Женщины если, во время секса партнер предложил бы Вам пососать пенис?
Смотря кому пососать... Этот нюанс очень важен.
У меня пениса нет. Пусть он сосет пенис у мужика.
Дамы сосут только после куни, если что.
А чей пенис он собрался сосать?
Если это мой любимый человек, с которым мы знакомы достаточно, и то, если у меня на это будет желание. С каким то левым типом однозначно нет
Сделаю куньку за такой портфель https://www.tsum.ru/product/5589335-portfel-iz-krokodila-kiton-chernyi 😏
Да ладно, устроили тут слёт маралисток.
Сейчас все бабы сосут.
если мужчина возбуждает
конечно пососу
Если бы да кабы - чё за школьное
з а д р о т н о е гадание. Мальчик-автор, иди пососи без всяких если.
Если бы у бабушкибыл *** - она была бы дедушкой. Все подобные "если" - признак убогости спрашивающего. Такие вещи решаются между партнёрами, а не путём опроса от разных деревенских дурачков. Тебе тут никто не ответит.
Во время анального секса?
Автор, по теме. Если муж попросит, то конечно. Любимому сделать минет одно удовольствие.
Во время секса не раз предлагал девушкам пососать пенис. Как правило сосали. Только это обычно случалось либо как разогревщая стадия перед самим сексом, либо как финальная заканчивающая
Да без проблем, правда не всегда люблю глотать сперму. Чаще красиво выплевываю, делая вид что она вытекает изо рта. Мужу нравится. А вы попросите куни во время секса.
Значит, что он вас не любит, любимой женщине член в рот не предложишь
А почему нет варианта "разбила б яйца"?
Бывает предлагаю любимой женщине член в рот. Бывает моя любимая женщина сама предлагает мой член к ней в рот. Мы очень любим друг друга. Что мы делам не так?
Ваша любовь построена только на трахе, это обыкновенная животная страсть, которая пройдёт, а вслед за ней и любовь, любимая женщина на то и любимая, ей не предложишь сделать то, на что сам никогда не пойдёшь, поэтому любимых женщин в губы целуют, а *** в рот ***
Ваша любовь построена только на трахе, это обыкновенная животная страсть, которая пройдёт, а вслед за ней и любовь, любимая женщина на то и любимая, ей не предложишь сделать то, на что сам никогда не пойдёшь, поэтому любимых женщин в губы целуют, а *** в рот ***
Уже 8 лет нашей любви, полёт нормальный. Первые 5 месяцев вообще тpaxa не было, так что навряд ли это у нас главное.
И кто сказал что я бы не пошёл на это? Пошёл бы, будь я геем и если любил бы другого мужчину, но я родился гетеро