Ненавижу секс. Бессмысленная трата времени и сил. Не хочу им заниматься вообще никогда в жизни.
Люблю секс
Вообще люди не пор мают и не верят в свои воз ожностт, вы любите себя в чем-то ограничивать, вы сиарееие, умираете и не ищете вечной жизни и не знаере, что такое Вечность. Зайдя во-внутрь себя, (а это одновременно и легко и нелегко из-за эго) , многое придётся понять автоматически,. Вот загляните в себя, там есть все, ваше воображение, но вы его не полностью используете, на-самом деле его можно трогать и все, что там, так-же как и в этом мире все ощущать... Я могу прямо сейчас общаясь с вами, в любой момент потрогать все, что захочу в том мире, для меня это рай, я все - ещё работаю над ним, многое хочу усовершенствовать. Чтобы научиться управлять внутренним миром - нужно научиться туда входить, только тогда поймёшь, как обходить эго и свой ум в его диктовках, как избавляться от зависимостей и контролировать себя.
Вообще люди не пор мают и не верят в свои воз ожностт, вы любите себя в чем-то ограничивать, вы сиарееие, умираете и не ищете вечной жизни и не знаере, что такое Вечность. Зайдя во-внутрь себя, (а это одновременно и легко и нелегко из-за эго) , многое придётся понять автоматически,. Вот загляните в себя, там есть все, ваше воображение, но вы его не полностью используете, на-самом деле его можно трогать и все, что там, так-же как и в этом мире все ощущать... Я могу прямо сейчас общаясь с вами, в любой момент потрогать все, что захочу в том мире, для меня это рай, я все - ещё работаю над ним, многое хочу усовершенствовать. Чтобы научиться управлять внутренним миром - нужно научиться туда входить, только тогда поймёшь, как обходить эго и свой ум в его диктовках, как избавляться от зависимостей и контролировать себя.
*понимают
Главное удовлетворение потребностей во-всем, если они удовлетворяются, то без разницы какое это измерение, это я сама и беру из себя самой, мне без разницы где брать, где быстрее, надёжнее и выгоднее, там и хочу брать.
Немного прояснили,спасибо
обожаю секс! еб.алась бы круглыми сутками. сосать люблю, и член и яйца. любить люблю! целовать, ласкать, обнимать. Люди, не вплетающие секс в свою жизнь красиво и естественно, видятся мне глубоко несчастными инвалидами.
Не надо оправдываться) Сейчас бабы такие поюзанные, что до родов уже
Сейчас бабы:
Писька огромная, словно без краю,
Болтаешься в ней, как воробей по пустому сараю,
Сиськи обвисшие, словно лопух,
Только такими и отбиваться от мух.
Попа, вообще, это просто капец,
Как разложившийся холодец.
мы все поняли что у вас 4 см
обожаю секс! еб.алась бы круглыми сутками. сосать люблю, и член и яйца. любить люблю! целовать, ласкать, обнимать. Люди, не вплетающие секс в свою жизнь красиво и естественно, видятся мне глубоко несчастными инвалидами.
Когда люди говорят, что любят сам секс, то это не совсем правильно, любить надо не секс, а того, с кем вы этим занимаетесь, ведь секс сам по себе игрушка, и если нет любимого человека, тогда и в сексе нет нужды...
Кем упразднен и запрещен?
Каждый человек сам для себя разве не может самоопределиться с данным вопросом? Зачем внешние запреты нужны?
Или из-за того что у кого-то не получается коммуникаций с людьми, надо запретить остальным это делать?
Женщины так легко рассуждают о сексе потому, что для них это что-то обыденное, социально малозначимое, а главное легко доступное, примерно как сходить в ближайший ларек за мороженным. У женщин более слабое либидо завязанное больше на психологических компонентах и совокупление само по себе им мало интересно. Для мужчин сексуальный вопрос - это вопрос из разряда быть или не быть. Особенно первый секс или так называемое лишение девственности. По своей значимости, судьбоносности и эмоциональной насыщенности потеря девственности - это даже же не сравнимо с таким событием, если бы девственнику предложили бы бесплатно слетать на Луну или на Марс на космическом корабле в качестве туриста. Поэтому мужчины, для котоых секс недоступен после 30-ти подавляя нереализованное половое влечение приобретают кучу труднопреодолимых комплексов и неврозов сильно отравляющих жизнь. Учитывая, что количество таких людей достаточно велико, на государственном уровне должны быть приняты прграммы популяризирующие воздержание и направленные против прпаганды секс в СМИ и призведениях искусства.
Женщины так легко рассуждают о сексе потому, что для них это что-то обыденное, социально малозначимое, а главное легко доступное, примерно как сходить в ближайший ларек за мороженным. У женщин более слабое либидо завязанное больше на психологических компонентах и совокупление само по себе им мало интересно. Для мужчин сексуальный вопрос - это вопрос из разряда быть или не быть. Особенно первый секс или так называемое лишение девственности. По своей значимости, судьбоносности и эмоциональной насыщенности потеря девственности - это даже же не сравнимо с таким событием, если бы девственнику предложили бы бесплатно слетать на Луну или на Марс на космическом корабле в качестве туриста. Поэтому мужчины, для котоых секс недоступен после 30-ти подавляя нереализованное половое влечение приобретают кучу труднопреодолимых комплексов и неврозов сильно отравляющих жизнь. Учитывая, что количество таких людей достаточно велико, на государственном уровне должны быть приняты прграммы популяризирующие воздержание и направленные против прпаганды секс в СМИ и призведениях искусства.
Вы мужчина?
Был у меня интересный опыт. Встретил оч красивую даму, эффектную, воспитанную, ну прям королева. Каково же было мое разочарование, когда в постеле, она оказалась бревном, не способным даже свое тело исследовать. Вместе экспериментировали, учил ее, развращал, через пару месяцев настойчивых попыток даже оргазм получила. Только бревно никуда не делось. К сожалению, от умения мужчины тут мало что зависит, если женщина сама в голове у себя блокирует сексуальность.
Много таких мужчин здесь и на подобных форумах, но это точно не большинство.
Иначе с кем бы тогда женщины сексом то занимались? 😊
Если определенные люди не хотят решить свою "проблему" и ничего с этим не делают, то значит им это и не особо нужно. Почему это должно распространяться на других людей. Зачем пропагандировать воздержание?
Был у меня интересный опыт. Встретил оч красивую даму, эффектную, воспитанную, ну прям королева. Каково же было мое разочарование, когда в постеле, она оказалась бревном, не способным даже свое тело исследовать. Вместе экспериментировали, учил ее, развращал, через пару месяцев настойчивых попыток даже оргазм получила. Только бревно никуда не делось. К сожалению, от умения мужчины тут мало что зависит, если женщина сама в голове у себя блокирует сексуальность.
Такое часто бывает, наоборот серенькие мышки, часто горячие,что и не скажешь, а эффектные и сексуальные на деле не такие. Знаю 2 таких девушек, самые обычные внешне, не любят женственный стиль, каблуки и т.д, одна даже говорила, что мужикам на это всё наплевать, типо им главное чтобы в постели была активная и готовая к экспериментам.
сон и еда тоже отнимают силы и время
это все потребности.. это нормально, если оно вас раздражает
я вот спать не хочу идти, но организм требyет. прям раздражает
Еда и сон это удовольствие.А секс это не удовольствие для женщины.Для мужчины,да это удовольствие,а для женщины это внематочные беременности с удалением труб ,аборты, и прием постинора от залетов, и побочки от противозачаточных.
Секс - это какая-то ахинея и профанация. Человечество на протяжении тысячелетий не может определиться что с ним делать и как к нему относиться бросаясь из крайности в крайность от антисексуализма и пуританства к всеобщей распущенности и развращенности. Для реализации основных потребностей человеку необходимо обладать разного рода материальными ресурсами и имуществом. Для секса нужно преобрести ни много ни мало, а аж целого живого человека. Спрашивается, с какого перепуга и кто это вообще придумал? А как быть людям с недосточно развитыми коммуникативными способностями, хотя бы обычным интровертам? Или тем, у кого непривлекательная внешность? Секс должен быть упразднен и запрещен из соображений гумманности хотя бы потому, что он доступен далеко не всем.
Ахинея очередная.Секс имеет ценность только для мужчины. Ценность секса для женщины - это ценность борщевика или паразита,который залезет в тебя и отложит личинку.
В жизни только это и вижу
.Как страшные или мужеподобные девушки любят секс потому что страшные и держатся за мужчину,боятся остаться одни.Ну и здоровье у них соответствующее,абортов тьма, трубы одной уже нет, пьют противозачаточные.
А красивые за мужчин не держатся,собой никогда не жертвуют.
Это и есть доказательства.
У тебя мужика нет ни одного доказательства что я не права
Психиатр нужен тебе мужику, который думает что анальный секс, минеты, аборты это удовольствие для женщины.
Зачем делать аборты, не лучше ли предохраняться?
Противозачаточные, если верно подобраны ничем не вредны, а скорее наоборот. Я их пила большую часть жизни и даже не для того, чтобы не забеременеть.
Зачем делать аборты, не лучше ли предохраняться?
Противозачаточные, если верно подобраны ничем не вредны, а скорее наоборот. Я их пила большую часть жизни и даже не для того, чтобы не забеременеть.
Противозачаточные нужны только тем у кого есть проблемы со здоровьем,например вам не хватает женских гормонов, и избыток тестостерона.Тогда вам имеет смысл их пить.
А здоровой девушке они не нужны, и даже вредны, так как при противозачаточных нет цикла, есть искусственный гормональный фон.
Так вот зачем здоровой девушке без гормональных нарушений ради того чтобы партнеру было удобно без презерватива спать с девушкой , жертвовать своим здоровьем и пить противозачаточные.
Противозачаточные нужны только тем у кого есть проблемы со здоровьем,например вам не хватает женских гормонов, и избыток тестостерона.Тогда вам имеет смысл их пить.
А здоровой девушке они не нужны, и даже вредны, так как при противозачаточных нет цикла, есть искусственный гормональный фон.
Так вот зачем здоровой девушке без гормональных нарушений ради того чтобы партнеру было удобно без презерватива спать с девушкой , жертвовать своим здоровьем и пить противозачаточные.
Их пьют по разным причинам, не только по той, что вы описали. Поэтому и лучше подбирать всегда индивидуально, смотря для каких целей.
Я пила, чтобы минимизировать боль от месячных.
Ну и как мне кажется, не только партнеру удобней без презерватива. И девушка сама для себя может считать этот способ предохранения удобным и по сути самым надежным, если не хочет абортов.
В любом случае, если думать головой, то никаких абортов не будет. А если секс, отношения с мужчинами не нужны, то никто же никого не заставляет. В чем проблема то? Можно прекрасно одной жить.
Много таких мужчин здесь и на подобных форумах, но это точно не большинство.
Иначе с кем бы тогда женщины сексом то занимались? 😊
Если определенные люди не хотят решить свою "проблему" и ничего с этим не делают, то значит им это и не особо нужно. Почему это должно распространяться на других людей. Зачем пропагандировать воздержание?
Невозможность найти пару и как следствие сексуальный стресс, фрустрация и психологические комплексы во многом подогреваются общественными стереотипами и влиянием чрезмезмерно сексуализированной массовой культурой, где секс рассматривается как мерило успешности и мужской идетичности, а девственность и сексуальная неуспешность осуждаются и высмеиваются. Поэтому должна быть альтернативная идея в виде пропаганды воздержания и антисексуализма.
Невозможность найти пару и как следствие сексуальный стресс, фрустрация и психологические комплексы во многом подогреваются общественными стереотипами и влиянием чрезмезмерно сексуализированной массовой культурой, где секс рассматривается как мерило успешности и мужской идетичности, а девственность и сексуальная неуспешность осуждаются и высмеиваются. Поэтому должна быть альтернативная идея в виде пропаганды воздержания и антисексуализма.
С этой толерантностью и меньшинствами уже все кукукнулись.
Зачем пропаганда опять какая-то? И зачем пропагандировать то, что точно не полезно и не нужно.
Вы сами не можете и не хотите разобраться со своими проблемами и поэтому вам нужен большой и сильный, который за вас все решит? И принудительно подгонит остальных под вас?
Ведь все это в вашей голове. Осуждения, высмеивания могли бы вас не касаться, если бы вы этого не хотели, вы могли не реагировать. Есть комплексы - так работайте с ними. Есть проблема у вас лично - решайте. Если вы этого не делаете, значит вам не надо.
И вместо того, чтобы работать с собой и менять себя вы круто придумали - изменить других😊 Из разряда: "я тут страдаю, а они там счастливые. Надо запретить им быть счастливыми, потому что я, видя их счастье, еще больше страдаю. Пусть государство начнет пропагандировать страдание". Хотя для этого у нас как раз есть церковь. И там воздержание кстати норм и приветствуется😊
Почему бессмысленная? А удовольствие ?
Я по молодости натр*халась от и до, после 35 желание секса заметно поубавилось. Есть занятия, приносящие куда больше удовольствия, - гулять, путешествовать, кататься на машине, попивать в красивом кафе дорогое винишко - вот это кайф. Только жаль, мужчинам это трудно объяснить...
Я имел ввиду, что подавление полового влечения нередко имеет побочный эффект ввиде неврозов, фобий и комплексов. Одним из них является ощущение отчужденности и изолированности от социума. Эти психологические проблемы могут преследовать до самой старости и сильно снижают качество жизни.
Я имел ввиду, что подавление полового влечения нередко имеет побочный эффект ввиде неврозов, фобий и комплексов. Одним из них является ощущение отчужденности и изолированности от социума. Эти психологические проблемы могут преследовать до самой старости и сильно снижают качество жизни.
Трындец. Т.е. вы сами это понимаете!
И при этом хотите, чтобы государство это пропагандировало и чтобы у нас становилось как можно больше искалеченных людей?
Я понимаю, если б разговор шел, что нужна какая-то психологическая помощь таким как вы, но не наоборот же!
Не знаю, я намеренно отказалась от секса. Уже третий год. Никаких неврозов, новых фобий (клаустрофобия была до) и комплексов чет не появилось. В социуме как рыба в воде. Что за психологические проблемы должны меня преследовать, так и не поняла.
Хорошо,поняла вас,а зачем только его подавлять?
Не знаю, я намеренно отказалась от секса. Уже третий год. Никаких неврозов, новых фобий (клаустрофобия была до) и комплексов чет не появилось. В социуме как рыба в воде. Что за психологические проблемы должны меня преследовать, так и не поняла.
Вы сами так решили и у вас нет никаких загонов по этому поводу. Вы не считаете секс чудом чудным😊 и чем-то недостежимым, доступным избранным.
А если у людей секс не получается и для них это проблема проблем, то и приводит все к тому.
И дело конечно не только в сексе, а в возможности коммуницировать в принципе, в собственных комлексах и тараканах в голове.
Ну вам же и в голову не придет запрещать секс, если у вас его нет😊