Знаете, сама аналингус люблю, вернее просто обожаю. Недавно говорила об этом с моим очень близким другом и он мне сказал, что тоже хотел бы, чтобы девушка полизала ему анус. Я конечно не ханжа, но для …
Мне девушка одна делала это очень часто, сразу типа стеснялся,но потом вошёл во вкус)
Почти всем своим девушкам я лизал попки,меня это очень заводит,особенно когда девушка ещё выгибается,типа засунь язычёк глубже, а вот жена этого стесняется, хотя один раз позволила мне лизать ей попку около часа)
Лизала анал и парням и девушкам, важно соблюдать гигиену.Постоянно лижу девушке,нашла её на пьюре.Иската красивую девушку,стройную,описала внешность и что хочу полизать попку красотке,а не мужиковатой *** родившей футбольную команду) студенческое время прошло,а её попка все еще сладкая как и 6 лет назад.
Мой ритуал с девушкой
Гигиена и отсутствие волос, желательна светлая кожа анала.
Берем шампанское хорошее, момент очень интимный и не должен быть частым. Красивое белье и все должно быть на уровне комната/постельное белье/смазка/секс игрушки.
Сначала мну ей попку, глажу животик снизу, целую ягодицы, спинку и киску, щекочу по ребрам, в этот момент я снимаю ей белье оставляю только пояс от чулок совсем тонкий и не утягивающий. Когда белья уже нет и писюха уже потела, начинаю целовать клитор оставляя следы красной помады (У меня кремовая d&g купила для этой цели зп 3500 тогда было дорого), потом ввожу красный страпон которая может «кончить» искусственной спермой (можно заменить дилдаком так делали в поездке и на лайнере когда). Ввожу в киску и мягко двигаюсь (в это время облизываемая лежит на спине с ногами на спине трахающего) мы целуемся, лижем языки, еслис дилдо прыгает сидя, я поддерживаю попку и глажу клитор, целую губы/щеки. После опять на коленки прогнув спину как сначала,открываю бутылку намазав горлышко смазкой ввожу в попку на сколько можно,вытаскиваю и выпиваем из бутылки.На этом моменте приступаю к лизанию,облизываю кожу анала уже расслабленную,потом по анальному кольцу и начинаю заводить язык внутрь раздвигая ягодицы.Для меня это лучший ритуал.Раньше вместо вагинального был анал с большим дилдо после заливалось шампанское и выпивалось трубочкой, но попкам уже не 22.Делаем это 2 раза в месяц или один, поочередно.Аннушка делает клизму с розой перед,я просто с насадкой для душа.
Мужчин прошу не брить волосы, но мыть как на голове с шампунем и тд. Часто это грубый секс с бдсм где меня «заставляют лизать», тоже нравится, но таких мужчин мало.
Мысль о том что кто-то лижет мне анус,не возбуждает от слова совсем.Но сам безумно люблю лизать анус своей девушке,ей тоже это нравится.