Слышала такое утверждение. Предлагаю не обсуждать сейчас правда это или нет, а прикинуть, если бы это было действительно так, например до 40 лет вы выглядите на 20 и только потом начинаете стареть. Что бы вы выбрали: молодость или секс?
*От секса имеется ввиду надо отказаться совсем
Зависит от отца девушки. Насколько девушка ценит и любит своего отца - настолько она будет любить и ценить своего мужчину. Точно также и с мужчинами. Если мама была порядочной и любила своего сына всем сердцем - то и он будет также любить свою будущую жену.
Девственницы достойны всего лучшего, а порванки заслуживают только алкашей и изменников
Такого не может быть
Зависит от отца девушки. Насколько девушка ценит и любит своего отца - настолько она будет любить и ценить своего мужчину. Точно также и с мужчинами. Если мама была порядочной и любила своего сына всем сердцем - то и он будет также любить свою будущую жену.
Враньё стопроцентное! Отца презирала и была рада разводу. Мужа, люблю и уважаю. Он полная противоположность папаньки ничтожного.
Зачем женщине выглядеть молодо, если её никто не будет ахать?
Если бы, да кабы...
Мне 35 и я девственница когда покупаю сигареты у меня спрашивают паспорт. В маршрутке или в магазине окликают девочка а не девушка. Парни которым лет по 20 и младше предлагают встречатся. Мне все говорят что я хороша собой и свежо выгляжу и когда видят сколько мне лет падают в обморок. Но сейчас по состоянию здоровья я должна лишится прекрасного жаль
Ну 40 лет это не такой уж и старый возраст, если за собой хорошо ухаживать, заниматься спортом, то тогда, старо выглядеть не будет человек. А, ну + еще особенно если, проводить над собой косметологические манипуляции, то вообще молодо можно выглядеть.
Интересная сказка, но сказка
Не, автор, так неинтересно.. вот если бы, прожить сколько-то там лет без секса, чтоб дойдя до отметки 40, возвращаешься на 15-20 лет назад и никогда не стареешь, и начинаешь жить так, как хочешь. Так бы было классно, но это , к сожалению, за гранью фантастики))
Мне 34 и у меня нет цели выглядеть на 20. Зачем, для чего?
А есть ещё сыночки, которых мама в попу целовала и они выросли эгоистами, которые никого не уважают.
Есть. Папашка из них. Мерзота.
Замуж вышла в 26 и не жалею.
В детстве, пока родители не развелись, все мечтала о папе как у соседских девочек. Всегда маме говорила, что выйду замуж только тогда, когда попадется, как дядя Андрей.
И дождалась мужа, как дядя Андрей. Он, был примером папы и мужа будущего.
Не дождалась бы, значит не вышла б.
И 40 кошек, была бы моя участь.))))))))
Не, автор, так неинтересно.. вот если бы, прожить сколько-то там лет без секса, чтоб дойдя до отметки 40, возвращаешься на 15-20 лет назад и никогда не стареешь, и начинаешь жить так, как хочешь. Так бы было классно, но это , к сожалению, за гранью фантастики))
Не стареешь, не болеешь. Мечты, мечты.
У всех, по разному бывает.
Кто бодр, здоров.
До старости глубокой доживает.
Кто дряхл с рожденья,
Как не хоти и не пыхти,
До их уровня их жизни не дойти.
Такие кривульки сочинюльки. Не поэт, но пытаюсь.))))))))
Тогда уж гораздо интересней так: человек вечно молодой, но до первых отношений. Как только вступил в отношения - остаётся ровно 25 лет жизни.
Ну 40 лет это не такой уж и старый возраст, если за собой хорошо ухаживать, заниматься спортом, то тогда, старо выглядеть не будет человек. А, ну + еще особенно если, проводить над собой косметологические манипуляции, то вообще молодо можно выглядеть.
Речь о том, чтобы молодо выглядеть без всяких усилий. Именно молодо, а не просто хорошо.
Ни одного ответа по теме, что вы за люди
По факту одной лишь девственности мало для сохранения молодости, нужно еще не иметь вредных привычек, нормально спать, правильно питаться, спорт и все такое.
Ааа, слышали? Уж подумала, гинеколог свою статистику приводит. Ан, нет. ☺☺☺
Мужчины девственники тоже выглядят моложе. Мне 50 и все дают мне на 15-20 лет меньше. В качестве подтверждения, что это не разводка совсем недавний пример. В поликлинике стамотолог спросил меня: "На что жалуетесь молодой и красивый?" Немного позже заглянув в листок с моими данными, сильно удивился: "Так вы оказывается даже старше меня? Вам действительно 50?" Такая моложавость имеет большие минусы - например, фамильярное обращение, или когда держат за неопытного и недоверют дела, в которых даже разбираюсь лучше других, поскольку моложавость ассоциируется с неопытностью.
Мне 42 в ноябре 43. Выгляжу на 25 хотя начала с мальчиками в 15, при чем половую жизнь вела более чем активно. Вписки, групповухи все было мое, хотя ни разу в жизни не курила и ни разу в жизни не была пьяной до отключки. Дважды была замужем, двое детей, но фигура, завидуют 20 летние практикантки. Просто фитнес, бассейн, йога. Да, еще грудь у меня маленькая. В школе комплексовала, за то сейчас, сколько мужчин помню, целуют на ура.
Мне 42 в ноябре 43. Выгляжу на 25 хотя начала с мальчиками в 15, при чем половую жизнь вела более чем активно. Вписки, групповухи все было мое, хотя ни разу в жизни не курила и ни разу в жизни не была пьяной до отключки. Дважды была замужем, двое детей, но фигура, завидуют 20 летние практикантки. Просто фитнес, бассейн, йога. Да, еще грудь у меня маленькая. В школе комплексовала, за то сейчас, сколько мужчин помню, целуют на ура.
Какое нам всем дело до этого? С трудом понимаешь смысл написанного в теме? Тело у тебя может как у 20-летней, а мозг как у дементной бабки.