Гость
Статьи
Продумываю секс

Продумываю секс

Скоро предстоит первый секс и я уже мысленно прокручиваю ситуацию) и есть вопрос.
Мы с парнем придём к нему после вечерней прогулки, нужно будет помыться. Перед сексом я хочу посидеть за столом пить вино. Для секса у меня куплен сексуальный халатик и белье. Когда его лучше надеть? Перед тем, как начать пить вино, чтоб уже за столом сидеть в нем, или после? Ещё такое дело, что, когда я выпью много алкоголя, мне будет хотеться много писать, поэтому я могу раз 10 сходить в туалет. Вот и вопрос, когда лучше помыться и надеть халат: перед питьем, но тогда мне придётся сходить помыться 2 раза (до и после), или уже, когда выпьем, но тогда мне придётся сидеть в обычной одежде? Потому что, если я буду ходить в туалет 10 раз, то это уже как будто и не мылась... а я ещё хочу куни 😋 #секс

План
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вердикт не вылазь из ванны😂😂😂 вопрос решен😂😂

Гость

Не пить много алкоголя. 1-2 бокалов вполне достаточно. Если сидеть за столом планируете часик или около того, то в душ перед этим сходить можно. Если хотите застолье на 2-3 часа минимум, то после. Только не объедайтесь и не упивайтесь, секс на очень сытый желудок не очень. Вообще вы бы о другом заморачивалсиь: презервативы не забудьте. По поводу куни, подумать надо, давно ли вы вместе, рот самая грязная часть человека. Чтоб не было потом, через пару недель после этого события вы не писали бы о зуде, сбое и тд

Гость

OMG

Гость

я после одного бокала в хлам и хочу спать... сколько вопросов.. одеть красивое белье под платье и все будет пучком))) зачем все планировать заранее. мужики любят спонтанность

Авиатор

Столько вопросов, халатики, шампуни... А когда до дела дойдёт как ни оденься/разденься, всё равно два стандартных варианта, и оба из жизни морских обитателей: или зажмётся как устрица, или раскинется как морская звезда - "пусть он пыхтит, я сама делать ничего не должна" - да, Автор?))

Гость

Анекдот. Спрашивает дочка у матери, что одеть в первую брачную ночь . Старый халат не жалко но он не красивый, новый жалко, может кровью запачкаться . Мать говорит - что не одень , все равно ***.

Гость
Гость

Анекдот. Спрашивает дочка у матери, что одеть в первую брачную ночь . Старый халат не жалко но он не красивый, новый жалко, может кровью запачкаться . Мать говорит - что не одень , все равно ***.

Ой спасибо за звёздочки, какие вы блин приличные на цензуру. Короче. Все равно Чпокнут

Гость

Лучше наденьте платье, а под него ваше красивое белье и чулки. В душ сходите дома перед свиданием.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: