Один чувак писал, что минет и анальный секс - это даже не необходимость, а обязанность женщины. Особенно во время "течки", как он сказал.
Зачем это женщине, если при месячных оргазмы от куни ярче, я не знаю.
Другой писал, что у некоторых всё так широко, что минет и анальный секс - необходимость. Для кого необходимость, если женщине не нужен ни минет, ни анальный секс, чтобы получить оргазм? Наша ширина нам никак не мешает, нам незачем подстраиваться под других, нам и так от куни хорошо.
Третий писал, что видит в минете акт доминирования и ему нравится смотреть, как женщина давится.
Делайте выводы о любителях минета и АС.
Я бы тоже хотела мужику что-нибудь в зад запихнуть и слушать, как он кричит, меня это возбуждает, признаюсь
Хотите поднять цены на свои услуги?
Если уж так брать, женщине вообще не нужен оргазм, это бессмысленный атавизм, который нужен разве что ради того, чтобы при длительном ПА женщине не наскучило и она дождалась окончания партнера.
В дикой природе женщин вообще никто не доводит до оргазма.
Вообще секс должен быть равным. То что женщина не может кончить должно быть настолько же постыдно как и то, что мужчина кончает быстро.
Потому что из за долгого семяудержания у мужчины могут возникнуть проблемы с мочеполовой системой, в отличии от женщины.
Так что женщине нужно любыми способами стараться расслабиться и быстрее кончить, а мужине сосредоточиться и довести девушку до оргазма.
вообще все варианты нормальны, если не доходят до абсолюта. и минет и ас и куни - нормально. главное чтобы нравилось обоим
Что автор, не нашла аленя, да? Остается лишь одинаковые темки каждый день плодить.
К минетчицам с отвращением и брезгливостью
Я сделал вывод о выбираемых вами партнёрах.
Опять ты