Не понимаю людей, которые ходят на курсы ми_нета, тратят кучу времени и денег на то, чтобы сделать романтическую обстановку, пытаются преодолеть рвотный рефлекс и болевой порог, чтобы подарить мужу "подарок" на день рождения, вырывают себе волосы на теле в салоне, бегают часами по магазинам в поисках трусов и чулок, чтобы порадовать мужчину, который эти чулки и не заметит даже, потому что эта женщина ему нужна только для секса. Зачем вообще люди так озадачиваются этим вопросом, разнообразием и качеством? Той самой одной позы под одеялом, которую так любят на форуме, достаточно, чтобы кончать каждый раз. А уж если вы знаете несколько поз или у вас есть фетиши, так тем более не наскучит. Лучше эти мысли, время и деньги потратить на работу, хобби, чтение, прогулки, спорт, детей, чем на мысли или подготовку к сексу.
Вы как считаете? #секс
У меня сейчас подростковый возраст, 14 лет. Гормоны бьют зверски. Как же хочется радостных утех, да только не с кем ведь :(
Про курсы минета и всякие премудрости в виде чулок и бл*ских нарядов согласна на все сто. Польза от курсов только организаторам, в виде денег )
Всё, что вы описали, лично я как раз замечаю и ценю. За минет говорю "спасибо", "ты лучшая". За сексуальное нижнее бельё — "тебе очень идёт", "хочу тебя ещё больше". За поступки женщины, пытающей удовлетворить и угодить мужчине, стоит благодарить комплиметнами и приятными словами, а ещё лучше цветами или подарками
Согласна. Если твой человек - с ним и так все будет хорошо. А если не твой (ну или ты не его) - никакие курсы и чулки не помогут.
У меня сейчас подростковый возраст, 14 лет. Гормоны бьют зверски. Как же хочется радостных утех, да только не с кем ведь :(
Это потому что ты мальчик. Был бы девочкой, не хотелось бы. Тебе было бы страшно, что какой-то пацан порвет тебе писю, у тебя польется кровь и тебе будет больно. Ты даже не кончишь. Просто будешь мучиться от боли. А потом тебе еще одежду отстирывать. А еще боялся бы, что этот парень решит тебе сунуть член в рот и заставить тебя проглотить его выделения. Тебе было бы страшно, что он решит порвать тебе кишку. Тебе было бы страшно, что во время этой экзекуции он будет тебя таскать за волосы и шлепать. А потом всем расскажет, как он тебя драл и какая ты ***
Уступишь своего мужчину той которая другого мнения..
Это потому что ты мальчик. Был бы девочкой, не хотелось бы. Тебе было бы страшно, что какой-то пацан порвет тебе писю, у тебя польется кровь и тебе будет больно. Ты даже не кончишь. Просто будешь мучиться от боли. А потом тебе еще одежду отстирывать. А еще боялся бы, что этот парень решит тебе сунуть член в рот и заставить тебя проглотить его выделения. Тебе было бы страшно, что он решит порвать тебе кишку. Тебе было бы страшно, что во время этой экзекуции он будет тебя таскать за волосы и шлепать. А потом всем расскажет, как он тебя драл и какая ты ***
По любви такого не будет.
Потому-что у минетчиц - отсутствуют мозги, им больше нечего дать мужчине, кроме отсоса члена, поэтому они выбирают из того, что умеют
Делать массаж коллсок не каждая умеет, знакомая показала чуть чуть видио, за остальное сказала плати.
Потому что нас секс расслабляет.. дает наслаждение! хочется чувствовать себя желанной и получать наслаждение! Мне особенно секс нравится после занятий с тренажерами Женская сила! либидо взлетает до небес
От куда у тебя таки познания сама же писала что ты девственница?
Чаще всего прелести эти именно из-за любви и случаются. Она его любит, готова его удержать любым способом, на все согласна. А он ее любит только как да_вал_ку. Поэтому всячески пользуется
ну да, я и имела в виду ту самую мифическую взаимную любовь, про которую все говорят, но мало кто видел...
