Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые против АС, но пялятся на попу все

Ведь попа это же самая притягательное часть у девушки, почему некоторые мужчины против АС?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У женщин тип фигуры другой и строение тела

Да сейчас что мужики с сиськами что бабы свиноматки одинаково мерзко смотрятся.

Гость

А ещё все пялятся на грудь, а вставляют все равно в другое место. Как это связано должно быть?)

Гость
Гость

Вот меня ни грудь ни попа не возбуждают особо.

Всмысле а что?

Гость
Гость

А ещё все пялятся на грудь, а вставляют все равно в другое место. Как это связано должно быть?)

Я никогда не пялюсь на грудь. На осанку, на ноги бедра лицо да. Но лицо просто с восхищением

Гость

Капец времена, раньше глазами девуше восхищались, а теперь ж о п а м и

Гость
Гость

Жoпами баб всегда восхищались

Анатолий Перельман 💋

Гетеросексуальные мужчины любят анальный секс, а гомофобы его боятся.

Гость
Гость

Всмысле а что?

У женщины одно место которое принципиально отличается от того, что есть у мужчин - то и возбуждает. А грудь - не знаю. Вообще я оцениваю женщину целиком.

Гость
Гость

Зачем мужчине глаза женщины?

Гость
Анатолий Перельман 💋

Гетеросексуальные мужчины любят анальный секс, а гомофобы его боятся.

ну и почему они им не занимаются друг с другом раз так любят? что к женщинам вечно лезут?

Гость
Гость

Рот женщины и мужчины отличаются. Хотя бы внешне. Женский рот помада и всякие там гигиенические помады. Плюс некоторые делают контур губ. Делают большие губы. Накачивают их силиконом. Сегодня губы женские красные завтра могут быть другого цвета. Губы составная часть рта. Можно говорить женский рот отличается от мужского.

при чем здесь помада? вы в помаду пенис суете или в рот? так какая разница в чей? и у мужчины и у женщины есть губы, зубы, язык и горло. нравится мужчинам совать свое трахомудие в рот, вот и суйте друг другу. почему женщина должна принимать участие в этом безобразии? она типа ширма, что мужчина не ***? да, не ***, а пидopac. *** хоть не скрывают свою натуру.

Анатолий Перельман 💋
Гость

ну и почему они им не занимаются друг с другом раз так любят? что к женщинам вечно лезут?

Любят женщин. Ты ещё спроси, почему бабы друг с другом не трахаются, если любят куник.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Любят женщин. Ты ещё спроси, почему бабы друг с другом не трахаются, если любят куник.

ты же про анал. при чем здесь куни? за куни минет. а за анал что?

Анатолий Перельман 💋
Гость

Куни - это куни, минет - это минет, анал - это анал. Это всё приятные дополнения к вагинальному сексу между мужчиной и женщиной, которые делают секс разнообразнее и ещё приятнее 💕

Гость

Хах, забавная тема.
Я женщина, и с удовольствие пялюсь на красивую мужскую задницу. А вообще проводили исследования какие-то на эту тему, ставили скрытую камеру в помещении, где были группа обоих полов (гетеросексуальной ориентации) . И оказалось, что первое, на что смотрят и женщины, и мужчины при встрече с представителем противоположного пола - эта задница. Просто не все это сознают))

Гость

Ну попа интересна не только из-за анального секса. Во первых, красивая круглая попа - это прежде всего женское здоровье, упругость всех мышц тазового дна, влагалища. У девушек со спортивной попой не бывает никаких геморроев, опущений женских половых органов и т.д. и т.п. И чисто на подсознательном уровне мужчина это считывает. Я думаю так.

Гость
Гость

Жoпами баб всегда восхищались

Ну да. Обычно так: вот это жоооорина машина.

Гость
Гость

Зачем мужчине глаза женщины?

Смотря что под глазами понимать. Можно смотреть на глаза, а можно смотреть на глаза третьего размера. Это разные места у женщины.

Гость
Гость

при чем здесь помада? вы в помаду пенис суете или в рот? так какая разница в чей? и у мужчины и у женщины есть губы, зубы, язык и горло. нравится мужчинам совать свое трахомудие в рот, вот и суйте друг другу. почему женщина должна принимать участие в этом безобразии? она типа ширма, что мужчина не ***? да, не ***, а пидopac. *** хоть не скрывают свою натуру.

Если тебе не нравится дело твое. Другие охотно принимают участие.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Куни - это куни, минет - это минет, анал - это анал. Это всё приятные дополнения к вагинальному сексу между мужчиной и женщиной, которые делают секс разнообразнее и ещё приятнее 💕

анал и минет и между мужчинами сделает общение разнообразным и приятным. пользуйтесь.

Гость
Гость

Если тебе не нравится дело твое. Другие охотно принимают участие.

ага, на какие только ухищрения не идут мужчины, чтоб женщина принимала в этом участие. хотя прекрасно это все действия между собой могут проводить.

Гость
Гость

ага, на какие только ухищрения не идут мужчины, чтоб женщина принимала в этом участие. хотя прекрасно это все действия между собой могут проводить.

Ну могут и что? Вам же говорят что нужна женская задница а не мужская

Гость
Гость

Ну попа интересна не только из-за анального секса. Во первых, красивая круглая попа - это прежде всего женское здоровье, упругость всех мышц тазового дна, влагалища. У девушек со спортивной попой не бывает никаких геморроев, опущений женских половых органов и т.д. и т.п. И чисто на подсознательном уровне мужчина это считывает. Я думаю так.

Вообще красота любая это признак молодости и здоровья.

Гость
Гость

Хах, забавная тема.
Я женщина, и с удовольствие пялюсь на красивую мужскую задницу. А вообще проводили исследования какие-то на эту тему, ставили скрытую камеру в помещении, где были группа обоих полов (гетеросексуальной ориентации) . И оказалось, что первое, на что смотрят и женщины, и мужчины при встрече с представителем противоположного пола - эта задница. Просто не все это сознают))

Вот этого я не знал что и женщины пялятся, тоже

Гость
Гость

Тут не в ощущениях дело а в психологическом моменте. Можно так пойти далеко: какая разница трахаешь корову или женщину ощущения же такие же внутри

Гость
Гость

У женщины одно место которое принципиально отличается от того, что есть у мужчин - то и возбуждает. А грудь - не знаю. Вообще я оцениваю женщину целиком.

У женщин все тело принципиально отличается от мужского

Гость
Гость

Тут не в ощущениях дело а в психологическом моменте. Можно так пойти далеко: какая разница трахаешь корову или женщину ощущения же такие же внутри

что бы вы не выдумывали - вы пeдeрacты, просто смиритесь с этим.

Анатолий Перельман 💋
Гость

что бы вы не выдумывали - вы пeдeрacты, просто смиритесь с этим.

Если ты хочешь, чтобы мужчины трахали друг друга, а не тебя, то педераст - это именно ты, и нечего на других переваливать свои проблемы.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Если ты хочешь, чтобы мужчины трахали друг друга, а не тебя, то педераст - это именно ты, и нечего на других переваливать свои проблемы.

мне без разницы, кто кого трахает. просто называйте вещи своими именами.

Анатолий Перельман 💋
Гость

мне без разницы, кто кого трахает. просто называйте вещи своими именами.

Вещи своими именами:
1) Педерасты любят мужчин и хотят заниматься сексом с мужчинами.
2) Гетеросексуалы любят женщин и хотят заниматься сексом с женщинами.
3) Вы хотите, чтобы мужчины были педерастами, значит вы тоже педераст.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Вещи своими именами:
1) Педерасты любят мужчин и хотят заниматься сексом с мужчинами.
2) Гетеросексуалы любят женщин и хотят заниматься сексом с женщинами.
3) Вы хотите, чтобы мужчины были педерастами, значит вы тоже педераст.

женщина = вагина
мужчина не = вагина
все что не вагина, к женщинам не относится. как бы вы не пыжились сейчас доказать, что в рот и задницу женщине - это любовь к женщине. нет - это любовь в рот и задницу, без разницы кому, а в темноте и не поймете в чьи.
вы, извращенцы, уже достали навязывать свои извраты.

Гость
Гость

женщина = вагина
мужчина не = вагина
все что не вагина, к женщинам не относится. как бы вы не пыжились сейчас доказать, что в рот и задницу женщине - это любовь к женщине. нет - это любовь в рот и задницу, без разницы кому, а в темноте и не поймете в чьи.

В темноте да и с пакетом на голове можно вообще много чего не понять.

Гость
Гость

женщина = вагина
мужчина не = вагина

Типа анала и рта у женщин нет? С чего вы взяли что только мужчинам это относится?

Анатолий Перельман 💋
Гость

женщина = вагина
мужчина не = вагина

Если ты от мужчин отличаешься только вагиной, то проверь свой гормональный уровень, такого не должно быть.
У женщины есть клитор, который аналогичен члену, то есть если мужчина ласкает клитор, то он значит тоже *** по вашей же логике.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Если ты от мужчин отличаешься только вагиной, то проверь свой гормональный уровень, такого не должно быть.
У женщины есть клитор, который аналогичен члену, то есть если мужчина ласкает клитор, то он значит тоже *** по вашей же логике.

передергивайте сколько хотите, вы то, что вы есть.

Гость
Гость

Вы девушка вам не понять про "засунуть"

у баб своя логика

Гость
Гость

Я не про ***. Меня женские попы привлекают

что вы дурным обьясняете!

Гость
Гость

Но хотел бы. Иначе не обожал бы ее. Те кто считают что это грязно, почему вы саму задницу тогда грязной не считаете зачем пялиться тогда на нее?

вот именно

Гость
Гость

анус одинаковый. а в темноте все кошки серы. что бы вы не придумывали, вашу гейскую сущность не скроешь.

это ты ***

Гость
Гость

Нравится не означает, что туда надо член вставить, или ты на всё, что тебе нравится, пытаешься пристроить свой корешок? Засунь себе в очко фалос, а потом подумай, почему женщин не хотят трахать в анал и в рот

во дура

Гость
Гость

Типа мужская задница внешне не отличается от женской по вашему? Что за чушь

видать он би

Гость
Гость

потому что они гетеро в отличие от тебя

Гость
Гость

ты мне я тебе это дет сад

Гость
Гость

видать он би

о, еще один пидopoк подтянулся. а по улице ходишь, *** в помине нет. все на вумане сидят.

Гость
Гость

Типа анала и рта у женщин нет? С чего вы взяли что только мужчинам это относится?

потому что он ***

Гость
Гость

о, еще один пидopoк подтянулся. а по улице ходишь, *** в помине нет. все на вумане сидят.

определись уже *** - ты за или против них

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: