Гость
Статьи
Девушки, насколько вам …

Девушки, насколько вам важен секс?

Насколько вам важен секс? #секс

Опрос
Насколько вам важен секс?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужен вообще и никогда

Гость

Нужен постоянно, не могу без тёплого толстого пениса внутри

Гость

не нужен

Интересно.

Гость
Денис

Интересно.

Хорошо бы еще мужики в первый вариант не тыкали.

Вообще очень нужен сам по себе, но когда любимого не было самоудовлетворялась.

Именно секс по типу перепихнулись- это попросту трение тел с физиологической разгрузкой. Я не сторонник такого типа
А вот секс по типу заняться любовью, когда оба испытывают чувства, то это совсем иные эмоции, они сильнее и оргазм с любимым мужчиной он сладострастее, а прикосновения в разы чувственней. В такие минуты словно слияние в одно целое, это я и назову полным удовлетворением.

крысапет
Гость

фригидные на старт?)

666

Очень важен стал ,когда удовольствие научилась получать.

Гость

Конечно, только когда влюблена.

крысапет
Гость

Конечно, только когда влюблена.

когда видишь мышцы, торс, смазливое лицо и член

🦇

Да чет не знаю. По настроению

Гость

Да... я удивляюсь)))

Гость
Miss Spring

Именно секс по типу перепихнулись- это попросту трение тел с физиологической разгрузкой. Я не сторонник такого типа
А вот секс по типу заняться любовью, когда оба испытывают чувства, то это совсем иные эмоции, они сильнее и оргазм с любимым мужчиной он сладострастее, а прикосновения в разы чувственней. В такие минуты словно слияние в одно целое, это я и назову полным удовлетворением.

+++++ абсолютно.

Гость

)

Гость

+

Гость
Miss Spring

"я не сторонник"? А ты точно мисс спринг, а не мистер саммер?

Гость
Гость

Не нужен вообще и никогда

ага, занимаюсь делом с 14 лет регулярно всю жизнь, но мне это не нужно. Это как курю по пачке в день, - но мне это не нужно, это тому кто пару сигарет выкуривает, вот ему нужно, он курильщик, а я не курю вообще. Знаем мы вас, пьющих трезвенниц

Гость

Я ответила за пункт два, но на смамом деле секс и маструбация это бщее. Т.е. секс с любимым мужчиной атак легко можно обойтись и маструбацией.

Да всё зависит от половой конституции. У всех по разному.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: