Гость
Статьи
Доминирование …

Доминирование девственницы над не девственником

Мужчины лишаются девственности раньше женщин, поэтому первый секс женщины с наибольшей вероятностью будет с мужчиной недевственником. Какова вероятность, что недевственник НЕ будет говорить девственнице до или во время секса такие фразы, как: "У меня уже есть опыт, а у тебя нет, поэтому будем делать так, как я скажу", "У меня было много женщин, я знаю, что им нравится, поэтому делай то, что я говорю"?

Вообще, если женщина девственница в душЕ всегда была доминантом, то сможет ли она доминировать над недевственником с первого секса? #секс

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девственница и доминантность это не совместимо

Гость
Гость

Чего? Что за патриархальная ересь, как нерастянутая вагинальная корона имеет отношение к доминантному характеру человека? Где вообще логика и феминизм, типичная мужская логика которой нет😂

Гость

Конечно может, главное её уверенность в себе

Гость

За придёт Ве и расскажет, что девственница впитывает то что нравится её первому мужику и будет любить то же что и он.
По факту чушь последняя, все зависит от темперамента и желаний самой женщины. И да, сможете и доминировать, пускай не в первый раз, а во второй

Гость

Доминируй на здоровье, что мешает то. Вопрос в том, сможешь ли ты его подчинить.

Грейс Келли

Автор манипулятор-абьюзер.
Девушки, особенно девственницы, держитесь от таких неадекватов подальше. Ищите нормальных мужчин.

Гость
Гость

Пошел на*** со своим мнением

Гость

Я открою вам секрет автор, изучите феминистскую теорию, женщина может испытывать только клиторальный оргазм, никакой мясной палки в вагине женщине не нужно.
А сам секс это дискриминация и унижение женщин, если знать феминистскую теорию, то можно ввести в заблуждение любого типичного мдшника😂

Хотел бы Я взглянуть на мужчину, что лишается девственности в 13-14 лет... 😁

Гость
Гость

Хочу и буду доминировать

Гость
Гость

Чего? Что за патриархальная ересь, как нерастянутая вагинальная корона имеет отношение к доминантному характеру человека? Где вообще логика и феминизм, типичная мужская логика которой нет😂

Справедливо

Не ну если девственница в 25+,а парень еще моложе и тут такое сочетание то на такую картину глянуть забавно

Гость
Гость

За придёт Ве и расскажет, что девственница впитывает то что нравится её первому мужику и будет любить то же что и он.
По факту чушь последняя, все зависит от темперамента и желаний самой женщины. И да, сможете и доминировать, пускай не в первый раз, а во второй

Первый самый ответственный, потому что, если он будет делать что-то неправильно, то может навредить мне. Но ведь именно я чувствую, больно мне или нет, сухо мне или нет. Так как же он может руководить процессом? Он даже не знает, что я чувствую

Гость

Автор, вы не правы. Например, мужчин девственников в 30+ намного больше, чем женщин аналогочного возраста

Гость
Гость

Доминируй на здоровье, что мешает то. Вопрос в том, сможешь ли ты его подчинить.

Мне кажется, что это немного странно, что человек без опыта, который только в теории знает, как это происходит, будет доминировать над тем, у кого хоть какой-то опыт есть. Но и кажется странным, что женщина доминант будет подчиняться покорному мужчине по началу только потому, что у него уже был опыт

Гость
Грейс Келли

Автор манипулятор-абьюзер.
Девушки, особенно девственницы, держитесь от таких неадекватов подальше. Ищите нормальных мужчин.

Я девушка

Гость

Первый самый ответственный, потому что, если он будет делать что-то неправильно, то может навредить мне. Но ведь именно я чувствую, больно мне или нет, сухо мне или нет. Так как же он может руководить процессом? Он даже не знает, что я чувствую

Старый конь - борозды не испортит... 😉

Гость
Гость

Я открою вам секрет автор, изучите феминистскую теорию, женщина может испытывать только клиторальный оргазм, никакой мясной палки в вагине женщине не нужно.
А сам секс это дискриминация и унижение женщин, если знать феминистскую теорию, то можно ввести в заблуждение любого типичного мдшника😂

Я сильно сомневаюсь, что это так. Мои подруги с опытом говорят, что кончают от проникновения. И сама я, когда использовала разные средства гигиены, чувствовала, что это приятно. Если бы там не было нервных окончаний, то я бы вообще ничего не почувствовала

Гость
Кот Бегемот

Хотел бы Я взглянуть на мужчину, что лишается девственности в 13-14 лет... 😁

Они в маленьких городах

Гость
Гость

Ясно феминистка, я думал что женщины понимают что их трахают а не они мужчин

Гость
Евгений

Не ну если девственница в 25+,а парень еще моложе и тут такое сочетание то на такую картину глянуть забавно

Не очень поняла

Гость
Гость

Автор, вы не правы. Например, мужчин девственников в 30+ намного больше, чем женщин аналогочного возраста

Ну ладно

Гость

Они в маленьких городах

Я полагаю, понятия о подобной статистике у Вас весьма и весьма расплывчатые, барышня... 😂

Гость
Кот Бегемот

Именно этого я и боюсь. Что мужчина будет слишком уверен в своей правоте и не будет учитывать мои пожелания и просьбы

Гость
Гость

Потому что мужчина трахает женщину а не она мужчину так природой заложено

Гость
Кот Бегемот

Опыт то у него есть, вопрос какой. Может, его предыдущая девушка рыдала от боли целую неделю, потому что он пытался порвать ей плеву насухую. А может, у него вообще девственниц до этого не было

Гость
Гость

Я могу тебя в очко трахнуть и ты сразу по-другому запоешь

Гость

Именно этого я и боюсь. Что мужчина будет слишком уверен в своей правоте и не будет учитывать мои пожелания и просьбы

Выбрать ПРАВИЛЬНОГО мужчину - это твоя задача... 😉

Гость
Гость

Что значит "понимают, что их трахают"? Ну да, трахают по факту меня, потому что я позволила и потому что мне нравится это, так как у меня такая физиология. Из ваших уст эта фраза звучит так, будто если человека трахают, то его так унижают. Может, если мужчину трахают, то это унизительно для него. Но почему для женщины это должно быть унизительно, если я от природы получаю удовольствие именно от проникновения? Может, тогда это я унижу мужчину, если он в меня всунет?
Звучит настолько же бредово

Гость
Гость

Ну и что, что меня трахают,а не его? Почему это я не могу командовать, в каком темпе или позе меня трахать? Когда можно, а когда нельзя меня трахать? Почему это я не могу дергать его за волосы, пока он меня трахает? Почему это не могу его по попе шлепать до или во время того, как он меня трахает?

Гость
Гость

Ну и что, что меня трахают,а не его? Почему это я не могу командовать, в каком темпе или позе меня трахать? Когда можно, а когда нельзя меня трахать? Почему это я не могу дергать его за волосы, пока он меня трахает? Почему это не могу его по попе шлепать до или во время того, как он меня трахает?

В чем проблема? Полно мужчин которые мечтают о доминантной девушке.

Гость

Что значит "понимают, что их трахают"? Ну да, трахают по факту меня, потому что я позволила и потому что мне нравится это, так как у меня такая физиология. Из ваших уст эта фраза звучит так, будто если человека трахают, то его так унижают. Может, если мужчину трахают, то это унизительно для него. Но почему для женщины это должно быть унизительно, если я от природы получаю удовольствие именно от проникновения? Может, тогда это я унижу мужчину, если он в меня всунет?

Это Вы уже самостоятельно за "уши притянули". Никто никого не унижает. Не нужно вообще об этом думать или говорить... Но, нужно отдавать себе отчет в том, что дело в пенетрации. И в том - КТО в КОГО проникает (как вы совершенно справедливо упомянули в одном из своих постов). И не нужно пытаться это "оспорить". Женщина ФИЗИЧЕСКИ не способна "трахнуть" мужчину, если она его при этому не страпонит. Это научный факт. С этим придется смириться как можно скорее...

Котебувсехврот
Гость

На ху.... твоя жо па хороша.

Гость
Кот Бегемот

Это Вы уже самостоятельно за "уши притянули". Никто никого не унижает. Не нужно вообще об этом думать или говорить... Но, нужно отдавать себе отчет в том, что дело в пенетрации. И в том - КТО в КОГО проникает (как вы совершенно справедливо упомянули в одном из своих постов). И не нужно пытаться это "оспорить". Женщина ФИЗИЧЕСКИ не способна "трахнуть" мужчину, если она его при этому не страпонит. Это научный факт. С этим придется смириться как можно скорее...

Но ведь если она сверху тогда она его больше трахает чем он ее. Она пользуется его телом а не он ее

Гость
Кот Бегемот

Я полагаю, понятия о подобной статистике у Вас весьма и весьма расплывчатые, барышня... 😂

Я просто знаю, что в городе, где я живу, зашкварно отдаться парню до окончания школы. И многие девушки в 20 лет еще девственницы. А вы мне так намекнули, что все девушки якобы спят с парнями с 15 лет. Нет, вы не угадали. Это редкие случаи, как и парни, которые спят с девушками с 13 лет. никак не большинство

Гость
Гость

Потому что мужчина трахает женщину а не она мужчину так природой заложено

И что дальше то? Вопрос про доминирование, а не про то, кто в кого что сует. Да мужчина от того, что он сует своей член, а не в него суют, не становится автоматически не только доминантом, но и даже активным партнером не становится. Если он лежит бревном, а сверху на нем прыгает девушка, то актив она, а не он. Если она еще и сказала ему лечь в эту позу и пару лещей отвесила, то и доминант тоже она, а не он.

Гость
Гость

В чем проблема? Полно мужчин которые мечтают о доминантной девушке.

Проблема у того комментатора. С логикой. А мой вопрос был про то, может ли девушка без опыта доминировать над опытным мужчиной

Гость
Гость

Ни кто не кого не унижает это просто природный факт, а если ты хочешь что бы был твой темп или контролировать глубину в хождения то для этого есть поза наездница,а в других поза доминирует мужчина

Гость

Но ведь если она сверху тогда она его больше трахает чем он ее. Она пользуется его телом а не он ее

Нет.

Гость

Я просто знаю, что в городе, где я живу, зашкварно отдаться парню до окончания школы. И многие девушки в 20 лет еще девственницы. А вы мне так намекнули, что все девушки якобы спят с парнями с 15 лет. Нет, вы не угадали. Это редкие случаи, как и парни, которые спят с девушками с 13 лет. никак не большинство

Я и не угадывал. Это статистика.

Гость

Проблема у того комментатора. С логикой. А мой вопрос был про то, может ли девушка без опыта доминировать над опытным мужчиной

Нет. Это не доминирование. А просто один их видов шантажа. "Или делай чо говорят, или не получишь ничего..!"

Гость
Гость

Никто не знает. Может может а может и нет. Есть волевые люди по характеру но неуверенные в своем теле и таких людей полно. Ленин например или Толстой

Гость
Кот Бегемот

Тогда к чему был тот комментарий? Я разве где-то писала, что я кого-то трахаю, будучи женщиной?

Гость
Котебувсехврот

На ху.... твоя жо па хороша.

Я не практикую такое, в отличие от тебя

Гость
Гость

Ни кто не кого не унижает это просто природный факт, а если ты хочешь что бы был твой темп или контролировать глубину в хождения то для этого есть поза наездница,а в других поза доминирует мужчина

Нет, он может быть сверху, а снизу лежать, бить его по заднице и говорить, чтобы он ускорился

Гость
Кот Бегемот

Я и не угадывал. Это статистика.

Нет такой

Гость
Кот Бегемот

Нет. Это не доминирование. А просто один их видов шантажа. "Или делай чо говорят, или не получишь ничего..!"

Ты адекватный? То есть если мужчина это говорит, то все норм, а если женщина, то она тварь и шантажистка?

Гость
Кот Бегемот

И да, если мужчина отказывается надевать презерватив, использовать смазку, как я этого хочу, то он ничего не получит. Зачем мне секс с мужчиной, который одни проблемы доставляет?

Гость

Тогда к чему был тот комментарий? Я разве где-то писала, что я кого-то трахаю, будучи женщиной?

Нет. Вы написали, что если вас трахают - выходит Вас унижают. Я лишь опроверг. Доминирование - это изначально вообще "не про секс", еси чо...

Гость

Нет такой

😂😂😂
Никому больше так не говорите...
И "подтяните" ключевые определения. Это - азы. Изучение любого предмета, начинают обычно с этого...