У меня в обиходе только руки и душ. У кого еще какие методы?
пылесос и голова от пластмассовой куклы
мастурбация нижним бельем (открыла в детстве). Чтобы родаки не спалили, тихо натягивала белье и происходило давление на клитор. Смысл в том, что этот вид мастурбации бесшумный) как-то так)
Руки, душ, вакуумные помпы, вибраторы, дилдо.
БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД
в магазин для взрослых- там все расскажут и покажут. возможно и на натуре)))
Что мужички не дают?
Сообщение было удалено
и что нам теперь терпеть? Некоторым от воздержания даже клитор побаливает и смазки течет дофига (вам не понять). Мы лучше помастурбируем, чем будем терпеть сильное возбуждение
душик и муж :))))))
Сообщение было удалено
толку то с тех мужичков? они ж до оргазма не доводят, ты че как маленький :О
Сообщение было удалено
Мозгов как у канарейки. Оргазм препятствует образованию застоев в малом тазу. А мужикам можно не заниматься рукоблудством, монахи же как то живут
Могу мастурбировать дома очень часто не стесняясь
Сообщение было удалено
Какое отношение яйцеклетки имеют к мастурбации? Никто же из женщин не говорит что хочет "сбросить яйцеклетки" 😊
А похоть у всех одинаковая. И все это делают ради удовольствия, так что не надо себе особые оправдания искать.
И какое вам дело, что делают женщины? Можете еще и месячным позавидовать, у вас такого нет.😊
Какое отношение яйцеклетки имеют к мастурбации? Никто же из женщин не говорит что хочет "сбросить яйцеклетки" 😊
А похоть у всех одинаковая. И все это делают ради удовольствия, так что не надо себе особые оправдания искать.
И какое вам дело, что делают женщины? Можете еще и месячным позавидовать, у вас такого нет.😊
«БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
похоть НЕ y всех одинаковая
мyжское либидо выше из-за тестостерона (если сравнивать с женщинами). это факт
похоть НЕ y всех одинаковая
мyжское либидо выше из-за тестостерона (если сравнивать с женщинами). это факт
Просто не понимаю, почему мужчин так штормит от того, что женщины мастурбируют. Обидно что без них могут обходиться? Вот какая разница то?
Мне например, вообще дела нет, кто, где, когда и сколько этим занимается😊
Сообщение было удалено
Мозгов как у канарейки у ТЕБЯ. Повторяю для тупых. С застоями живут конечно, но не очень счастливо. Яйца если их не трогать притихнут со временем. Когда своя жизнь скучна и сера есть смысл до чужих. Все ясно, ты скучающий *** онанист диванный воитель 😂😂😂 бой в танках не пропусти
Сообщение было удалено
не гони, вы просто невсратые очень, не возбуждаете, ип паться с большинством можно только раком, чтоб хоть не видеть, кто там, плюс мелкописечники, с ваших тоще-кривых 13-15 см, толку вообще нет, такие вот пироги
да? я один раз видел по телевизору съезд какой-то секты или партии.
там в огромном зале при синем освещении собрались тысячи уродливых чудищ отдаленно напоминавшие людей. это были жутчайшие существа с мерзкими ро жами и пустыми глазами. сама атмосфера в этом месте была пронизана злобой и ненавистью ко всему человеческому. казалось, попади туда живой человек, эти порождения тьмы, эти вурдалаки и упыри мигом его разорвали бы и съели.
очень страшно. я выключил телек и больше к нему не подхожу. много дней после этого мне снились кошмары.
что же это было, если не частичка ада?
а вы говорите, что его не существует.
там в огромном зале при синем освещении собрались тысячи уродливых чудищ отдаленно напоминавшие людей. это были жутчайшие существа с мерзкими ро жами и пустыми глазами. сама атмосфера в этом месте была пронизана злобой и ненавистью ко всему человеческому. казалось, попади туда живой человек, эти порождения тьмы, эти вурдалаки и упыри мигом его разорвали бы и съели.
очень страшно. я выключил телек и больше к нему не подхожу. много дней после этого мне снились кошмары.
Т.е. вы считаете, что в телевизоре шла прямая трансляция из ада?
Сообщение было удалено
А ты в раю царствовать.
Тебе и там черти ахать будут.
То съезд Единой Росси наверно был))