Гость
Статьи
Я невинна, значит …

Я невинна, значит лучше?

Мне 21год. У меня не было никакого секса, девственница. Внешность отличная: фигура, лицо в порядке. Парни всегда были, но без интима. Это принципиально.
Проблема в том, что мне жалко заниматься …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девственность это плюс
И судя по количеству комментариев которые тебя пытаются переубедить,
у порванок не хило так подгорает

Гость

Всем *** уже девственница или нет

Гость

Нет никакой девственности, есть вагинальная корона, изучите феминистскую теорию, женщина всеравно не получает вагинальный оргазм. есть только клиторальный оргазм
Секс для женщины унижение, от него больше проблем. и никакой порльзы для женщины.

Кость в горле
Гость

Нет никакой девственности, есть вагинальная корона, изучите феминистскую теорию, женщина всеравно не получает вагинальный оргазм. есть только клиторальный оргазм
Секс для женщины унижение, от него больше проблем. и никакой порльзы для женщины.

Воооо, человек шарящий в теме пришёл наконец-то.

Гость

Вам надо полечить голову, что в вас необычного? Единственная девственница на земле? Все такими были, необычность не в этом.

Гость
Гость

По себе других не судят, если вам не повезло, то нечего переносить свой скорбный опыт на всех))

Гость
Гость

я знаю историю, где родители поставили ультиматум своей дочери, пока та девственница то они ее будут обеспечивать полностью, а если потеряет то крутись сама, даже раз в месяц водили ее к гинекологу, а "девочка" тем временем так попку раздолбила, что пришлось уже идти не к гинекологу а к проктологу...

Высокие отношения)))

Гость
Гость

Что только люди делали бы без феминизма не понятно

Гость
Гость

По себе других не судят, если вам не повезло, то нечего переносить свой скорбный опыт на всех))

Что? Вы учебник по гинекологии открывали вообще, плева это просто плева, растянута она или нет, не имеет никакого отношения к тому патриархальному стереотипу😂

Гость
Гость

Нееее, бабников не советую. Бабникам пох, целка не целка, они ж не заморачиваются. На форуме много ценителей целки, как правило они старперы мечтающие о целочке, только кто им даст то?! А вот молодого девствиника 🤣 вы их видели в реале, этож_пиздец

Молодого девственника, 10 летнего чтоли ?))

Марина

Больше похоже на мизогинию... вы переоцениваете девственность. Секс - это не использование партнера, с таким мышлением лучше обратиться к психологу.

Гость
Гость

Что? Вы учебник по гинекологии открывали вообще, плева это просто плева, растянута она или нет, не имеет никакого отношения к тому патриархальному стереотипу😂

Потому нам и нужен феминизм, чтобы молодежь была в курсе дел и не задавали такие унизительно глупые вопросы, а секс и вправду примитивная вещь и для женщины с точки зрения феминизма постыдная, а почему постыдная изучите тема секс в патриархате а так же труды Андреа Дворкин и все поймете.

Гость

Вам дорога к психологу лучшее, а на вашу пленку всем плевать

Василиса

Тебе надо к психиатру обратиться, не кажется, мания величия началась.

Вы себя то сами слышите? «Мной никогда не пользовались» Вы сами себя записали в вещь? Боже, сколько тараканов в голове. К вам, наверно, родители в детстве относились, как к функции, объекту, который должен хорошо учиться, слушаться родителей ну и конечно быть «непорченным» а личность, человека в вас не видели. Теперь и вы сами к себе так же относитесь.

Роза
Гость

Да, девственность это большой плюс, твой будующий муж сильно оценит. И это касается анального и орального секса.

Давно уже есть иследование, что в браке с девствинец мужчина щасливей и намного менее вероятно, что он будет изменять, ну и соотвецтвенно брак будет крепче.

И не обращай внимание на дизлайки и коменты которые пытаются тебя переубедить.

Просто просто выгодно создать мнение, что девственность не важна, так как у них ее, к их сожелению, нет.

И что же это за исследование такое? Кто, когда и где его проводил?

Роза
Гость

Вы молодец- оставайтесь сама собой- вы найдёте парня для себя- а пишут вам дырки, которых сношали бесконечно и их гложет чувство просранной и п р о е в а н н о й молодости. Что у них осталось от тех дней- трах по пьянке боязнь залёта и того, что среди десятков ч л е н о в оказывается нет того одного. Но ведь в навозе алмаз не ищут

Правда что ли? 😁 Молодость на то и молодость - гормон прет, силы есть хоть всю ночь напролет секситься.
Ну вы-то молодость свою не "проcpaли"? Чем занимались?

Август

Нет, уважаемый автор, вы не лучше, вы неизвестно ;-)

Гость

Автор, со временем придёт и к Вам это дикое желание ахаться)
В идеале, если к тому моменту уже будет подходящий кандидат в мужья и Вы не отступить от своих принципов

Гость

Конечно порядочная девушка лучше, чем падшая баба. У них тут бомбит от того, что не все пали так же низко, как они.

Гость
Гость

Автор, со временем придёт и к Вам это дикое желание ахаться)
В идеале, если к тому моменту уже будет подходящий кандидат в мужья и Вы не отступить от своих принципов

Если в 21 год пи\ся не чешется, то уже и не зачешется.

Гость

Если в 21 год пи\ся не чешется, то уже и не зачешется.

Может, и зачешется.

Вася

Нехилые у вас тараканы🤣
А кто вас убедил что девственность это , что-то ценное?
В первую очередь она не нужна именно вам, а вашему будущему мужу ( сомневаюсь что он у вас появится) булет глубоко фиолетова есть она у вас или нет. Я бы вас для начала у психиатора проверил.

Гость

Читаю комментарии и понимаю *** сейчас стало нормой, а быть нормальным человеком стало не нормально, к чему мы прийдем?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: