Опасно ли женское воздержание? Секса нормального нет давно. 8 лет. Есть муж. С ним раз в полгода и то очень быстро, да и не хочу его. Он растолстел и не пользуется дезодорантом. Поэтому от него не …
Вот в том то и дело. А это того стоит. Меня только держит то, что этого мужика очень сильно любит его жена. Я видела в инстаграмме страницу. У него трое детей. И могу ли я залесть в их семью, даже если просто на 2-3 раза. Но с другой стороны как быть, если не чувствуешь себя женщиной. Я понимаю что я подменяю понятия. И веду себя как жертва. Так как с мужем я не могу развестись, со свободными я не могу начать отношения. И возможно своим поведением, если жена узнает, разрушу навсегда чью то жизнь. Но я же никого не убиваю. На один два раза взять мужика, изнасиловать и отпустить домой.
не знаю, наверное мои советы не подходят потому что я лично даже не представляю, как может возбуждать женатый отец трех детей, это пестец, что в нем может быть сексуального?
Вот в том то и дело. А это того стоит. Меня только держит то, что этого мужика очень сильно любит его жена. Я видела в инстаграмме страницу. У него трое детей. И могу ли я залесть в их семью, даже если просто на 2-3 раза. Но с другой стороны как быть, если не чувствуешь себя женщиной. Я понимаю что я подменяю понятия. И веду себя как жертва. Так как с мужем я не могу развестись, со свободными я не могу начать отношения. И возможно своим поведением, если жена узнает, разрушу навсегда чью то жизнь. Но я же никого не убиваю. На один два раза взять мужика, изнасиловать и отпустить домой.
других мужиков нет на планете, этот последний? и потому ты выбрала такое днище как он?
после этого поста мне показалось что ты мужчина, тот самый женатик, который хотел бы уговорить женщину на секс с ним.
Если с вибратором оргазм получаете, то как раз он лучше и качественнее. А с чужим мужиком-неизвестно еще что там и как.
Да и нервотрепка лишняя. Могут и похуже проблемы быть.
Просто мужа разлюбили. Но это не про воздержание тема
не знаю, наверное мои советы не подходят потому что я лично даже не представляю, как может возбуждать женатый отец трех детей, это пестец, что в нем может быть сексуального?
Он мне сразу понравился. Я даже с ним знакома не была. Так мимо пару раз проходила. Я не знала, что он женат. Потом когда пришла на сеанс первые разы как то мы даже не общались. На третий раз стали болтать, шутили. Потом стала замечать, что он мои коленки рассматривает тщательно, волосы пытается поправить. Ну и всё. Увидела фамилию на сертификате, забила в инсте. Оказалось трое детей. Ну у нас общение интимнее становилось. И на предпоследнем сеансе я почувствовала, что он возбужден. На последнем, сказал раздеться полностью, так как ему не удобно. Я ответила, что нет. Я не хочу.
Он мне сразу понравился. Я даже с ним знакома не была. Так мимо пару раз проходила. Я не знала, что он женат. Потом когда пришла на сеанс первые разы как то мы даже не общались. На третий раз стали болтать, шутили. Потом стала замечать, что он мои коленки рассматривает тщательно, волосы пытается поправить. Ну и всё. Увидела фамилию на сертификате, забила в инсте. Оказалось трое детей. Ну у нас общение интимнее становилось. И на предпоследнем сеансе я почувствовала, что он возбужден. На последнем, сказал раздеться полностью, так как ему не удобно. Я ответила, что нет. Я не хочу.
у меня было пару раз что я почувствовала к мужчине химию, но узнав, что они в отношениях, все сразу погасло и больше на них не торкало. Хотя я им обоим очевидно очень нравилась, а один даже готов был выйти из тех отношений. Но для меня это полный антисекс и отворот, сразу и навсегда
пистец, на тебе зарабатывает деньги на свою жену и детей. Как может течь от такого, скажи?
Тут главное абстрагироваться. Я же не думаю о том как мы с ним пойдём на свидание, или он потратит на меня сумму денег или пригласит в ресторан. Просто заменитель вибратора. Я сама не хочу продолжения.
дело не в этом. Это абсурд, когда ты спишь с мужчиной, у которого есть жена, дети, и ты при этом даешь ему деньги, а не он тебе.
это трэшак
Если с вибратором оргазм получаете, то как раз он лучше и качественнее. А с чужим мужиком-неизвестно еще что там и как.
Да и нервотрепка лишняя. Могут и похуже проблемы быть.
Просто мужа разлюбили. Но это не про воздержание тема
Скоро так и будет,одним вибратор,другим кукла. Надеюсь к тому времени,мне будет пофиг на секс)))
Скоро так и будет,одним вибратор,другим кукла. Надеюсь к тому времени,мне будет пофиг на секс)))
Дело в том, что мастурбация, как и секс игрушки дают слишком непродолжительное чувство удовлетворения по сравнению с сексом. У всех по разному, конечно, но у меня после секса где-то на день хватает, а после приспособлений на пару часов.
Миф о вреде воздержания придумала современная медицина. И дело тут в том, что врачи заинтересованы в росте числа болезней, так как чем больше венерических болезней - тем выше доходы врачей. Это реалии рыночной экономики и капитализма. А вот в начале 20 века собирался медицинский консилиум из светил тогдашней медицины и вывод был однозначный: половое воздержание НЕ ВРЕДИТ здоровью ни мужчин, ни женщин.
Миф о вреде воздержания придумала современная медицина. И дело тут в том, что врачи заинтересованы в росте числа болезней, так как чем больше венерических болезней - тем выше доходы врачей. Это реалии рыночной экономики и капитализма. А вот в начале 20 века собирался медицинский консилиум из светил тогдашней медицины и вывод был однозначный: половое воздержание НЕ ВРЕДИТ здоровью ни мужчин, ни женщин.
Да, да, теория заговора. А ещё говорят, что вышки сотовой связи распространяют коронавирус.
Я так скажу,если женщина имела регулярные шпили-вили,а потом резко на диету села,то нервозность на лицо)))
и да, и нет.
Уже говорила, что природа так посмеялась над людьми, что физически тебя может тянуть к человеку, которого ты в здравом уме не может представить в браке или отношениях с собой (или он просто опасен или откровенно туп)
Глупости, не равняйте по себе, у меня, например, секс в голове начинается, если мужчина не нравится как человек, никогда его не захочу. Как можно тупого мужика хотеть?
Это вредит самооценке, когда ты не чувствуешь себя полноценной женщиной, и вынуждена прогибаться под того, кому на тебя и твои желания плевать. Ты вроде красивая женщина, но не можешь себе позволить элементарные вещи, нужные и важные для тебя, для этого нужно развестись, в корне изменить свою жизнь, жизнь своего ребенка. Это невозможно объяснить людям, которым не нужен секс, человеку без тактильных ощущений. Это очень печально, и ничего хорошего в вашу жизнь не принесет, хотя, конечно без этого жить можно, уговаривая себя, что это не главное, отвлекая себя постоянно, переключаясь когда невмоготу, я уже много лет так живу.
Это вредит самооценке, когда ты не чувствуешь себя полноценной женщиной, и вынуждена прогибаться под того, кому на тебя и твои желания плевать. Ты вроде красивая женщина, но не можешь себе позволить элементарные вещи, нужные и важные для тебя, для этого нужно развестись, в корне изменить свою жизнь, жизнь своего ребенка. Это невозможно объяснить людям, которым не нужен секс, человеку без тактильных ощущений. Это очень печально, и ничего хорошего в вашу жизнь не принесет, хотя, конечно без этого жить можно, уговаривая себя, что это не главное, отвлекая себя постоянно, переключаясь когда невмоготу, я уже много лет так живу.
Самооценка - это из сферы психологии, а не физиологии. Психологически многие люди чувствуют себя одинокими, им недостает человеческого тепла, прикосновений, ярких эмоций. Все это понятно и естественно, и я это и не отрицал. Но я писал немного о другом.
вот это "увядаю", "старушка" никак с мужиками не связано вообще. Ты переоцениваешь значение мужиков в жизни женщины. Тебе не хватает любви к себе, удовольствий для себя (я не про секс, а про все вообще), вот я люблю себя, я кайфую от много, даже когда у меня болит что-то, я не чувствую себя увядающей и напряженной, я живу на пределе эмоций
Ещё как связано! Страть, буря эмоций или даже лёгкая влюблённость меняют жизнь к лучшему. Появляется совсем другое настроение и куча энергии.
Отсутствие секса никак не влияет на женское здоровье. Если боли из-за желания секса, то либо мастурбация, либо любовник. Если боли постоянные - к врачу.
Ещё как связано! Страть, буря эмоций или даже лёгкая влюблённость меняют жизнь к лучшему. Появляется совсем другое настроение и куча энергии.
Связано. Есть люди, которые выкачивают энергию. Сколько не давай им все мало. Были отношения, после которых хотелось умереть. Есть нейтральные. А есть, которые наоборот отдают. После них наоборот появляется энергия.
Самооценка - это из сферы психологии, а не физиологии. Психологически многие люди чувствуют себя одинокими, им недостает человеческого тепла, прикосновений, ярких эмоций. Все это понятно и естественно, и я это и не отрицал. Но я писал немного о другом.
В том то и дело. Моему мужу вообще всё равно. Не помню вообще когда он меня гладил по спине или волосам. От этого одиночество. И тут незнакомый парень массажист просто начал интересоваться что болит. Я говорю нога, в коленке что то. Погладил по коленке, по волосам. Как то показал соучастие. Конечно там всё растает всё что можно. Приходишь домой после работы. Жрать давай, есть хочу, почему то не сделала, это не сделала. Начинаешь вести себя агрессивно. Отвечать также. Когда говорю что мне это не нравится, ответ - я по другому не умею. А что ты хотела, ты же жена. И не только так у меня. Это проблема у многих. Мужья думают что жена, это такой же мужик, только ещё и готовит и убирается. Есть женщины, которым ничего не надо, но их мало. Когда была маленькой, мама в детстве тоже говорила как и муж, главное что еда в доме есть. Но это же не главное.
Мне кажется не вреден, если нет потребностей. А если есть желание и нет возможностей.
Это не может быть вредным. Не нахватаешься "блох" от мужичья!
В том то и дело. Моему мужу вообще всё равно. Не помню вообще когда он меня гладил по спине или волосам. От этого одиночество. И тут незнакомый парень массажист просто начал интересоваться что болит. Я говорю нога, в коленке что то. Погладил по коленке, по волосам. Как то показал соучастие. Конечно там всё растает всё что можно. Приходишь домой после работы. Жрать давай, есть хочу, почему то не сделала, это не сделала. Начинаешь вести себя агрессивно. Отвечать также. Когда говорю что мне это не нравится, ответ - я по другому не умею. А что ты хотела, ты же жена. И не только так у меня. Это проблема у многих. Мужья думают что жена, это такой же мужик, только ещё и готовит и убирается. Есть женщины, которым ничего не надо, но их мало. Когда была маленькой, мама в детстве тоже говорила как и муж, главное что еда в доме есть. Но это же не главное.
Может быть я скажу банальность, но этого мужа Вы выбрали сами. Вас же не насильно замуж выдавали?
Воздержание вредно, как для мужчин, так и для женщин. Если такие проблемы, то купите на интимшопе себе "игрушку" и получайте удовольствие, или же займитесь мужем.
Мне кажется, само по себе воздержание совершенно не вредно. Проблема возбуждения легко снимается руками/вибратором/душем/свой вариант. А вот переживания по поводу воздержания, особенно длительные и сильные, могут быть вредны. Тут либо найти парнера, подходящего вам, либо сублимировать.
Писал мужчина 100% , вот это выражение тянет внизу живота, это просто умора))
Автор, а почему вы не займётесь здоровьем мужа?
Миф о том, что воздержание вредно, придумали сами мужчины, угадайте зачем.)))
Хотя секс в браке - это отлично. А если я пересплю ВНЕ брака - да, настроение ненадолго поднимется, но потом появится тревога, ведь мужчина - мне не муж.
Т.е. минус перевесит плюс.
Считаю, что в ГБ жить вредно, у меня как раз тогда проблемы по-женски начались, хотя секс был почти каждый день иногда и чаще, но я боялась, что мужчина не женится, к сожалению, так оно и вышло.(