Гость
Статьи
Мужчинам тоже больно …

Мужчинам тоже больно лишаться девственности

Здесь многие женщины пишут, как им было больно лишаться девственности или как они боятся боли при дефлорации. А почему никто не догадался сделать больно и мужчине тоже? Чтоб не в одиночку мучиться. …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Раиса Захарна

Какие страдания, дура? Сними корону. Им не хочется с бревном возиться, а хочется нормального бурного секса, а не нытья целок.

Ты откуда знаешь? Ты мужик, походу. Этим как раз можно объяснить весь женоненавистнечиский бред, который ты пишешь, болезная

Гость

У меня все нормально пролезает. Это вы болезная, раз у вас не лезет

При чём здесь пролезет??? Научись читать для начала.

Гость
Раиса Захарна

При чём здесь пролезет??? Научись читать для начала.

Ты сама писала, что тебе больно было от того, что тебе все разорвали там. Я говорю- тебя заразили зппп. У обычных девушек внутри все достаточно широко, узко только на входе, из-за плевы, но она растягивается со смазкой. Боли быть не может, тем более глубже плевы. Если больно, то это или чрезмерно толстый член, или зппп

Гость

Ты откуда знаешь? Ты мужик, походу. Этим как раз можно объяснить весь женоненавистнечиский бред, который ты пишешь, болезная

Я пишу про реальность и без розовых соплей. А про целок это слова мужиков. Так что далеко не все хотят целок, многие предпочитают уже готовых раскрепощённых девушек. Девственность это прекрасно, но при этом не стоит писать бред про доминирование и т.д Вот если бы всё свершилось именно так, то да, можно было бы рассказать девственницам как сделать всё идеально. Но девочки я реально не верю, что можно получить удовольствие в первый раз. Как бы тебя не разогрели, член слишком большой для девственной дырки. Опять же если нет ведра, есть у кого оно широкое изначально.

Гость

Ты сама писала, что тебе больно было от того, что тебе все разорвали там. Я говорю- тебя заразили зппп. У обычных девушек внутри все достаточно широко, узко только на входе, из-за плевы, но она растягивается со смазкой. Боли быть не может, тем более глубже плевы. Если больно, то это или чрезмерно толстый член, или зппп

Это не я писала, путаешь. У меня то как раз так и было как ты хочешь. Плева не порвалась ни в первый, ни во второй раз.... И влагалище у меня узкое было и сейчас тоже это физиология.

Гость
Раиса Захарна

Я пишу про реальность и без розовых соплей. А про целок это слова мужиков. Так что далеко не все хотят целок, многие предпочитают уже готовых раскрепощённых девушек. Девственность это прекрасно, но при этом не стоит писать бред про доминирование и т.д Вот если бы всё свершилось именно так, то да, можно было бы рассказать девственницам как сделать всё идеально. Но девочки я реально не верю, что можно получить удовольствие в первый раз. Как бы тебя не разогрели, член слишком большой для девственной дырки. Опять же если нет ведра, есть у кого оно широкое изначально.

Так а с чего решили, что у меня там не растянуто?

Гость
Раиса Захарна

Хорошо, как трахнусь, так обязательно сообщу, получилось ли у меня доминировать и кончить!

Гость
Раиса Захарна

Это не я писала, путаешь. У меня то как раз так и было как ты хочешь. Плева не порвалась ни в первый, ни во второй раз.... И влагалище у меня узкое было и сейчас тоже это физиология.

Плева не порвалась и секса не было? Или секс был такой, будто и плевы там не было изначально?

Гость

А вопрос о чем? О мужской девственности и ее потере. Редко у какого мужчины, регулярно занимающегося сексом не происходит надрыв или даже разрыв уздечки полового члена.Боль при этом адская. Посмотрите там внизу, под головкой у своего мужчины.

Гость

Чем? Вибратором?

Гость

Хорошо, как трахнусь, так обязательно сообщу, получилось ли у меня доминировать и кончить!

А зачем ты решила это сделать сейчас? Раз уж до 20+ девственница, то тогда имеет смысл отдаться уже мужу, а не мч. Сообщи, только лично я всё равно не поверю, от куни кончить можно конечно, тело наверное своё уже изучила. А вот вагинально нет, не получится.

Гость

И вообще зачем там надо расстягивать???Зачем??? У девочки-целочки там должно быть не так как у женщин. Мужик должен хоть кайфануть от этого,а так в чём его кайф?По ощущениям просто обычная дырка. Для себя, чтоб не больно? Так это не факт, что так будет. И в итоге ни себе ни ему. Вот не понимаю...

Гость

Плева не порвалась и секса не было? Или секс был такой, будто и плевы там не было изначально?

Плева не порвалась, секс был, но для меня не приятный. И никакие ласки, всякие куни, римминг не помогали. Возбуждение было, смазки своей полно, но каждый раз больно. Мало того не порвалась, так ещё и внутри узко. Короче раз 8-10 как первый. Потом в итоге порвал( без нежностей жёстко) и всё, свобода. Влагалище быстро после этого адаптировалось под размер и всё ок стало. Так что не знаю как у других у меня такой опыт.

Гость
Гость

А вопрос о чем? О мужской девственности и ее потере. Редко у какого мужчины, регулярно занимающегося сексом не происходит надрыв или даже разрыв уздечки полового члена.Боль при этом адская. Посмотрите там внизу, под головкой у своего мужчины.

У меня еще нет мужчины, с которым я так близка. Я впервые слышу про то, что у многих рвется уздечка. Прям даже опрос сейчас зделаю

Гость
Раиса Захарна

Чем? Вибратором?

Не им, но почти

Гость
Раиса Захарна

А зачем ты решила это сделать сейчас? Раз уж до 20+ девственница, то тогда имеет смысл отдаться уже мужу, а не мч. Сообщи, только лично я всё равно не поверю, от куни кончить можно конечно, тело наверное своё уже изучила. А вот вагинально нет, не получится.

У меня и вагинальный был от мастурбации. Я не против лишиться девственности с законным мужем, а не просто парнем. Я только за

Гость
Раиса Захарна

И вообще зачем там надо расстягивать???Зачем??? У девочки-целочки там должно быть не так как у женщин. Мужик должен хоть кайфануть от этого,а так в чём его кайф?По ощущениям просто обычная дырка. Для себя, чтоб не больно? Так это не факт, что так будет. И в итоге ни себе ни ему. Вот не понимаю...

Да, конечно, для себя любимой. Чтобы мне все нравилось. А его удовольствие волнует меньше. Ну кончит он не так быстро, как мог бы. Ну и что? Я не собираюсь от боли мучиться, чтобы ему было приятно. С вашей логикой он все равно все растянет. И получается, должен будет идти искать следующую девственницу.
Но на самом деле там как растягивается, так и стягивается. Даже после родов

Гость
Раиса Захарна

Ни себе, ни ему? как раз таки все себе

Гость
Раиса Захарна

Плева не порвалась, секс был, но для меня не приятный. И никакие ласки, всякие куни, римминг не помогали. Возбуждение было, смазки своей полно, но каждый раз больно. Мало того не порвалась, так ещё и внутри узко. Короче раз 8-10 как первый. Потом в итоге порвал( без нежностей жёстко) и всё, свобода. Влагалище быстро после этого адаптировалось под размер и всё ок стало. Так что не знаю как у других у меня такой опыт.

Пфф, я бы после пары таких его попыток, развелась бы с ним. Зачем себя насиловать?

Гость
Гость

Так и он пускай плеву не рвет. А то ведь женщине больно будет. А он что, хочет ей больно сделать? Хочет кончить, пока она плачет? Это до хорошего не доведет

Ну так, только в начале больно, а потом приятно

Гость
Гость

Ну так, только в начале больно, а потом приятно

А ему будет больно каждый раз. Я так решила. Анальная кара постигнет любого, кто захочет провести со мной ночь. Достали уже, садисты еб*учие

Гость

У меня и вагинальный был от мастурбации. Я не против лишиться девственности с законным мужем, а не просто парнем. Я только за

Я подумала, что прям сейчас хочешь с мч каким нибудь. Если до мужа дотерпишь, то молодец!

Гость

Да, конечно, для себя любимой. Чтобы мне все нравилось. А его удовольствие волнует меньше. Ну кончит он не так быстро, как мог бы. Ну и что? Я не собираюсь от боли мучиться, чтобы ему было приятно. С вашей логикой он все равно все растянет. И получается, должен будет идти искать следующую девственницу.
Но на самом деле там как растягивается, так и стягивается. Даже после родов

Ты не поняла. Девственность это чистота ( не было членов)и нетронутость( не было там вообще ничего ни члена ни пальцев ни вибраторов) т.е полная невиность. Влагалище конечно же как растягивается так и сжимается, что после секса, что после родов и это норма. А что плохого в том, что первый раз может и не понравится? Наша жизнь вообще состоит не только из удовольствий. Терпеть то получится только один раз, а дальше уже кайфуй. Все через это проходят. Если это будет любимай человек, то тебе захочется удовольствия и для него, чтобы он не только знал про девственность на словах, но и почувствовал это, что ты нетронута. Не смотря на боль в этом есть и удовольствие, правда не физическое, а моральное.

Гость

Ни себе, ни ему? как раз таки все себе

Ну то, что себе в это не верю, что получится. Ты же не дилдо растягиваешь, а тампонами и чашами так не растянешь.

Гость

Пфф, я бы после пары таких его попыток, развелась бы с ним. Зачем себя насиловать?

Я и не насиловала себя, я не дорожила целкой и не берегла, наоборот это было баластом, я хотела от неё избавитьсяИ первый был не муж, а препод в школе, так что развестись не получилось бы, уроки вёл:)

Гость

все верно, *** надо рвать без смазки, кровь должна быть на простынке, потом простынку надо вывесить на балкон,

весь город/вся деревня должны знать, что Ванёк нераспечатанный достался Аленушке, что Ашоты не драли его в зад, а то знаем мы современных шлю х а н о в, со школы сосут всем подряд и в зад дают, а потом ищут алениху.

Гость
katya_berd

желание причинить боль партнеру никогда до хорошего не приводит.

да не, *** любят когда с ними грубо, это как раз хорошее отношение они не понимают,
они то про себя знают, что они привилегированные *** в этом мире, и если женщина это понимает, Ванёк её уважать начинает

Гость
Static X - Destroyer

Беды с башкой, понимаю...

у тебя, ты просто свою дырочку для жены не берег, весь раздолбанный с 6го класса ходил, всем Ашотам подставлялся

а жене нужен девственный зад и жена должна рвать очко мужу

Гость
Гость

Все шлюхи_считают, что вагинальную корону надо рвать, причём на сухую. Чтобы будущий муж даже намёка на неё не увидел.)

ты свое очко порвал уже Ашотами, шла-хан юзанный, старый тампон

Гость
Гость

Только вопрос в другом. Почему мужчине не сделать больно в ответ?

все правильно, нужно равноправие, нужно причинять ровно ту же боль, *** только такое понимает,
зеркальное поведение - это , что от чего *** рвется на миллиард частиц

Гость
Static X - Destroyer

Потому что мужчина может за это и челюсть сломать, подумай на досуге.

а потом женщина ему член может отрезать, острапонить может спящего без смазки, а сколько народных рецептов ядов раньше бабки знали...

Гость
Static X - Destroyer

И силёнок у тебя не хватит, челюсть сломать то, гомункул. 🤣

ну ок, тебе можно хорошенечко по я й ц а м дать, а потом просто пристрелить

Гость
Гость

Тогда он в тюрьму сядет за износ и побои. И на зоне зеки будут его в зад долбить до посинения, а надзиратели- бутылкой. Умрет от разрыва кишки. Такой перспективы себе хочешь?

это на самом деле мечта любого МДшника, просто неосознанная, партия запрещает ***, а они хотят долбиться с мужлом

Гость
Гость

А почему никто не догадался сделать больно и мужчине тоже? - каким образом? болезная, ты чего сказать хотела то?

че болезный, ты думаешь только ты можешь чета совать в женщину??
у тебя всего на одну дырку меньше, тебя можно двумя неграми хорошо отодрать между прочим

Гость
Static X - Destroyer

Беды с башкой, понимаю...

У тебя беды с башкой. А вот я с автором согласна. Почему только бабы должны рыдать от боли? Пусть мужики тоже боль испытают. Может после этого не будут ахать всё, что движется.

Гость
Static X - Destroyer

Это повод специально причинять боль женщине, раз она не может?

Гость
Static X - Destroyer

Лучше бы тебе челюсть сломали

Толерантный к мужикам мужчина

сука, лишайтесь плевы сами при помощи банана, огурца или еще другой хуеподобной хуйне, а не ебите мужикам мозги за то что они сделали это ЗА ВАС (скорее сами и просили сделать это, хотя вообще *** не всем мужикам приято видеть боль девушки и кровь на члене), потому что большинство это делает именно сомастрятельно. Да и мужикам (мальчикам) тоже больно - при рождении крайняя плоть соединена с головкой члена, отсоединеняется при первых самостоятельных походах в душ, дрочке, ну и головка члена может быть слишком чувствительной из-за нечастой дрочки либо нечастого душа (одна девушка писала что ей и её парню - девстеникам, было больно обоим)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема