Гость
Статьи
Не могу без секса

Не могу без секса

Не могу ни дня без секса. Чувствую себя хорошо только после полового акта. Все время думаю о горячем органе внутри. Могу заниматься сексом по 6-10 раз в сутки. При этом даже если там уже болит и все натертое, смазываю лубрикантом и продолжаю, оргазм наступает даже быстрее если там все разбитое. Что со мной?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просыпайся.😄

Гость

с тобой все норм, просто у тебя там уже все разбито

Гость

Ничего ты просто нормальная женщина) я вообще всегда хожу с резиновым фаллосом в nucge чтоб не ныло)

Автор

Это наверное нехорошо, но мне даже неважно есть у меня чувства к партнёру или нет, мне нужен только его пенис внутри. Когда вижу живой член, хочу его всего зацеловать, взять в рот, чтобы он вошёл в мою вагину, чтобы трахал меня грубо.

Автор

И даже лучше если я не знаю мужчину, тогда оргазм ярче и возбуждение сильнее. Обожаю толстые и длинные пенисы. Не хочу привязываться к одному, хочу попробовать разные пенисы

Гость
Автор

Это наверное нехорошо, но мне даже неважно есть у меня чувства к партнёру или нет, мне нужен только его пенис внутри. Когда вижу живой член, хочу его всего зацеловать, взять в рот, чтобы он вошёл в мою вагину, чтобы трахал меня грубо.

Сделайте МРТ мозга.При некоторых опухолях в мозгу такие симптомы,я серьёзно.🤔

Гость
Автор

И даже лучше если я не знаю мужчину, тогда оргазм ярче и возбуждение сильнее. Обожаю толстые и длинные пенисы. Не хочу привязываться к одному, хочу попробовать разные пенисы

Кажется, кто-то сейчас яростно дро чит...

Походу у автора бешенство матки, Наверняка есть такие препараты, которые снижают либидо,. Погуглите в интернете

Бублик

Признак шл ● хи. В дурдом

Гость
Автор

Как же ты обожаешь если только ещё хочешь попробовать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: