Здесь многие женщины пишут, как им было больно лишаться девственности или как они боятся боли при дефлорации. А почему никто не догадался сделать больно и мужчине тоже? Чтоб не в одиночку мучиться. …
Ты сама писала, что тебе больно было от того, что тебе все разорвали там. Я говорю- тебя заразили зппп. У обычных девушек внутри все достаточно широко, узко только на входе, из-за плевы, но она растягивается со смазкой. Боли быть не может, тем более глубже плевы. Если больно, то это или чрезмерно толстый член, или зппп
Ты откуда знаешь? Ты мужик, походу. Этим как раз можно объяснить весь женоненавистнечиский бред, который ты пишешь, болезная
Я пишу про реальность и без розовых соплей. А про целок это слова мужиков. Так что далеко не все хотят целок, многие предпочитают уже готовых раскрепощённых девушек. Девственность это прекрасно, но при этом не стоит писать бред про доминирование и т.д Вот если бы всё свершилось именно так, то да, можно было бы рассказать девственницам как сделать всё идеально. Но девочки я реально не верю, что можно получить удовольствие в первый раз. Как бы тебя не разогрели, член слишком большой для девственной дырки. Опять же если нет ведра, есть у кого оно широкое изначально.
Ты сама писала, что тебе больно было от того, что тебе все разорвали там. Я говорю- тебя заразили зппп. У обычных девушек внутри все достаточно широко, узко только на входе, из-за плевы, но она растягивается со смазкой. Боли быть не может, тем более глубже плевы. Если больно, то это или чрезмерно толстый член, или зппп
Это не я писала, путаешь. У меня то как раз так и было как ты хочешь. Плева не порвалась ни в первый, ни во второй раз.... И влагалище у меня узкое было и сейчас тоже это физиология.
Я пишу про реальность и без розовых соплей. А про целок это слова мужиков. Так что далеко не все хотят целок, многие предпочитают уже готовых раскрепощённых девушек. Девственность это прекрасно, но при этом не стоит писать бред про доминирование и т.д Вот если бы всё свершилось именно так, то да, можно было бы рассказать девственницам как сделать всё идеально. Но девочки я реально не верю, что можно получить удовольствие в первый раз. Как бы тебя не разогрели, член слишком большой для девственной дырки. Опять же если нет ведра, есть у кого оно широкое изначально.
Так а с чего решили, что у меня там не растянуто?
Хорошо, как трахнусь, так обязательно сообщу, получилось ли у меня доминировать и кончить!
А вопрос о чем? О мужской девственности и ее потере. Редко у какого мужчины, регулярно занимающегося сексом не происходит надрыв или даже разрыв уздечки полового члена.Боль при этом адская. Посмотрите там внизу, под головкой у своего мужчины.
А зачем ты решила это сделать сейчас? Раз уж до 20+ девственница, то тогда имеет смысл отдаться уже мужу, а не мч. Сообщи, только лично я всё равно не поверю, от куни кончить можно конечно, тело наверное своё уже изучила. А вот вагинально нет, не получится.
И вообще зачем там надо расстягивать???Зачем??? У девочки-целочки там должно быть не так как у женщин. Мужик должен хоть кайфануть от этого,а так в чём его кайф?По ощущениям просто обычная дырка. Для себя, чтоб не больно? Так это не факт, что так будет. И в итоге ни себе ни ему. Вот не понимаю...
Плева не порвалась, секс был, но для меня не приятный. И никакие ласки, всякие куни, римминг не помогали. Возбуждение было, смазки своей полно, но каждый раз больно. Мало того не порвалась, так ещё и внутри узко. Короче раз 8-10 как первый. Потом в итоге порвал( без нежностей жёстко) и всё, свобода. Влагалище быстро после этого адаптировалось под размер и всё ок стало. Так что не знаю как у других у меня такой опыт.
А вопрос о чем? О мужской девственности и ее потере. Редко у какого мужчины, регулярно занимающегося сексом не происходит надрыв или даже разрыв уздечки полового члена.Боль при этом адская. Посмотрите там внизу, под головкой у своего мужчины.
У меня еще нет мужчины, с которым я так близка. Я впервые слышу про то, что у многих рвется уздечка. Прям даже опрос сейчас зделаю
А зачем ты решила это сделать сейчас? Раз уж до 20+ девственница, то тогда имеет смысл отдаться уже мужу, а не мч. Сообщи, только лично я всё равно не поверю, от куни кончить можно конечно, тело наверное своё уже изучила. А вот вагинально нет, не получится.
У меня и вагинальный был от мастурбации. Я не против лишиться девственности с законным мужем, а не просто парнем. Я только за
И вообще зачем там надо расстягивать???Зачем??? У девочки-целочки там должно быть не так как у женщин. Мужик должен хоть кайфануть от этого,а так в чём его кайф?По ощущениям просто обычная дырка. Для себя, чтоб не больно? Так это не факт, что так будет. И в итоге ни себе ни ему. Вот не понимаю...
Да, конечно, для себя любимой. Чтобы мне все нравилось. А его удовольствие волнует меньше. Ну кончит он не так быстро, как мог бы. Ну и что? Я не собираюсь от боли мучиться, чтобы ему было приятно. С вашей логикой он все равно все растянет. И получается, должен будет идти искать следующую девственницу.
Но на самом деле там как растягивается, так и стягивается. Даже после родов
Ни себе, ни ему? как раз таки все себе
Плева не порвалась, секс был, но для меня не приятный. И никакие ласки, всякие куни, римминг не помогали. Возбуждение было, смазки своей полно, но каждый раз больно. Мало того не порвалась, так ещё и внутри узко. Короче раз 8-10 как первый. Потом в итоге порвал( без нежностей жёстко) и всё, свобода. Влагалище быстро после этого адаптировалось под размер и всё ок стало. Так что не знаю как у других у меня такой опыт.
Пфф, я бы после пары таких его попыток, развелась бы с ним. Зачем себя насиловать?
Да, конечно, для себя любимой. Чтобы мне все нравилось. А его удовольствие волнует меньше. Ну кончит он не так быстро, как мог бы. Ну и что? Я не собираюсь от боли мучиться, чтобы ему было приятно. С вашей логикой он все равно все растянет. И получается, должен будет идти искать следующую девственницу.
Но на самом деле там как растягивается, так и стягивается. Даже после родов
Ты не поняла. Девственность это чистота ( не было членов)и нетронутость( не было там вообще ничего ни члена ни пальцев ни вибраторов) т.е полная невиность. Влагалище конечно же как растягивается так и сжимается, что после секса, что после родов и это норма. А что плохого в том, что первый раз может и не понравится? Наша жизнь вообще состоит не только из удовольствий. Терпеть то получится только один раз, а дальше уже кайфуй. Все через это проходят. Если это будет любимай человек, то тебе захочется удовольствия и для него, чтобы он не только знал про девственность на словах, но и почувствовал это, что ты нетронута. Не смотря на боль в этом есть и удовольствие, правда не физическое, а моральное.
все верно, *** надо рвать без смазки, кровь должна быть на простынке, потом простынку надо вывесить на балкон,
весь город/вся деревня должны знать, что Ванёк нераспечатанный достался Аленушке, что Ашоты не драли его в зад, а то знаем мы современных шлю х а н о в, со школы сосут всем подряд и в зад дают, а потом ищут алениху.
сука, лишайтесь плевы сами при помощи банана, огурца или еще другой хуеподобной хуйне, а не ебите мужикам мозги за то что они сделали это ЗА ВАС (скорее сами и просили сделать это, хотя вообще *** не всем мужикам приято видеть боль девушки и кровь на члене), потому что большинство это делает именно сомастрятельно. Да и мужикам (мальчикам) тоже больно - при рождении крайняя плоть соединена с головкой члена, отсоединеняется при первых самостоятельных походах в душ, дрочке, ну и головка члена может быть слишком чувствительной из-за нечастой дрочки либо нечастого душа (одна девушка писала что ей и её парню - девстеникам, было больно обоим)