Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

Всем привет! Мне 18 лет встречаюсь с девушкой год,ей тоже 18. Так сложилось что сегодня у меня может быть секс. Проблема в том что я хочу доставить своей девушки максимальное удовольствие но член у меня довольно крупный( 22 длина и 16 обхват) и за этого я боюсь что ей будет больно. Может ли кто нибудь что-то посоветовать? Всем спасибо!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смажь авиационным вазелином.
И потренируйся сначала на кошках.
Если кошка не лопнет, значит всё норм.

Ольга Павловна

Первый раз - в первый класс! Идите уроки делать, мальчик.

Гость

Ты в ней дыру проделаешь

Тимофей

Не переживай, воспользуйтесь смазкой. Я свой первый раз прошёл в 17 лет, (длина 17,5см) и вот с девушкой в отношениях уже 4 года, мне 20 лет, ей 24 =)

Гость

Она испугается и откажется, Так что не будет секса.

Автор
Тимофей

Не переживай, воспользуйтесь смазкой. Я свой первый раз прошёл в 17 лет, (длина 17,5см) и вот с девушкой в отношениях уже 4 года, мне 20 лет, ей 24 =)

Спасибо тебе

Гость

Ты её предварительно зафиксируй получше, чтобы не сбежала от избытка чувств.)))

Гость
Гость

Ты её предварительно зафиксируй получше, чтобы не сбежала от избытка чувств.)))

И дырку не перепутай

Гость
Автор

Спасибо тебе

А где моё спасибо? Я те такой совет дельный дал. А то будешь по ней потом по всему городу бегать.)))

Автор
Гость

А где моё спасибо? Я те такой совет дельный дал. А то будешь по ней потом по всему городу бегать.)))

Ахахаха и тебе спасибо

Гость

Смазка в помощь и куни.

Гость

У меня 26 см в длину и 19 см в обхвате. Первый раз лишал девственности девушку так: долгие предварительные ласки, бокал шампанского, когда там внизу у неё все было очень мокрое и широкое, смазал ещё лубрикантом сам ствол и начал медленно вводить головку. Растянул плеву и вставил член до конца - до упора в матку, чтобы яйца прижались к дырке. Так долго просто лежали, целовались, гладили друг друга. А потом когда почувствовал что ее вагина сама уже всасывает член, начал ее долбить.

Не переживай мой сладкий всё будет хорошо.

Тоже лишилась девственности большим членом. Ни чего ни лопнула!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: