Многие ли замужние соглашались с вами секситься?Никто не отказывал?То есть верных среди замужних не бывает?
одна, на мою голову. поседею, блядъ, скоро.
1% верных! Но их никто не встречал,но они,как говорят!!!! Существуют))))
Замужние никогда не интересовали
Не люблю объедки,мерзко.Двое предлогали,последнюю на прошлой недели слил,хотя замужем за состоятельным,а моралки не хватает от мужа,все обнаженку мне присылала.Когда только инет появился,тоже пару было в психологический уклон,с одно ахнулся через пол года болталок,только потрм узнал что у нее муж алкаша и двое детей.
никогда не вступал в отношения с замужней, для меня это табу. я вообще не люблю за кем-то донашивать, доедать, есть с кем-то из одной тарелки или носить секонд-хенд.
Че вы *** вечно пишите, все зависит чисто от человека и *** какого он пола !!!
Но нормальный мужик дважды,а то и трижды подумает изменять или нет жене например
Отличие от вас дамы,которые уходят еще и требуют..................
У меня было много секса с замужними. По правде говоря,не отказала ни одна из тех замужних,которых я склонял к сексу.
Был достаточный опыт, не скажу за всех замужних, но накатив рюмку другую были уже готовы прыгнуть в кровать. Не скажу, что я не воспользовался такой возможностью
Те, кто не дает нам, дает более высокому начальству. Такая у нас священная вертикаль власти!😄
Замужняя тётка - это бесплатный общественный аттракцион)
Катаются все, а тех. обслуживание один аленяка тянет🤣
Ни одна не отказала.
Были, которые навязывались, но я отказал. Трахать чужую жену - это подлость ниже плинтуса.
Судя по ответам, либо очень много изменшиц
Судя по ответам, либо очень много изменщиц среди женщин. Либо мужчины с огромной фантазией, выдаваемой за реальность.
А вы автор, изменяли? Своему избраннику?
Бывает, если секс в принципе не нужен.
Когда был свободен предлагали замужние встречаться тайно, причем внешне приличные и симпатичные девушки(у них дети были). Но если им не хватает самоконтроля и ума чтобы останавливать себя, то у меня с этим все в порядке. Меня совесть замучиет рисковать чьей-то семьёй.
Я мужчина. Моя замужняя супруга соглашается со мной секситься. Я бы даже сказал сама частенько пристаёт.
Бабы дуры, они последствий не понимают.
Мужик никогда не простит.
Дети без отца...
Нельзя трогать замужнюю дуру.
Разрушишь много жизней
замужние сами нередко предлагали было и такое, видно дома муж так надоел что пришлось пойти поикать поинтереснее