегда, но после долгого секса в такой позе я чувствую себя как жертва краш-синдрома.
Большинство к 40 годам здоровеют,вес выше становится и обратно вряд ли вернутся.С каждым будете разводиться?Мало встречала поджарых мужчин.От природы не толстеют.Позы другие тогда применяйте.
Ему 29, ниче так? К сорока он помрет от инсульта. Поз достаточно, у него здоровый член, но его пузо вызывает отвращение.
Ха-ха-ха-ха!..
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, а чем вы его кормите?
Если в холодильнике шаром покати, а мужик хочет жрать, то бургеры, конечно, очень выручают.
Я вообще не понимаю как вы спокойно смотрите на его рацион.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Моему достаточно посмотреть в сторону колбасы, чтобы нарваться на лекцию о здоровой пище и правильном рационе.
Разводиться не собираюсь.
Не хочу через пару-тройку лет бегать с ним по врачам.
Я вообще не понимаю, какое, к черту, пиво?! 🤦♀️
Как можно жить с мужиком, который хлебает вот это вонючее пойло? 🤦♀️
Хочешь выпить - хороший виски пару глотков. Коньяк.
Но-не пьёт.
Организация досуга у вас тоже мимо не пробегала?
Велосипеды, коньки, лыжи, сноуборд, батут, плаванье....
Не?
Пивас перед теликом в растянутых трениках🤷♀️
Был период когда муж отрастил реальное пузо, зато какой нежный и трепетный стал в орале+ложечка и сзади рулили.Сверху я не особо люблю. Сейчас просто упитанный,секс вернулся исходную точку-мне как-то все равно.С мужем для меня секс на 105 месте
Значит корми нормально, чтоб не жирел. И вообще скажи, что он поправился и тебе это не нравится.
блин, автор ну тут сложно. у меня муж тоже мягко говоря не субтильного телосложения, но меня у меня это не вызывает отвращения, мы вместе уже 8 лет, не замечаю как-то особо. вы ж поймите, вы же тоже меняетесь, просто на других заметнее😉 ну а вообще если сильно уж мерзко, прям спать с ним не можете, то поговорите. только мягко как-то
пузатые секси
Ты должна радоваться. Тебя имеет настоящий боец Сумо.
Это ужасно( я вам сочувствую.( если есть взаимопонимание в отношениях - лучше сесть и поговорить об этом. Представьте что живот будет со временем ещё больше расти … пора сказать !
Ему 29, ниче так? К сорока он помрет от инсульта. Поз достаточно, у него здоровый член, но его пузо вызывает отвращение.
Иди в спортзал. И его тащи. Хотя если жратву не поменяет - будет ток хуже. Мне 38, пуза нет, кубики...хз кто там к 40 годам толстеет. Жрать ради нормально. Следить надо за собой. Дети есть? Можно из серии - "вот попросит тебя сын пример показать, подтянуться а ты...." эт болезненно воспринимается, может возьмётся за ум. Отмазы из серии - нет времени это все *** и провокация. Лень просто.