Гость
Статьи
Зачем девушка это …

Зачем девушка это делает во время секса?

Во время секса девушка нажимает рукой себе на низ живота или берет мою руку и просит сильно нажимать там и держать и в то же время совершать движения и как можно глубже. Я боюсь ей сделать больно и обеспокоен не может ли она что-то там повредить. Девушки, ответьте, пожалуйста, зачем вы это делаете? Так приятнее или что?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гамус

Вызывает позыв серева,ни делай так обсерится.

Гость

Я так бздонула после гороха и такой кайф получила, заставила мужика накрыться одеялом и нюхать

🦇

Так никто не делает
Наверное точка G так расположена, улучшает таким образом чувствительность, получает больше кайфа

"не может ли она что-то там повредить" - она или вы? Нажимать где просит, на животе?

Гость
Гость

Я так бздонула после гороха и такой кайф получила, заставила мужика накрыться одеялом и нюхать

Супер! Надо так-же сделать. Если любит - пусть нюхает.

Гость

Мне нравится так делать, так как я худенькая и я чувствую рукой член мужа как он входит и выходит приподнимая мне живот. Также такое делает и мой муж. Ему нарвится чувствоваать как его член там изнутри меня распирает.

Гость

Хочет сквиртануть

Гость

Я худенькая девушка тоже прошу давить низ живота когда идёт секс , это очень приятное ощущение.
Мужчина может почувствовать свой член при нажатие девушке на живот и это сильно возбуждает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: