Гость
Статьи
Ненавижу секс

Ненавижу секс

Ненавижу секс. Бессмысленная трата времени и сил. Не хочу им заниматься вообще никогда в жизни.

Опрос
.
Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
666
Гость

Могу ответить на любые вопросы. На этот форум иногда захожу только из-за тем о сексе и девственности, которые составляют здесь большой процент. Интересно хотябы задним числом разобраться в своих ошибках и заблуждениях касаемых девственности.

Хорошо.Исходя из ваших ответов очевидно,что вы грамотный,хорошо сложен слог,последовательность и логичность изложения и т.д-то есть
с большой уверенностью наверняка у вас высшее образование,по крайней мере образованный выше нормы.Это первое.И несмотря на некие психические моменты,которые вы осознаете в себе,хотя не факт что они имеют место быть,вы не агрессивный,спокойный.Смею предположить,что какие внешние "шероховатости" имелись и вы закомплексовали по принципу отстраниться совсем.Есть что-либо из мною написанного ближе к реальности?

Гость
666

ОФИГЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:)))))Психиатру твоя логика явно понравится

Мужик,иди вон с женского сайта прямиком к психиатору).
Это смешно когда мужик приходит на женский форум, прикидывается женщиной и учит жизни (аналу с минетами)

Гость
666

Ценность настоящего форума в том,что можно высказаться анонимно о проблеме и возможно изменить жизнь коренным образом.Я заранее приношу извинения за возможную нетактичность,однако я правильно поняла: у вас никогда не было секса и вам за 30?

Бедненький) Помоги ему бесплатным анальным сексом,бесплатная дaвалка)

Гость

Вы читать умеете?
Презервативы даже качественные и дорогие рвутся.Вы с чего решили что это 100 % панацея?
Вот порвался презерватив и все ,беременность.Думаете я должна спокойно относится к этому и просто потом попить постинорчику и так всю жизнь пока живешь с мужчиной? Или пить гормональные противозачаточные и портить СВОЕ здоровье ,а мужчина при этом его НЕ Портит .

Ну так не занимайтесь - в чем проблема? Кто-то заставляет? Ваша жизнь, как хотите, так и живете.
И правильно, что с таким отношением вы перестали сексом заниматься. Но у других свое отношение к этому. Все может быть и лекарством и ядом одновременно, главное как применять. Для одних секс - яд, для других - лекарство.

Гость
Гость

Вы читать умеете?
Презервативы даже качественные и дорогие рвутся.Вы с чего решили что это 100 % панацея?
Вот порвался презерватив и все ,беременность.Думаете я должна спокойно относится к этому и просто потом попить постинорчику и так всю жизнь пока живешь с мужчиной? Или пить гормональные противозачаточные и портить СВОЕ здоровье ,а мужчина при этом его НЕ Портит .

Да уж, согласна, секс может быть опасен, но, если вы в кого - то влюблены, боитесь залететь, то можно иметь близость без проникновения и от оральных ласк не-плохо кончают люди и удовлетворяются, просто не могу я представить двоих влюблённых без близости телесной, это какой - то действительно детский сад.

Гость
Гость

В воздержании нет ничего страшного, любой человек в принципе может обойтись без секса, да он и не нужен, если нет любви и того, кому доверяешь. Вот когда люди влюблены и имеют пару, при - этом не испытывая к ним сексуального влечения - вот это уже как - то странно, детский сад какой - то.. Некоторые тут говорят, что секса хотят только некрасивые люди, ага, интересно.. вот какую картину я наблюдаю : знаю девушку, она красива внешне, ухоженная вся, прям идеал, и она отказалась от секса с мужем совсем. Дак вот - эта девушка вообще не излучает привлекательную энергию, то-есть энергия в ней какая-то детская что-ли и совсем не привлекательная, скучная, все, что она делает целыми днями - это тратит время на совершенствование внешности, она на ней помешана, потому что внешность её-это единственное, что может привлекать мужчин. Именно сексуальная энергия делает женщину и мужчину привлекательными, я видела внешне обычных людей, с внешними недостатками и от них чувствовалась большая сексуальность, вот эта самая сексуальность прям околдовывала людей, именно эта энергия делала их привлекательными для противоположного пола. Не нужно входит в крайности, нужна золотая середина всегда...

Дело не в сексуальной энергии ,а в самом сексе, рисках от секса, и в потребности иметь секс.
Он очень многим девушкам не нужен

Гость
Гость

Ты точно мужик, нормальная адекватная девушка никогда к аналу хорошо не отнесется

По-моему вы не правильно поняли смысл предложения, или я.. Вроде она сказала, что ладно с аналом и менетом, но вагинальный то что не прошел?

666
Гость

Анал?) Ты больная что ли? Мне делать нечего что ли долбиться как ты в прямую кишку и ходить с гемороем, мне это зачем)
Минет это для мужчины удовольствие,мне это зачем? Ты перечисляешь то что мужчине нужно и удобно,МНЕ это зачем?)

А слово ВАГИНАЛЬНЫЙ если крупным шрифтом выделить вы увидите?И еще,очередной раз убеждаюсь,что попытка унизить или оскорбить-это показатель вашей ущербности и вы сами из-за неё страдаете.Но в силу сниженного интеллекта,а излишняя агрессия это один из признаков такового,вы не осознаете своих проблем,не принимаете их .Вы как зверек,который бегает вокруг себя за своим хвостом и все думает.что кто-то от нее убегает.

Гость
Гость

Дело не в сексуальной энергии ,а в самом сексе, рисках от секса, и в потребности иметь секс.
Он очень многим девушкам не нужен

Вы ни-разу никого не хотели?

666
Гость

Ты точно мужик, нормальная адекватная девушка никогда к аналу хорошо не отнесется

Почему вы на нем именно зациклились? Вы видите как-то выборочно,что вас цепляет и по-видимому ..заводит)))))

Гость
666

Почему вы на нем именно зациклились? Вы видите как-то выборочно,что вас цепляет и по-видимому ..заводит)))))

Анальный секс и правда страшная вещь.девушке не стоит этим заниматься. Вот так, попадётся какой-то садист, после которых девушки от слова секс уже перекрещиваются..

666
Гость

По-моему вы не правильно поняли смысл предложения, или я.. Вроде она сказала, что ладно с аналом и менетом, но вагинальный то что не прошел?

ДА,ДА и ещё раз да:))Спасибо

Гость
Алиса

Ну так не занимайтесь - в чем проблема? Кто-то заставляет? Ваша жизнь, как хотите, так и живете.
И правильно, что с таким отношением вы перестали сексом заниматься. Но у других свое отношение к этому. Все может быть и лекарством и ядом одновременно, главное как применять. Для одних секс - яд, для других - лекарство.

Так я им и не занимаюсь , тема о том об отношении к сексу, обсуждение нелюбви к сексу.
Но в целом,
соглашусь с вами в том что очень разное отношение у людей к одним и тем же вещам.

Гость

Анальный секс и правда страшная вещь.девушке не стоит этим заниматься. Вот так, попадётся какой-то садист, после которых девушки от слова секс уже перекрещиваются..

Да всем надо заниматься тем, что нравится лично им. Нет никаких страшных вещей, извращений и т.д.
А вот комплексов и убеждений всяких полно, которые девушкам мешают и поэтому сами себе многое не позволяют, считая стыдным.
Есть девушки которым самим нравится АС (но тут главное не злоупотреблять, чтоб не было проблем со здоровьем), нравится минет. И не потому что их заставляют и они должны.

Гость
Гость

Так я им и не занимаюсь , тема о том об отношении к сексу, обсуждение нелюбви к сексу.
Но в целом,
соглашусь с вами в том что очень разное отношение у людей к одним и тем же вещам.

Лучше стараться ко-всему относиться нейтрально, я вижу, что у вас секс вызывает негатив, это не совсем правильная реакция, любой негатив отзеркаливается и вредит человеку, так что секс или ещё что-то-нужно учиться нейтрально на это смотреть.

666
Гость

Вы читать умеете?

К вашему удивлению,ассортимент контрацептивов значительно шире,чем вы перечислили:)

Гость
Гость

Лучше стараться ко-всему относиться нейтрально, я вижу, что у вас секс вызывает негатив, это не совсем правильная реакция, любой негатив отзеркаливается и вредит человеку, так что секс или ещё что-то-нужно учиться нейтрально на это смотреть.

Под фразой "вредит" я имею ввиду болезни.

Гость
Гость

Да уж, согласна, секс может быть опасен, но, если вы в кого - то влюблены, боитесь залететь, то можно иметь близость без проникновения и от оральных ласк не-плохо кончают люди и удовлетворяются, просто не могу я представить двоих влюблённых без близости телесной, это какой - то действительно детский сад.

Без проникновения - вполне адекватный вариант,но никогда такого мужчину не встречала, который не хотел бы именно проникновения. Именно проникновения нужно мужчине

666
Гость

Мужик,иди вон с женского сайта прямиком к психиатору).
Это смешно когда мужик приходит на женский форум, прикидывается женщиной и учит жизни (аналу с минетами)

:))))))))

666
Гость

Бедненький) Помоги ему бесплатным анальным сексом,бесплатная дaвалка)

Оставьте мужчину в покое...Злобная ,ни разу не кончавшая тетенька...кыш:)))

Гость
Гость

Вагинальный мне нужен по другой причине,от него нет оргазма.Есть клиторальный оргазм,мне лично нет смысла в вагинальном.
И еще риски беременности,или внематочной беременности, аборты которые мне конечно же не нужны. Не вижу ни одной причины в сексе в проникновением для себя.
Многие девушки тоже так думают

Гость
666

А слово ВАГИНАЛЬНЫЙ если крупным шрифтом выделить вы увидите?И еще,очередной раз убеждаюсь,что попытка унизить или оскорбить-это показатель вашей ущербности и вы сами из-за неё страдаете.Но в силу сниженного интеллекта,а излишняя агрессия это один из признаков такового,вы не осознаете своих проблем,не принимаете их .Вы как зверек,который бегает вокруг себя за своим хвостом и все думает.что кто-то от нее убегает.

Вагинальный тоже ничем не лучше. От него внематочные беременности,аборты,залеты от порванных презервативов, прием противозачаточных. У всех моих подруг все из этого списка было,кроме меня.
Вы меня будете убеждать после этого что секс очень полезен для женского здоровья?)

Гость

Вагинальный мне нужен по другой причине,от него нет оргазма.Есть клиторальный оргазм,мне лично нет смысла в вагинальном.
И еще риски беременности,или внематочной беременности, аборты которые мне конечно же не нужны. Не вижу ни одной причины в сексе в проникновением для себя.

А отношения с мужчиной вам нужны? Хотите любимого мужчину?

Гость
Гость

Вы ни-разу никого не хотели?

Либидо у меня нормальное, от мастурбации испытываю оргазм. Но сам секс с партнером мне не нравится,категорически.
Не видела ни одного плюса от него,кроме панического страха в процессе что вот вот сейчас порвется презерватив и оргазма тоже не было,так как всеобразованные люди знают что от вагинального секса нет оргазма. Оргазм от клитора.

Гость
666

Не заводит, пугает)

Гость
Гость

Вы правы,лучше держать нейтралитет

Гость
Гость

Либидо у меня нормальное, от мастурбации испытываю оргазм. Но сам секс с партнером мне не нравится,категорически.
Не видела ни одного плюса от него,кроме панического страха в процессе что вот вот сейчас порвется презерватив и оргазма тоже не было,так как всеобразованные люди знают что от вагинального секса нет оргазма. Оргазм от клитора.

Вы видимо гиперответственная, случайно не козерог? Тут можно вас понять, всегда есть риски.. Если найдёте того, кого будете любить и он вас, то может вы поймёте друг друга и найдёте компромисс, можете совсем этим не заниматься, ваше дело, но опять - же от ласк и близости невозможно отказаться, без этого уже никак, только как друзья, брат или сестра, можно и так жить)))

666
Гость

Вагинальный тоже ничем не лучше. От него внематочные беременности,аборты,залеты от порванных презервативов, прием противозачаточных. У всех моих подруг все из этого списка было,кроме меня.
Вы меня будете убеждать после этого что секс очень полезен для женского здоровья?)

Теперь мне интересно сколько вам лет?

Гость
666

К вашему удивлению,ассортимент контрацептивов значительно шире,чем вы перечислили:)

Единственную контрацепцию, которую я признаю это вазектомия для мужчины)

Гость

Хотя бы разъясняли надуманность и несостоятельность тех воззрений, что секс каким-то магическим образом наделяет человека мужского пола новыми психологически качествами, только при наличии которых он и может считаться мужчиной. Мне стыдно признаться, но лет до 30-ти я на полном серьезе считал, что те у кого был секс обладают какими-то особыми способностями и мироощущением недоступными девственникам. И эти искаженные как выяснилось позже представления были почерпнуты мною из книг, кинофильмов и разговоров сексуально опытных товарищей. А где-то в 24 у меня произошел случай, который оказал на меня слишком негативное воздействие. За закрвтой дверью я услышал разговор коллег о себе, и одну похабную и обидную фразу из которой следовало, что по моему внешему виду всем ясно, что я девственник. Ни до ни после я никому не рассказывал таких фактов и подробностей своей личной жизни. Я воспринял все это слишком остро и сделал вывод, что раз по внешности и манере поведения можно угадать девственника, значит действительно секс оказввет какое-то мистическое влияние на характер и самоощущение. Как они узнали, что я девственник, для меня до сих пор остается загадкой.

Я уже писала выше, да и мы же с вами ранее общались, что вот эти воззрения они конкрентно ваши. Это очень единично (и здесь добавлю к сожалению) и вовсе не у всех мужчин есть. Но вы изначально, несколько иначе все поняли и исказили. Почему, я сказала про сожаление, потому что многие вообще ни о чем таком не задумываются.
Я вам вроде раньше уже говорила, вы здесь перепутали немножко причину и следствие. Мужчина взрослея, мужает (входит в иное состояние) и это приводит к сексу (на вашем языке происходит инициация). Ну и раньше у кого-то так и происходило. А никак не наоборот, что он занялся сексом и стал вдруг ИНЫМ.
Вы же ставку сделали на сам факт секса.

666
Гость

Слушайте,мне 37 лет и ни одна беременность не была незапланированной.Мне кажется у вас проблемы крутятся не только вокруг страха от последствий проникающего секса.Здесь что-то другое.

Гость
Алиса

А отношения с мужчиной вам нужны? Хотите любимого мужчину?

Скорее да, чем нет. Но я не встречала мужчину,которому не нужен секс с проникновением.
А мне не нужно проникновение

Гость
666

Теперь мне интересно сколько вам лет?

26

Гость

Скорее да, чем нет. Но я не встречала мужчину,которому не нужен секс с проникновением.

Не обращались к психологу, сексологу?

Гость

Говорят что сейчас очень много любителей куни, которые как раз не хотят проникновения. И даже здесь видела таких мужчин.
Но... тут сразу стоит понимать, что за этим стоит травма. Если вы подружитесь своими травмами, то может как раз все получится😊

666
Гость

Единственную контрацепцию, которую я признаю это вазектомия для мужчины)

Ой..у вас огромный страх забеременеть,потому что вы делали аборты.Понятное дело ,что эта процедура и психологически, и физически очень травматичная и болезненная.Этого мужчина никогда не ощутит и не поймёт.Но ,не понимаю,что вам мешало предохраняться и.повторюсь,при сегодняшнем арсенале средств можно выбрать наиболее комфортный или комбинировать.И еще..а у вас есть дети?

Гость
Юлия

Я по молодости натр*халась от и до, после 35 желание секса заметно поубавилось. Есть занятия, приносящие куда больше удовольствия, - гулять, путешествовать, кататься на машине, попивать в красивом кафе дорогое винишко - вот это кайф. Только жаль, мужчинам это трудно объяснить...

Такая же фигня😊

Гость
Гость

Секса может и не надо. НО вагинальный оргазм-это такой кайф. Мастурбация всем в помощь. У меня тут был гормональный сбой, пропали вагин. оргазмы-только клиторальные-я очень расстроилась

Гость
Гость

В этом вы неправы, считая что нет вагин. Оргазма, имея только клиторальный. У меня тоже его сразу не было. С первым мужем прожив 3 года-разошлась и год у меня не было секса и вдруг на этой почве, может от воздержания, но и после регулярной половой жизни до этого-у меня начались внутренние оргазмы-маточные-вагинальные-не знаю, но от этих сокращений матки такой кайф и окситоцином потом накрывает😉. Много раз видела здесь на форуме что пишут оргазм только клиторальный или ещё всякий бред про ножки клитора. 🤥Но внутренний оргазм не сравнится с клиторальным

Гость
Гость

26

Значит вы молоденькая совсем. Мне было 24 года когда начались вагинальные оргазмы. До этого-только клиторальные

666
Гость

В этом вы неправы, считая что нет вагин. Оргазма, имея только клиторальный. У меня тоже его сразу не было. С первым мужем прожив 3 года-разошлась и год у меня не было секса и вдруг на этой почве, может от воздержания, но и после регулярной половой жизни до этого-у меня начались внутренние оргазмы-маточные-вагинальные-не знаю, но от этих сокращений матки такой кайф и окситоцином потом накрывает😉. Много раз видела здесь на форуме что пишут оргазм только клиторальный или ещё всякий бред про ножки клитора. 🤥Но внутренний оргазм не сравнится с клиторальным

Почитайте про строение внутреннего клитора.Я к тому что это не бред.А е сли вы как-то по особенному испытываете оргазмы -тоже же имеет место быть.Всякое бывает.Не всё ещё исследовано до конца,раз женская сексуальность под запретом столько веков была.

Гость
Гость

Когда люди говорят, что любят сам секс, то это не совсем правильно, любить надо не секс, а того, с кем вы этим занимаетесь, ведь секс сам по себе игрушка, и если нет любимого человека, тогда и в сексе нет нужды...

ну правильно, я люблю секс с любимым человеком) но я люблю секс и без любимого человека.

Гость
Юлия

Я по молодости натр*халась от и до, после 35 желание секса заметно поубавилось. Есть занятия, приносящие куда больше удовольствия, - гулять, путешествовать, кататься на машине, попивать в красивом кафе дорогое винишко - вот это кайф. Только жаль, мужчинам это трудно объяснить...

когда я такое читаю, я понимаю что секс был для вас лишь зовом природы (тело говорит размножаться) и возможно желанием экспериментов, желанием поддерживать любовь. Сам по себе секс вам был неинтересен и скорее всего не было оргазмов с мужчиной, была симуляция. Потому что если есть стабильные вагинальные оргазмы - ты ни за что уже не заменишь это кафешками, винишком и шоппингом

Заводная
Гость

когда я такое читаю, я понимаю что секс был для вас лишь зовом природы (тело говорит размножаться) и возможно желанием экспериментов, желанием поддерживать любовь. Сам по себе секс вам был неинтересен и скорее всего не было оргазмов с мужчиной, была симуляция. Потому что если есть стабильные вагинальные оргазмы - ты ни за что уже не заменишь это кафешками, винишком и шоппингом

В точку!

Гость
Гость

Ну и не занимайся, бревно фригидное. Че об этом орать на каждом перекрёстке? Всем плевать на тебя.

Об этом нужно говорить есть люди которым это всё даже отвратительно или же просто не хотят никогда ничего подобного того чем вы занимаетесь но люди неадыкваты нормально не понимают и гнобят таких людей за то что интеллект више секс подобие животным это у них инстинкты

Гость
Гость

обожаю секс! еб.алась бы круглыми сутками. сосать люблю, и член и яйца. любить люблю! целовать, ласкать, обнимать. Люди, не вплетающие секс в свою жизнь красиво и естественно, видятся мне глубоко несчастными инвалидами.

Ты просто ***.

Вася Козявкин
Гость

Ты просто ***.

Ты *** ***, тебя об стенку еблом уебать мразььььь

Гость
Гость

Нет фригидных женщин , это миф. А вот мужиков которые не знают зачем им природа дала ч\л\ен и что с ним делать до фи\га.

Куча мужопов вообще ничего не знают о женской физиологии и как женщина кончает и зачем клитор . Дебило парнухозависимые.

Здесь был Вася
Прекрасная незнакомка

Значит не кончали.После такого кайфа ваш мозг бы просил испытать это снова и снова

исчезни *** озабочка

Здесь был Вася
Гость

Вот раньше были мужики.Нос горбинкой, х\у\й дубинкой. Десять палок бросит на руках носит. А сейчас мужики какие пошли? Нос картошкой, х\у\й гармошкой. Одну палку бросит на такси денег просит.

не *** *** за всех