Мужчины убеждают женщин в том что нам нужен секс "для здоровья" так же как и им, а если не нужен значит фригидная, больная итд. Хотя у нас РАЗНАЯ физиология, редкая женщина страдает от отсутствия секса. Женщина хочет не просто секса с кем попало, к тому же у женщины есть риск забеременеть даже с предохранением.
Чтобы мы им давали бесплатно
просто ты дефектная и думаешь что все такие как ты, здоровым молодым девушкам хочется секса как и парням
Когда долго нет-хочется. Снятся всякие сны и мысли лдолевают брр какие
Потому что все мужчины хотят этого, а мы женщины должны поддержать мужчин за это
Вроде бы это женщины говорят о собственной сверхважнгсти и незаменимости мужчин с точки зрения секса. Секс не полезен для здорвья, а наоборот количество эякуляций обратно пропорционально продолжительности жизни мужчины. Не зря же французы называют мужской оргазм "маленькая смерть".
Вроде бы это женщины говорят о собственной сверхважнгсти и незаменимости мужчин с точки зрения секса. Секс не полезен для здорвья, а наоборот количество эякуляций обратно пропорционально продолжительности жизни мужчины. Не зря же французы называют мужской оргазм "маленькая смерть".
Незаменимости для мужчин.
Зачем обобщать? У всех разное либидо. Тебе не нужен, а мне очень даже. Без него постоянно мысли, тянет низ живота, после мастурбации отпускает и не надолго, т.к это только физическая разрядка. И даже не всегда нужны ласки, порой просто надо, чтоб юбку задрал, трусы сдвинул и помчались. И поцелуйки тоже в топку, намокаю от одной мысли. Так что мне надо регулярно, желательно каждый день. НО только с любимым человеком! Просто секс не интересен это как мастурбация, моральной удовлетворённости нет. Да и вообще не понимаю ноющих баб, не люблю секс, не испытываю оргазм... Тьфу блин, вы своё тело изучить не пробовали? Как только раскочегарите свои точки, так вам секс станет необходим и может даже побольше чем мужикам. А то развалились бревном и бедный мужик пыхтит и старается найти то, не знаю что... У всех разные эрогенные зоны, откуда ему знать где твои?