Гость
Статьи
Это нормально, что …

Это нормально, что всегда сухая?

Когда просто возбуждаюсь, смазки совсем мало, почти сухо, для секса этого точно недостаточно. Если возбуждаюсь ОЧЕНЬ сильно, то смазки будет больше, может, и хватит для секса или для его начала, но реками не льется. Тут на форуме женщины пишут, что у них прям рекой льется, каждый раз, когда они занимаются сексом с мужем. У меня такое бывает только, когда овуляция, и с возбуждением это не связано. Очень сильно мужчина возбудить меня едва ли сможет, и уж точно не перед каждым сексом это случится. Буду покупать смазку.
Это нормально, что я всегда сухая? Смазки ведь придумали для таких, как я, да? Поэтому они так популярны, что много таких людей, как я? #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Да.

Гость

Если ты возбуждена достаточно в начале, то в процессе смазка сама идёт. Что значит сухая? Так не бывает.

Котебувсехврот

Сухая где,в жо пе?

Гость
Гость

Если ты возбуждена достаточно в начале, то в процессе смазка сама идёт. Что значит сухая? Так не бывает.

Я возбуждена, но смазки нет. Вроде я несколько раз это написала

Гость
Котебувсехврот

Сухая где,в жо пе?

Нет, в п*зде

м

Это в молодости ручьем течет!
Конечно может отсутствовать когда не тот не твой партнер,
дискомфорт, груб...итд.
Может гормональный сбой....итд!
Сейчас много смазок, рекомендую без добавок, простую,
контекс стронг, лучше силк! годится и туда и сюда!
В аптеке ру 430 р.

Лучше всего обратиться к врачу.

Гость
Julie_2609

Лучше всего обратиться к врачу.

Зачем? Мне ведь это не мешает. Наоборот хорошо, что у меня трусы не мокрые, когда я, например, на улице и там ветер холодный

Гость

Зачем? Мне ведь это не мешает. Наоборот хорошо, что у меня трусы не мокрые, когда я, например, на улице и там ветер холодный

Рассмешили )))

Гость
Гость

Потому что это признак проблемы с выработкой гормонов.

Гость
Гость

Потому что это признак проблемы с выработкой гормонов.

Каких именно? Какие еще есть симптомы?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: