Гость
Статьи
Девственницы выглядят …

Девственницы выглядят моложе

Слышала такое утверждение. Предлагаю не обсуждать сейчас правда это или нет, а прикинуть, если бы это было действительно так, например до 40 лет вы выглядите на 20 и только потом начинаете стареть. Что бы вы выбрали: молодость или секс?
*От секса имеется ввиду надо отказаться совсем

Готсь
26 ответов
Последний — Перейти
Тимофей

Зависит от отца девушки. Насколько девушка ценит и любит своего отца - настолько она будет любить и ценить своего мужчину. Точно также и с мужчинами. Если мама была порядочной и любила своего сына всем сердцем - то и он будет также любить свою будущую жену.

Гость

Девственницы достойны всего лучшего, а порванки заслуживают только алкашей и изменников

Гость

Такого не может быть

Гость
Тимофей

Зависит от отца девушки. Насколько девушка ценит и любит своего отца - настолько она будет любить и ценить своего мужчину. Точно также и с мужчинами. Если мама была порядочной и любила своего сына всем сердцем - то и он будет также любить свою будущую жену.

Враньё стопроцентное! Отца презирала и была рада разводу. Мужа, люблю и уважаю. Он полная противоположность папаньки ничтожного.

Гость

Зачем женщине выглядеть молодо, если её никто не будет ахать?

Гость

Если бы, да кабы...

Гость

Мне 35 и я девственница когда покупаю сигареты у меня спрашивают паспорт. В маршрутке или в магазине окликают девочка а не девушка. Парни которым лет по 20 и младше предлагают встречатся. Мне все говорят что я хороша собой и свежо выгляжу и когда видят сколько мне лет падают в обморок. Но сейчас по состоянию здоровья я должна лишится прекрасного жаль

Гость
Гость

Враньё стопроцентное! Отца презирала и была рада разводу. Мужа, люблю и уважаю. Он полная противоположность папаньки ничтожного.

А есть ещё сыночки, которых мама в попу целовала и они выросли эгоистами, которые никого не уважают.

Ну 40 лет это не такой уж и старый возраст, если за собой хорошо ухаживать, заниматься спортом, то тогда, старо выглядеть не будет человек. А, ну + еще особенно если, проводить над собой косметологические манипуляции, то вообще молодо можно выглядеть.

Катя Мраморная

Интересная сказка, но сказка

Не, автор, так неинтересно.. вот если бы, прожить сколько-то там лет без секса, чтоб дойдя до отметки 40, возвращаешься на 15-20 лет назад и никогда не стареешь, и начинаешь жить так, как хочешь. Так бы было классно, но это , к сожалению, за гранью фантастики))

Катя Мраморная

Мне 34 и у меня нет цели выглядеть на 20. Зачем, для чего?

Гость
Гость

Девственницы достойны всего лучшего, а порванки заслуживают только алкашей и изменников

у пор-ва-нки отец был забулдыга и много блудил. а дочь всегда в отца идет.

Гость
Гость

А есть ещё сыночки, которых мама в попу целовала и они выросли эгоистами, которые никого не уважают.

Есть. Папашка из них. Мерзота.
Замуж вышла в 26 и не жалею.
В детстве, пока родители не развелись, все мечтала о папе как у соседских девочек. Всегда маме говорила, что выйду замуж только тогда, когда попадется, как дядя Андрей.
И дождалась мужа, как дядя Андрей. Он, был примером папы и мужа будущего.
Не дождалась бы, значит не вышла б.
И 40 кошек, была бы моя участь.))))))))

Гость
Valeri

Не, автор, так неинтересно.. вот если бы, прожить сколько-то там лет без секса, чтоб дойдя до отметки 40, возвращаешься на 15-20 лет назад и никогда не стареешь, и начинаешь жить так, как хочешь. Так бы было классно, но это , к сожалению, за гранью фантастики))

Не стареешь, не болеешь. Мечты, мечты.
У всех, по разному бывает.
Кто бодр, здоров.
До старости глубокой доживает.
Кто дряхл с рожденья,
Как не хоти и не пыхти,
До их уровня их жизни не дойти.

Такие кривульки сочинюльки. Не поэт, но пытаюсь.))))))))

Гость
Гость

Вышла замуж за первого, а он любовницу - *** завел и ушел к ней.

Гость
Valeri

Тогда уж гораздо интересней так: человек вечно молодой, но до первых отношений. Как только вступил в отношения - остаётся ровно 25 лет жизни.

Готсь
Valeri

Ну 40 лет это не такой уж и старый возраст, если за собой хорошо ухаживать, заниматься спортом, то тогда, старо выглядеть не будет человек. А, ну + еще особенно если, проводить над собой косметологические манипуляции, то вообще молодо можно выглядеть.

Речь о том, чтобы молодо выглядеть без всяких усилий. Именно молодо, а не просто хорошо.

Готсь

Ни одного ответа по теме, что вы за люди

Гость

По факту одной лишь девственности мало для сохранения молодости, нужно еще не иметь вредных привычек, нормально спать, правильно питаться, спорт и все такое.

Гость

Ааа, слышали? Уж подумала, гинеколог свою статистику приводит. Ан, нет. ☺☺☺

Гость

Мужчины девственники тоже выглядят моложе. Мне 50 и все дают мне на 15-20 лет меньше. В качестве подтверждения, что это не разводка совсем недавний пример. В поликлинике стамотолог спросил меня: "На что жалуетесь молодой и красивый?" Немного позже заглянув в листок с моими данными, сильно удивился: "Так вы оказывается даже старше меня? Вам действительно 50?" Такая моложавость имеет большие минусы - например, фамильярное обращение, или когда держат за неопытного и недоверют дела, в которых даже разбираюсь лучше других, поскольку моложавость ассоциируется с неопытностью.

Готсь
Гость

По факту одной лишь девственности мало для сохранения молодости, нужно еще не иметь вредных привычек, нормально спать, правильно питаться, спорт и все такое.

Мы здесь не это обсуждаем

Гость
Гость

Дрочер, не давают бедненькому? )))) Просто по жизни, тем кто ..ахался, достались нормальные мужики, а кто берег себя, повыходили за алкашей и чурок.

Гость

Мне 42 в ноябре 43. Выгляжу на 25 хотя начала с мальчиками в 15, при чем половую жизнь вела более чем активно. Вписки, групповухи все было мое, хотя ни разу в жизни не курила и ни разу в жизни не была пьяной до отключки. Дважды была замужем, двое детей, но фигура, завидуют 20 летние практикантки. Просто фитнес, бассейн, йога. Да, еще грудь у меня маленькая. В школе комплексовала, за то сейчас, сколько мужчин помню, целуют на ура.

Готсь
Гость

Мне 42 в ноябре 43. Выгляжу на 25 хотя начала с мальчиками в 15, при чем половую жизнь вела более чем активно. Вписки, групповухи все было мое, хотя ни разу в жизни не курила и ни разу в жизни не была пьяной до отключки. Дважды была замужем, двое детей, но фигура, завидуют 20 летние практикантки. Просто фитнес, бассейн, йога. Да, еще грудь у меня маленькая. В школе комплексовала, за то сейчас, сколько мужчин помню, целуют на ура.

Какое нам всем дело до этого? С трудом понимаешь смысл написанного в теме? Тело у тебя может как у 20-летней, а мозг как у дементной бабки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: