Ведь попа это же самая притягательное часть у девушки, почему некоторые мужчины против АС?
не хотят марать член, брезгуют, не нравится АС, не хотят сделать больно девушке и тд . А где связь между АС и пялится на попу???
Мне вот нравится большая мясистая *** и грудь 4 размера. Худые не привлекают особо. 24 года, холостяк :)
ну то что мне нравятся уши у парня, не значит, что я туда чет засунуть хочу))
Я не против АС и сам люблю когда мне массируют простату.
***-чат какой-то.
Где связь между филейной частью и прямой и засунуть член в прямую кишку? А если грудь нравится, то значит должен к женщине на грудное вскармливание пристроиться, ведь грудь для кормления детей, а не секс забав
мой мч обожает мою попу, но не пытается туда засунуть свой член!
Где связь между филейной частью и прямой и засунуть член в прямую кишку? А если грудь нравится, то значит должен к женщине на грудное вскармливание пристроиться, ведь грудь для кормления детей, а не секс забав
Ну не знаю насчет груди, для меня грудь как лицо, красивые но сексуального оттенка не несет
Если пялятся на попу, то это не значит АС. Мне вон кроме попы глаза нравятся у женщины 3,4 размера. Тоесть нравится в совокупности. А когда пялишься на попу то может хотеться всунуть чуть ниже.
Красота может иметь сексуальный оттенок. В обычном состоянии грудь одна в возбуждённом другая. Она увеличивается в размерах и становится похожей на спелый фрукт. И соски тоже увеличиваются в размерах и стоят торчком. В кульминации она становится горячей. И как всё тело начинает гореть.
Но хотел бы. Иначе не обожал бы ее. Те кто считают что это грязно, почему вы саму задницу тогда грязной не считаете зачем пялиться тогда на нее?
Нравится не означает, что туда надо член вставить, или ты на всё, что тебе нравится, пытаешься пристроить свой корешок? Засунь себе в очко фалос, а потом подумай, почему женщин не хотят трахать в анал и в рот
Если пялятся на попу, то это не значит АС. Мне вон кроме попы глаза нравятся у женщины 3,4 размера. Тоесть нравится в совокупности. А когда пялишься на попу то может хотеться всунуть чуть ниже.
На глаза мы не смотрим с сексуальным подтекстом. С сексуальным подтекстом мы смотрим ниже пояса, живот ноги
Нравится не означает, что туда надо член вставить, или ты на всё, что тебе нравится, пытаешься пристроить свой корешок? Засунь себе в очко фалос, а потом подумай, почему женщин не хотят трахать в анал и в рот
Еще скажите что парень не подходил к вам и не обнимал вас сзади и *** не стоял при этом?
попа как и рот пола не имеют. отличие между мужчиной и женщиной - наличие/отсутствие вагины. даже наличие/отсутствие груди и повышенная волосатость ни о чем не говорит.
Рот женщины и мужчины отличаются. Хотя бы внешне. Женский рот помада и всякие там гигиенические помады. Плюс некоторые делают контур губ. Делают большие губы. Накачивают их силиконом. Сегодня губы женские красные завтра могут быть другого цвета. Губы составная часть рта. Можно говорить женский рот отличается от мужского.
Рот женщины и мужчины отличаются. Хотя бы внешне. Женский рот помада и всякие там гигиенические помады. Плюс некоторые делают контур губ. Делают большие губы. Накачивают их силиконом. Сегодня губы женские красные завтра могут быть другого цвета. Губы составная часть рта. Можно говорить женский рот отличается от мужского.
Рты не так отличаются как задницы, я противник ас и особенно ос, но не любить женские задницы для мужика странно
Я бы сказал не на задницу,а на заднюю часть . Форма бедер, ягодицы, передница. Скажем задняя часть вид спереди тоже возбуждает. Если спереди у женщины нет аквариума.
Спереди возбуждают ляхи бедра живот. Но задница это особая часть тела наиболее возбуждающая. Достаточно девушке прижаться ягодицами и все стояк обеспечен. АС это естественная форма секса или точнее сзади
Спереди возбуждают ляхи бедра живот. Но задница это особая часть тела наиболее возбуждающая. Достаточно девушке прижаться ягодицами и все стояк обеспечен. АС это естественная форма секса или точнее сзади
Для *** АС и ОС - естественные формы секса, для мужчины и женщины - противоестественные, баба с членом во рту - просто мерзкое зрелище, трахать бабу в попу - это сильная боль для неё, вред здоровью и возможные последствия