Первый раз с таким столкнулся и даже испугался. Во время секса после минуты-двух интенсивных движений у девушки начинают дрожать ноги, она меня выталкивает, сжимает ноги вместе и так лежит пока дрожь не прекратится. Потом продолжаем и опять через несколько минут у неё начинает трястись все внизу. Причём она не дрожит вся, это не как припадок, а у неё трясутся ноги и она не может это контролировать. Я несколько раз за акт вынужден вытаскивать и ждать пока она успокоится. Это какая-то болезнь? Почему у неё трясутся ноги? #секс
Эпилепсия. Если пена из рта пойдет, голову положи вбок. Шоб слюнями не подавилась.
Ей похоже не секс, а лекарства нужно пить... Если она у Вас в процессе крякнет - Вы будете под статьей автор, имейте ввиду.
Это оргазм, Маугли...©
Это оргазм
Нуемае ко врачу ей надо. Это нервное.
Интересно у нее так только с вами или со всеми?
У нее приступ эпилепсии начинаетсчя,отстань от нее.
Да, потому что первый раз она не кончила до конца, поэтому второй раз быстро настаёт. Просто когда девушка испытывает оргазм, то ощущение будто писать хочется, вот она и останавливает вас. Займитесь се*ком в душе и пусть кончит, если боится намочить кровать😅 А вообще плохо, что вы не изучаете своё тело, это очень интересно 🤪
Вообще похоже на заболевание, лучше сходить к врачу естественно
У меня тоже самое, но минут через 5-7))
Это что-то нервное, а может гиперчувствительность к любым прикосновениям. К примеру, кто-то не переносит щекотки, а кто-то равнодушен.
У неё падучая
Она одержим, побрызгай святой водой...
Чел байтит взрослых теть на комментарии того почему его девушка часто кончает.
Девушка не из "клуба 45кг" ?
Так это у неё голодные судороги.
Костями она гремит?
Автор, если она ни разу не получала оргазм, то это так сказать начало, поэтому и отталкивает не понимая, что с ней. К примеру у меня при сильном возбуждении перед оргазмом сначала может быть дрожь, а чуть позже уже сокращения. Особенно часто бывает, если чётко попадать в точку джи или самую эрогенную зону(это уже индивидуально у каждой) Или же неудобная поза и от напряжения могут дрожать ноги.
Ты ее так дерешь, что ее начинает трясти? Ну ты даешь, блин!!!
Какой же ты дауны 🤣у бабы оргазм, за неё радоваться надо. А он бедалага вытаскивать вынужден. Значит в рот ей дай пока трясёт её. Как дети... Такую чушь на форуме спрашиваешь! Тебе 14 лет что-ли? Как тебе вообще с такими познаниями девочки дают?
Меня тоже дико начинает трясти как от холода и проходит только через несколько минут. Трясутся не только ноги но и тело в целом. Если вы ещё вместе, смогли узнать что с ней? Потому что интернет в сторону женской физиологии никогда ничего путного не давал. Понимаю что я здорова, но интересно узнать от чего это зависит, потому что оргазмом в таких ситуациях и близко не пахнет.
Вынужден вытаскивать и ждать пока успокоится... ) Вообще, перерывы хорошо делать во всем, в т.ч. и в сексе. Если будете пытаться окунуться туда с головой, наоборот результат в долгосрочной перспективе будет хуже. Зачем окунаться в то что приносит удовольствие даже легком поверхностном контакте.
вам по 14 лет?