Зачем девушки имитируют оргазм и охают по актерски? #секс
От нелюбви к себе, заниженной самооценки и желания удержать штаны любой ценой.
Чё, прям все охают по актерски?.
Чтобы мужик перестал уже их бессмысленно долбить, изображая отбойный молоток, и спать пошел, неужели непонятно.
Мужчинам это нравится
Боже, какая скудность умишки
иммитировать оргазм нельзя, потому что после него пульс увеличивается, прикинь!!! сердце прям почти наружу хочет:)
а стоны - нормакьно, но баба может стонать и не толэько от оргазма, а просто потому, что ей приятHо
и не спорь, ты НИЧЕГО про баб не знаешь😜😜
Я бы тоже хотела, чтобы мой мужчина громко охал. Меня возбуждают мужские стоны
Боже, какая скудность умишки
иммитировать оргазм нельзя, потому что после него пульс увеличивается, прикинь!!! сердце прям почти наружу хочет:)
а стоны - нормакьно, но баба может стонать и не толэько от оргазма, а просто потому, что ей приятHо
и не спорь, ты НИЧЕГО про баб не знаешь😜😜
Что-то я не знамечала, чтобы после секса мужчины кидались пульс измерять…. Пульс учащается не только от оргазма, но и от усиленной физической деятельности, возбуждения, страха и многих других факторов.
Из-за фригидности. Дама, которая получает удовольствие, она ахает по особенному, не наиграно.
А шо им? Хрюкать что ли?
Если вы так же определяете испытаете ли с вами женщина оргазм или нет, у меня для вас плохая новость, молодой человек :)) почитайте старые темы на вумане, огромное количество российских женщин симулируют оргазм. Именно из-за этого российские мужчины уверены, что с ними женщины оргазм получают всегда и уж стимуляцию они точно определят. Я такой фигней никогда не страдала, я слишком люблю себя и секс, чтобы близко подпускать и оставаться с мужчиной, который не способен мне доставить удовольствие.
Если вы так же определяете испытаете ли с вами женщина оргазм или нет, у меня для вас плохая новость, молодой человек :)) почитайте старые темы на вумане, огромное количество российских женщин симулируют оргазм. Именно из-за этого российские мужчины уверены, что с ними женщины оргазм получают всегда и уж стимуляцию они точно определят. Я такой фигней никогда не страдала, я слишком люблю себя и секс, чтобы близко подпускать и оставаться с мужчиной, который не способен мне доставить удовольствие.
* симуляцию