Гость
Статьи
Люблю, когда меня …

Люблю, когда меня используют!

Одна дамочка, по видимому ***, написала: "я никогда не испытывала влечение и не получаю удовольствие от секса, но всё равно им занимаюсь, чтобы одной не остаться. Мне нормально, что меня используют".
Вот так то есть... А почему мужчины не готовы мастурбировать в паре с такой, чтобы одному не остаться? Почему ей не найти *** или импотента? Не пойти к сексологу? Я задала ей эти вопросы, но она не ответила. Это пишу, чтобы выговориться. Что за бестолковые женщины пошли? Откуда этот страх одиночества? Зато пугатели сорока кошками ликуют небось, ведь своего добились: женщина насилуется, лишь бы не остаться одной.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не поняла

Гость
Гость

ничего не поняла

Руки, ноги подняла
Ничего не поняла.)))
Да, ладно, я тоже ничего не понял.)

Гость

Согласна с вами.
Я не боюсь одной остаться, а утрату здоровья от нафиг ненужного мне секса с мужчиной боюсь как огня (внематочные беременности с удалением труб, аборты, прием противозачаточных гормональных)
Вот что такого может дать мужчина ,чтобы так собой постоянно рисковать когда с ним живешь.

Гость
Гость

Руки, ноги подняла
Ничего не поняла.)))
Да, ладно, я тоже ничего не понял.)

Два барана👀

Гость

Открою тебе глаза. 1 Женщине нужен член, не сегодня может завтра захочет.
Второе каждый человек должен я уже тут подчеркиваю. Должен, обязан и каждому требуется рядом вторая половина ( может не сверх любовь) Но тот кто рядом будет когда ты в старости будешь умирать и помнить хотя бы недолго что вообще такой как ты существовал) Потому что быстро забудется что вообще именно твоя нога вступала на землю.
3. Страх одиночества это естественный многомилионно выработанный в женщинах инстинкт для того что бы продолжить род и не вымреть. Не забывайте что люди от животных не очень отличаются и для сохранения популяций и породы нам требуется базовые вещи, секс, безопасность, питание, а в современых реалиях еще много чего.
То что женщина дает себя трахать что бы не быть одной, а что тут такого?
Ее личный выбор мы же не говорим за тебя или меня у меня другой выбор. Так встречный вопрос нахрена ты пытаешься капаться в чужой голове и пытаешься судить человека чей жизню ты не жил и не видел то все то что и привело к человеку к такому размышлению. ???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: