Гость
Статьи
Мнение адееватных …

Мнение адееватных девушек? (Секс)

Нормально ли это, когда делаешь парню минет а он показывает фото голос девушки и спрашивает "как тебе?" Говорит что любая адекватная девушка бы не принимала близко к сердцу.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

парень красава так и надо этим бабам блин жостка ты ее хахаха лолл КРИИИИНЖ

Гость

И вы еще с ним общаетесь после этого?

Гость

Конч ваш парень

А вы ещё ему минет... Говорю как парень, правда, но, по моему мнению нормальная — или откусила бы ему член, или плюнула и свалила забыв его номер

Гость
Гость

Конч ваш парень

А вы ещё ему минет... Говорю как парень, правда, но, по моему мнению нормальная — или откусила бы ему член, или плюнула и свалила забыв его номер

Нормальные минет парням не делают. О чём ты. Это просто соска.

Гость
Гость

Нормальные минет парням не делают. О чём ты. Это просто соска.

У каждого свое мнение, но моё таково:
В минете/куни нет ничего извращенного, в 21 веке это тоже самое, что и вагинальный секс. И даже приятнее. Если ОБА в паре, нормально относятся к оральным ласкам — это отлично. Но если кто-то брезгует, не приемлит — заставлять не надо.

Короче, я к тому, что «нормальные» девушки тоже делают минет, как и "нормальные" парни — кунилингус, в этом ПО МОЕМУ мнению нет ничего плохого

Гость
Гость

И вы еще с ним общаетесь после этого?

Много лет вместе

Гость
Гость

У каждого свое мнение, но моё таково:
В минете/куни нет ничего извращенного, в 21 веке это тоже самое, что и вагинальный секс. И даже приятнее. Если ОБА в паре, нормально относятся к оральным ласкам — это отлично. Но если кто-то брезгует, не приемлит — заставлять не надо.

Короче, я к тому, что «нормальные» девушки тоже делают минет, как и "нормальные" парни — кунилингус, в этом ПО МОЕМУ мнению нет ничего плохого

Ну тогда соси и брыкайся.
Точно каждая вторая соска в 21 веке, не говорит что это нормально.

Гость

Что такое "фото голос"?

Роза

Надо было сделать так: сказать, что классная телка и взять его телефон, дабы рассмотреть. Затем сесть ему на лицо и, пока он полизывает, рассматривать на телефоне голых мужиков/члены, интересуясь, конечно, мнением парня. 😉

Гость
Гость

Что такое "фото голос"?

Голой*

Нами

...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: