Давным давно замечаю странную вещь. Женщины очень своеобразно считают. Допустим все знают , что у девушки было 15 любовников. А она утверждает, что было всего три.
Или знакомишься с женщиной, …
Ну вот практика на СЗ.
Представь что тебе скажут.Я красивая на меня есть спрос,пэтому меня возили по курортам,потом я залетела,от ары ,белоруса,украинца я же им верила.Он сюююка меня бросил,я одна *** ,бедная несчастная,никто нехочет брать ща нас ответственность.Теперь сижу в офисе и флиртую что бы меня пригласили пообедать(каждый день по 500р экономии,я же просто приятео провожу время,я порядочная).Вечером поужинать,а там придется отсосать,подругому подарка небудет.Плохо что домой приезжаешь позно и усталось падаешь спать,даже ребенка не видишь,все в работе.Завтра все тоже самое,как мужики надоели им только одно надо,на душу им наплевать,а я так хочу найти своего.....ничего что я всю молодомть и красату по членам пропрыгала,мужикам же можно.А теперь мне 30+ и пора уже как то крутится,в последнем вагоне..
Как быстро ты сиганешь от такой до Урала?воооо а у в меня уже кофе не лещет)))когда смотришь на нее,а у на ней уже клеймо негде ставить.....
Это не женская арифметика, а арифметика современности. Мой брат тоже всем рассказывает, что он однолюб и за всю жизнь только одна девушка и была. Ну да серьёзно только одна. А так он каждые выходные с друзьями ездит по барам, снимает теток на вечерок, их конечно не считает, число уже за 100 перевалило
Ну вот практика на СЗ.
Представь что тебе скажут.Я красивая на меня есть спрос,пэтому меня возили по курортам,потом я залетела,от ары ,белоруса,украинца я же им верила.Он сюююка меня бросил,я одна *** ,бедная несчастная,никто нехочет брать ща нас ответственность.Теперь сижу в офисе и флиртую что бы меня пригласили пообедать(каждый день по 500р экономии,я же просто приятео провожу время,я порядочная).Вечером поужинать,а там придется отсосать,подругому подарка небудет.Плохо что домой приезжаешь позно и усталось падаешь спать,даже ребенка не видишь,все в работе.Завтра все тоже самое,как мужики надоели им только одно надо,на душу им наплевать,а я так хочу найти своего.....ничего что я всю молодомть и красату по членам пропрыгала,мужикам же можно.А теперь мне 30+ и пора уже как то крутится,в последнем вагоне..
Как быстро ты сиганешь от такой до Урала?воооо а у в меня уже кофе не лещет)))когда смотришь на нее,а у на ней уже клеймо негде ставить.....
На СЗ- сидит либо неликвид обоего полу, либо мужчины в поисках секса, а женщины в поисках клиента.
Это не женская арифметика, а арифметика современности. Мой брат тоже всем рассказывает, что он однолюб и за всю жизнь только одна девушка и была. Ну да серьёзно только одна. А так он каждые выходные с друзьями ездит по барам, снимает теток на вечерок, их конечно не считает, число уже за 100 перевалило
Если он больше никогда в жизни себе девушку не заведёт, то правда однолюб.
Да мужики ещё больше врут.
А если на сз всякий шлак собираете, кто вам доктор?)
Всем мужчинам важно, что у девушки было в прошлых отношениях. И эта инфа рано или поздно всё-равно всплывёт.
Никому , знаешь ли , не захочется заводить серьезные отношения с проcтитуткой.
Вот именно. Я бы побрезговал. Если бы знал что девушка ведёт неразборчивую половую жизнь. Кому хочется ЗППП то себе ?
Ну вот практика на СЗ.
почему ей в офисе так мало платят, что на ужин не хватает?
есть всего 2 ситуации - ты либо первый, либо не первый. 3-тьего не дано. мне крайне любопытно, как задаются эти вопросы? и еще - зачем задаются эти вопросы?
ибо умный и наблюдательный считает все на 1-2-3 еще до коленно-локтевой позы.
Это ло хушки гулящие.
Что и здесь километраж скручивают? Никому верить нельзя.
ну раз это показатель востребованности, то пусть побольше называет.
вмиг на такое счастье толпы набегут и бриллиантами осыпят
--------------------------
"востребованность"- это то же, что фастфуд. дешевка для быдла.
элитарность всегда индивидуальна
Может быть я попробую обьясни ь. Не знаю получится или нет. Мне кажется дело сдесь не в размере, не знаю. Я ни когда этим не заморачивался и не думал об этом, (и не мерял ни когда) и ни когда не думал и в голову не приходило, лучше я или хуже кого-то из её бывших. Но ложась в постель и обнимая и целуя её, знать что она до тебя уже обнимала 15 мужиков.!? И её тискали и обслюнявил до тебя целый взвод.! Вот я думаю что важно. Если для провести время? Наплевать. А для жены? Столько народу её голой видели, не хочу. Да ещё они же тебе на улице пальцем в спину тыкали. Не хочу! Тут ни какая любовь не спасёт. Этот червячек всю душу выест. (но это лично моё мнение и я уважаю мнения других)
Как меня тошнит от бл я дунов моралистов!!!! Вы оправдываете насилие, педофилов, но яростно обзываете *** ми девушек с личной жизнью в прошлом???. Хватит уже завидовать!! Спала она с другими мужиками, потому что хотела так! Ты тоже спал с другими бабами до нее или это типо норм, не считается?? Отвалите от женщин, аморальные кретины!! Сношайте мужиков!! Сравнивают они норм женщин с проститней. Не видишь разницу- плати проститне!!
Вы еще забыли про арифметику с возрастом...)))
«Ей все еще 35 лет с тех самых пор, как ей исполнилось 40» (с)
А как ты выясняешь сколько было на самом деле мужчин ?
Ну наверное потому что у каждого своя жизнь и каждый решает сам как ему распоряжаться, не думали?
Или женщина первому встречному мужчине должна вываливать о всех мужчинах в ее жизни? Так и представляю диалог, ну в январе встречалась с Васей, не завязалось, потом с Петей....
У каждого была жизнь «до» пока не встретили настоящего партнёра, и это надо понимать.
Или если женщина умная, интересная вы не будете с ней продолжать общение ибо самый главный фактор это число партнёров? Бред. Ну и живите с этим, хотите на свиданки да и узнавайте за количество партнёров...у кого о чем болит, тот о том и говорит.
Меня больше интересует арифметика в контексте аномального количества неликвидных мужиков, которые тащатся на женский форум, чтобы бесконечно изливать свои дрочерские подсчёты половых партнеров незнакомых людей и ставят друг другу лайки, тем самым поднимая свои уебские темы в «популярное»
на кой ляд подобное вообще спрашивать? ))
главное, чтобы никого другого не было, пока она с тобой, а что было до тебя, - ***!
По такой логике, если считать только серьезных отношений, то можно никогда не заводить серьезные отношения и всегда оставаться девственником\девственницей. Отличная идея!
Мужик, не в обиду никому сказано, когда приспичит кого угодно трахнет. Не все конечно, но очень многие. А у реально красивых, даже просто выше среднего по внешности и если при этом не дура, как раз чаще всего немного мужчин. Редко даже больше 5 за всю жизнь наберётся, не то что 15 или "откуда я знаю, вчера пьяная была". У них больше выбор и соответственно требования, есть интересы помимо мужиков и е...ли, до уср...чки нормальная женщина тоже не нажирается, настолько, чтоб с кем попало спать. Не в морали какой-то здесь дело, просто вопрос брезгливости, заботы о здоровье и самоуважения. Физическое желание, если есть, удовлетворяется точно так же как и у мужчин - "самообслуживание" :) тем более что ж с мужчиной далеко не гарант что получит удовольствие. Поэтому да, здесь можно согласиться, что если у ж было много половых партнёров, и среди них большинство случайных (серьезные отношения с 10 - вряд ли), то говорит не в ее пользу, в плане ума в первую очередь. Ну только если темперамент прямо вулкан, таких очень немного, и им мужчины кстати хоть сотню бывших прощают :)
Какой придурок у женщины спрашивает сколько мужиков было. Его какое дело? Такому точно давать нельзя.