Гость
Статьи
Какие у вас есть …

Какие у вас есть способы мастурбации?

У меня в обиходе только руки и душ. У кого еще какие методы?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

пылесос и голова от пластмассовой куклы

Гость

мастурбация нижним бельем (открыла в детстве). Чтобы родаки не спалили, тихо натягивала белье и происходило давление на клитор. Смысл в том, что этот вид мастурбации бесшумный) как-то так)

Руки, душ, вакуумные помпы, вибраторы, дилдо.

Гость
Гость

мастурбация нижним бельем (открыла в детстве). Чтобы родаки не спалили, тихо натягивала белье и происходило давление на клитор. Смысл в том, что этот вид мастурбации бесшумный) как-то так)

были еще способы с одеялком или подушкой между ног, но про это наверное многие знают)

Гость

БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД

Гость

в магазин для взрослых- там все расскажут и покажут. возможно и на натуре)))

Гость

Что мужички не дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что нам теперь терпеть? Некоторым от воздержания даже клитор побаливает и смазки течет дофига (вам не понять). Мы лучше помастурбируем, чем будем терпеть сильное возбуждение

Гость
Гость

и что нам теперь терпеть? Некоторым от воздержания даже клитор побаливает и смазки течет дофига (вам не понять). Мы лучше помастурбируем, чем будем терпеть сильное возбуждение

Не трогай пи су, заболеешь!

Гость

душик и муж :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толку то с тех мужичков? они ж до оргазма не доводят, ты че как маленький :О

Гость
Гость

были еще способы с одеялком или подушкой между ног, но про это наверное многие знают)

Никогда не получалось. Это наверное из разряда вредной мастурбации скрещивания ног или как там правильно

Гость
Гость

толку то с тех мужичков? они ж до оргазма не доводят, ты че как маленький :О

эта патаму шта у тэпя тирка балшой. я када туда кричиль громкий эхо пыл. вот тока тубтейка в тфой тирка упаль. слюшай атлай тубтейка у мни галава замерз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов как у канарейки. Оргазм препятствует образованию застоев в малом тазу. А мужикам можно не заниматься рукоблудством, монахи же как то живут

Гость
Гость

Мозгов как у канарейки. Оргазм препятствует образованию застоев в малом тазу. А мужикам можно не заниматься рукоблудством, монахи же как то живут

«БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»

Могу мастурбировать дома очень часто не стесняясь

Гость
Марина

Могу мастурбировать дома очень часто не стесняясь

а вне дома?

Гость

а вне дома?

Иногда и не дома

Гость
Марина

Иногда и не дома

так, так. огласите весь список пжалста

Гость

так, так. огласите весь список пжалста

Какой?

Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение яйцеклетки имеют к мастурбации? Никто же из женщин не говорит что хочет "сбросить яйцеклетки" 😊

А похоть у всех одинаковая. И все это делают ради удовольствия, так что не надо себе особые оправдания искать.

И какое вам дело, что делают женщины? Можете еще и месячным позавидовать, у вас такого нет.😊

Гость
Алиса

Какое отношение яйцеклетки имеют к мастурбации? Никто же из женщин не говорит что хочет "сбросить яйцеклетки" 😊

А похоть у всех одинаковая. И все это делают ради удовольствия, так что не надо себе особые оправдания искать.

И какое вам дело, что делают женщины? Можете еще и месячным позавидовать, у вас такого нет.😊

Гость
Алиса

похоть НЕ y всех одинаковая
мyжское либидо выше из-за тестостерона (если сравнивать с женщинами). это факт

Гость

Ну только ада нет) Так что не дождетесь😂

Гость

И в том и в другом случае это похоть.

Гость

Просто не понимаю, почему мужчин так штормит от того, что женщины мастурбируют. Обидно что без них могут обходиться? Вот какая разница то?
Мне например, вообще дела нет, кто, где, когда и сколько этим занимается😊

Гость
Гость

*** дрочер как ты уже ногой туда. Руки уже стёр в мозоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов как у канарейки у ТЕБЯ. Повторяю для тупых. С застоями живут конечно, но не очень счастливо. Яйца если их не трогать притихнут со временем. Когда своя жизнь скучна и сера есть смысл до чужих. Все ясно, ты скучающий *** онанист диванный воитель 😂😂😂 бой в танках не пропусти

Гость
Алиса

Просто не понимаю, почему мужчин так штормит от того, что женщины мастурбируют. Обидно что без них могут обходиться? Вот какая разница то?
Мне например, вообще дела нет, кто, где, когда и сколько этим занимается😊

Ему никто не даёт, вот он и злится тут. В перерывах передёргивает стручок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не гони, вы просто невсратые очень, не возбуждаете, ип паться с большинством можно только раком, чтоб хоть не видеть, кто там, плюс мелкописечники, с ваших тоще-кривых 13-15 см, толку вообще нет, такие вот пироги

Гость
Алиса

Ну только ада нет) Так что не дождетесь😂

да? я один раз видел по телевизору съезд какой-то секты или партии.
там в огромном зале при синем освещении собрались тысячи уродливых чудищ отдаленно напоминавшие людей. это были жутчайшие существа с мерзкими ро жами и пустыми глазами. сама атмосфера в этом месте была пронизана злобой и ненавистью ко всему человеческому. казалось, попади туда живой человек, эти порождения тьмы, эти вурдалаки и упыри мигом его разорвали бы и съели.
очень страшно. я выключил телек и больше к нему не подхожу. много дней после этого мне снились кошмары.
что же это было, если не частичка ада?
а вы говорите, что его не существует.

Гость

там в огромном зале при синем освещении собрались тысячи уродливых чудищ отдаленно напоминавшие людей. это были жутчайшие существа с мерзкими ро жами и пустыми глазами. сама атмосфера в этом месте была пронизана злобой и ненавистью ко всему человеческому. казалось, попади туда живой человек, эти порождения тьмы, эти вурдалаки и упыри мигом его разорвали бы и съели.
очень страшно. я выключил телек и больше к нему не подхожу. много дней после этого мне снились кошмары.

Т.е. вы считаете, что в телевизоре шла прямая трансляция из ада?

Гость
Гость

*** дрочер как ты уже ногой туда. Руки уже стёр в мозоли?

Почему вы так кричите? Что с вами?

Гость
Алиса

Т.е. вы считаете, что в телевизоре шла прямая трансляция из ада?

этого я сказать не могу, может это была выездная сессия или форум. я же сказал, что не смог это смотреть и в страхе выключил этот ящик

Гость

Сообщение было удалено

А ты в раю царствовать.
Тебе и там черти ахать будут.

Гость

Ему никто не даёт, вот он и злится тут. В перерывах передёргивает стручок

Мазоль появится ещё.

Ольга

Мазоль появится ещё.

И волосатыми ладошки будут!!!

Марина

И волосатыми ладошки будут!!!

Марин 😂😂😂

Гость
Ольга

Марин 😂😂😂

че, ладони бреешь?

Гость
Гость

Бабы-ананистки никогда бы не подумал. Я предполагал там одному дала, другому дала, третьему за айфон дала и дело с концом. Вот оно как.

Гость
Гость

То съезд Единой Росси наверно был))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: