СКОЛЬКО ЛЮБОВНИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ У ЖЕНЩИНЫ ДО ЗАГСА - чтобы так сказать нагуляться и быть достойной женой
43
200-300
Любовников должно быть 10-15, просто половых партнеров (в том числе и для разового секса) - 70-80.
Чем больше затаскают ее до брака, тем меньше вероятности, что этот брак когда-либо будет.
Ровно сколько любовниц у ее мужчины
Мне советовал мужчина не меньше 10
Прям на всю жизнь штоб нагуляться?
Это все равно, что сколько надо сьесть пирожных, чтоб всю жизнь не есть или там сколько раз покакать, чтоб потом всю жизнь не какать🤔
У меня за всю жизнь, как до мужа, было два одноразовых контакта. Замуж вышла без минетов и аналов. Мужу все равно.
Если она изначально гулящия то и в браке будет также ходить на лево
150
Если только красивая, то мужчины сами будут висеть гроздьями. Лично я физических измен не допускала, за что теперь муж пылинки сдувает. Проверено временем.
15000000.
По статистике среднее количество любовников у женщины за всю жизнь - в РФ, около 8 штук.
Ни одного
А миннет у Вас был?
У любой расиянской бабы к моменту заключения брака пробег больше, чем у машин, работавших в такси. Так что вот эту скромную цифру 10 - обозначенную в выборе как типа максимальную, нужно умножить этак на 30-50 точно
У любой расиянской бабы к моменту заключения брака пробег больше, чем у машин, работавших в такси. Так что вот эту скромную цифру 10 - обозначенную в выборе как типа максимальную, нужно умножить этак на 30-50 точно
Где столько взять?) Мне даже внешне нравились не больше 10 человек. А чтоб секс был, внешности мало. Вообще никого не знаю из женщин в окружении, кто беспорядочными связями занималась.
А вот мужиков знаю и своими глазами видела!
Где столько взять?) Мне даже внешне нравились не больше 10 человек. А чтоб секс был, внешности мало. Вообще никого не знаю из женщин в окружении, кто беспорядочными связями занималась.
А вот мужиков знаю и своими глазами видела!
Те же Наташи ездят в турцию и пачками раздвигают рогатку перед турками.
Причём 30ти / 40ка летним наташкам норм раздвигать рельсы даже перед 20ти летним пацанами - главное не русский, тогда это не позор, что раздвинулась перед пиздюком
Те же Наташи ездят в турцию и пачками раздвигают рогатку перед турками.
Причём 30ти / 40ка летним наташкам норм раздвигать рельсы даже перед 20ти летним пацанами - главное не русский, тогда это не позор, что раздвинулась перед пиздюком
Три раза была в турции с подругами. Ничего подобного не было ))
По моим меркам где-то до 10 штук. Девушка должна попргобовать разные члены, разных по выдержке партнеров и для себя понять какой ей партнер нужен. Помимо отношений. У меня бло два парня в какой-то момент и оба мне безумно нравились. И даже начали делать предложение. Да, да, я встерчалась с ними почти год паралельно. Можете меня называть как хотите. И вот когда нужно было наконец-то определится, я выбрала 17 см против 12 см. Даже так бывает. Т.е они меня оба устраивали в плаен отношений и выбор был сделан таким овт обарзом. Так что партнеров должно быть около десятка и иногда выбор женщинами делается даже так.
По моим меркам где-то до 10 штук. Девушка должна попргобовать разные члены, разных по выдержке партнеров и для себя понять какой ей партнер нужен. Помимо отношений. У меня бло два парня в какой-то момент и оба мне безумно нравились. И даже начали делать предложение. Да, да, я встерчалась с ними почти год паралельно. Можете меня называть как хотите. И вот когда нужно было наконец-то определится, я выбрала 17 см против 12 см. Даже так бывает. Т.е они меня оба устраивали в плаен отношений и выбор был сделан таким овт обарзом. Так что партнеров должно быть около десятка и иногда выбор женщинами делается даже так.
Причём здесь в пuзду выбор и всякие пробывания? Если тут и выбирать незачем, и так понятно: что женщина скорее выберет средний ***, нежели маленький.
Да ответ очень простой - должно быть столько, сколько хочется. В сексуальных отношениях нормы отсутствуют. От нуля до бесконечности.
Любовники бывают только в браке, пока ты не замужем или не в отношениях - нет никаких любовников, это скорее разовые партнёры или друзья для перепихона.
А так, если ты знаешь что будешь на блядки ходить, то знахер тебе вообще нужен брак или мужик на постоянку? *** со всеми без штампа как ***.