В нашей половой жизни есть одна несправедливость. Когда он хочет меня - я просто физически или ещё по каким-то причинам не могу заниматься сексом с удовольствием(менструация, токсикоз, низкое давление и обычное эмоциональное выгорание, которое случается с любым активным человеком). И вроде как меня возбуждает его настрой, но я не могу расслабиться и получать кайф во всем объёме. И вот настаёт день, когда прокладки перестают быть нужными, мне ужасно хочется близости с ним, я настаиваю на половом акте…получаю отказ. Он ищет отмазы, просто не обращает на меня внимание.
Как так получается-то? Он хочет - я не могу. Хочу я - не может он. Пол года как я заметила эту закономерность. Удовлетвориться вместе в одно время нам удалось лишь пару раз из сотни. #секс
За$бли Вы партнера. У него худо-бедно желание восстанавливается, только когда Вы от него отстаете по объективным причинам. Дайте ему воздуха - займитесь чем-то полезным и интересным для Вас.
За$бли Вы партнера. У него худо-бедно желание восстанавливается, только когда Вы от него отстаете по объективным причинам. Дайте ему воздуха - займитесь чем-то полезным и интересным для Вас.
Во-первых, мы живем отдельно, так же учимся, занимаемся своими делами, следовательно видимся раза 3 в неделю. Во-вторых, он сам иногда недоумевает, почему я к нему не «предстаю».
А что вы хотели? Вы не одно тело и не одно целое, так что радуйтесь тому, что у вас есть, лично мой муж - это я сама, поэтому у нас все всегда совпадает, я сыта всем, вот это идеальные отношения)))
Во-первых, мы живем отдельно, так же учимся, занимаемся своими делами, следовательно видимся раза 3 в неделю. Во-вторых, он сам иногда недоумевает, почему я к нему не «предстаю».
Знаете чем вызвано его удивление? У Вас на лице голод читается. Он его естественно считывает и недоумевает по этому поводу. Но Ваши приставания только усугубят его нежелание. Я Вам серьезно говорю: выход только в переключении Вашего внимания на другую деятельность, не связанную с романтикой. В идеале это могут быть работа, или учеба. Возможно хобби, и обязательно спорт. Тогда Вы снимите груз с партнера и он сможет сам проявлять инициативу, не опасаясь, что Вы опять на него насядете.
Ты ему отказала и он тебе отказал, 1-1. Следующий раз когда он захочет, соглашайся. Игра в одни ворота с ним не проходит.