а то, что обычно происходит мужду м и ж ни к какой любви обычно отношения не имеет
Никакого либидо нет, ноль. Тошнит от разговоров о сексе. Равнодушна к мужским гениталиям. Не знаю, что со мной. Скорее это норма современного мира, переруженного перетра_хом.
Это как раз то что я хочу :)
(не согласна. Мне бы самой было бы, вот честно, скучно, к примеру, заниматься сексом в той самой одной позе под одеялом. Я страстная сама по себе, люблю секс, эксперименты в этом, люблю просто мужа, наконец, считаю секс важным жизненным элементом. Это же прикольно и даже саму себя интригует - почувствовать себя лишний раз роковой соблазнительницей. Тем более если Вы давно в браке. Это в первый год, понятно, всё на страсти и там вообще не всё так важно, а потом приедается. Я считаю, что это никак не мешает детям, работе, хобби, чтению, спорту, это ещё одна классная сфера жизни. Не говоря уж о том, что когда в постели всё "вау", другое мироощущение и самоощущение.
Вы прям самые страшные моменты взяли) Ну первый секс не всегда такой болезненный, поверьте. Мне в первый раз было максимум немного неприятно и немного крови, уж мучений от боли таких не было, хотя, безусловно, было не очень приятно.
А про минет ... многим минет самим нравится делать, это классно, как по мне. А если мужчина держит за волосы и шлепает, ну не до избиения, конечно, это, наоборот, прикольно, в этом есть кайф) Ну а про последнее ...ну это днище, конечно, если парень или мужчина такой, печаль.
Потому что есть женщины, которые обожают секс и он важен для меня в жизни. Обожаю делать минет, обожаю одевать колготки с вырезами в стратегически важных местах, сама возбуждаюсь от своего вида, обожаю фаллоимитатор сосать на глазах у мужа, и потом он меня им дерет, классно получать оргазм от вибратора, скоро музей можно будет открывать. Читаю, что народ применяет в сексе на форумах и практикую это. Экспериментирую с позами. По гороскопу я Рак и просто охеренно озабоченная!!! Буду трахаться, пока жива!!!!
*** когда мне было 14 я лезла на стенку от недостатка секса и я вроде как девочка
бесите фригидные тролляки
Потому что есть женщины, которые обожают секс и он важен для меня в жизни. Обожаю делать минет, обожаю одевать колготки с вырезами в стратегически важных местах, сама возбуждаюсь от своего вида, обожаю фаллоимитатор сосать на глазах у мужа, и потом он меня им дерет, классно получать оргазм от вибратора, скоро музей можно будет открывать. Читаю, что народ применяет в сексе на форумах и практикую это. Экспериментирую с позами. По гороскопу я Рак и просто охеренно озабоченная!!! Буду трахаться, пока жива!!!!
К психиатру тебе надо, это тихое помешательство, многие любят трахаться, но твой случай - это уже болезнь, почему-то бабы, зацикленные на сексе и любящие сосать члены - очень тупые по природе, с такими бабами крепкой семьи не будет
Я тоже рак)
К психиатру тебе надо, это тихое помешательство, многие любят трахаться, но твой случай - это уже болезнь, почему-то бабы, зацикленные на сексе и любящие сосать члены - очень тупые по природе, с такими бабами крепкой семьи не будет
Это бред, причём полнейший. Это грустно, что для Вас любовь к сексу и зацикленность на нём - это болезнь. Как раз с "такими бабами" крепкая семья и будет, вернее, крепче, чем у многих других. Потому что это будет не закомплексованная тётка, от которой муж будет постоянно бегать на сторону, а темпераментная интересная женщина. Регулярный секс, кстати, и на умственные способности хорошо влияет, и на психологическое состояние) может, Вам про сексом заняться?) член пососёте, повеселеете, поумнееете?)
Это бред, причём полнейший. Это грустно, что для Вас любовь к сексу и зацикленность на нём - это болезнь. Как раз с "такими бабами" крепкая семья и будет, вернее, крепче, чем у многих других. Потому что это будет не закомплексованная тётка, от которой муж будет постоянно бегать на сторону, а темпераментная интересная женщина. Регулярный секс, кстати, и на умственные способности хорошо влияет, и на психологическое состояние) может, Вам про сексом заняться?) член пососёте, повеселеете, поумнееете?)
Бред - это то, что творится в вашей голове, типичное, примитивное мышление развратной давалки, возможно, что секс во всех проявлениях - это единственное, что вы можете дать мужчине, член мне сосать не надо, я гетеро, а от сосущего бабья только проблeвaться хочется, лечитесь:)
Изменяют, потому-что хочется нового мяса и любовь проходит, а не потому что баба не сосёт, не глотает, не лижет жoпy, какие-же тупоголовые сосущие бабы, вероятно для них, без умения ублажать, отношения просто невозможны, потому-что с такими бабами даже поговорить не о чем, они только для сосания годны :)
Люблю пoдpочить и потрахаться, у меня высокое либидо, но такую бабу не хотел-бы себе, от описанного тобой чуть не проблевался, но находятся дегенераты, которых это может возбуждать, женщина должна быть женщиной, а не грязной членосоской, позволяющей к себе относиться хуже, чем к резиновой бабе:) Просто убожество, а она ещё себя умной называет:)
Может просто следует уделить время тому, что бы найти нормального парня, и тогда не нужно будет бояться?
Ну это по настроению
Иногда хочется эмоций
Если с мужем две минуты под одеялом
То с любовником уже в виде игры
Для собственного развлечения
Вот в Японии лав отели красота
Там в номерах все примочки для любых игр
Там и с супругом не заскучаешь!
К тому же никакой бабы Клавы на ресепшене
Аппарат для оплаты. Удобненько
Люблю пoдpочить и потрахаться, у меня высокое либидо, но такую бабу не хотел-бы себе, от описанного тобой чуть не проблевался, но находятся дегенераты, которых это может возбуждать, женщина должна быть женщиной, а не грязной членосоской, позволяющей к себе относиться хуже, чем к резиновой бабе:) Просто убожество, а она ещё себя умной называет:)
То, что подрочить любите - вероятно) а вот, что потрахаться - по Вашим оскорблениям в адрес женщины очевидно, что у Вас давно не было)) раз презрительно называете женщину членосоской и резиновой бабой) видимо, с резиновой бабой опыта побольше)
Изменяют, потому-что хочется нового мяса и любовь проходит, а не потому что баба не сосёт, не глотает, не лижет жoпy, какие-же тупоголовые сосущие бабы, вероятно для них, без умения ублажать, отношения просто невозможны, потому-что с такими бабами даже поговорить не о чем, они только для сосания годны :)
Тупое ты существо)))) очень дефективное и как раз ограниченное)
То, что подрочить любите - вероятно) а вот, что потрахаться - по Вашим оскорблениям в адрес женщины очевидно, что у Вас давно не было)) раз презрительно называете женщину членосоской и резиновой бабой) видимо, с резиновой бабой опыта побольше)
Убожество ты - член сосёшь, жoпу мужику вылизываешь, кончу глотаешь, и ты после этого себя женщиной зовёшь?:) Ты помойка с промытыми порнухой, извращенными мозгами, у животных самки до такого как ты не опускаются:)
Правда задела тупую сосущую башку?:) Дефекты и ограниченность именно у сосущих и глотающих баб, получать удовольствие от того, что с тобой обращаются как со скотом, кормят выделениями, которые сам-бы мужик никогда не попробовал - признак дефекта, гниения личности и сломанной психики, жалко тебя, лечиться-бы тебе пока не поздно, и развиваться в других направлениях, а то кроме сосания, глотания и лизания жoп, ты никому будешь не нужна:)