Мужчины лишаются девственности раньше женщин, поэтому первый секс женщины с наибольшей вероятностью будет с мужчиной недевственником. Какова вероятность, что недевственник НЕ будет говорить девственнице до или во время секса такие фразы, как: "У меня уже есть опыт, а у тебя нет, поэтому будем делать так, как я скажу", "У меня было много женщин, я знаю, что им нравится, поэтому делай то, что я говорю"?
Вообще, если женщина девственница в душЕ всегда была доминантом, то сможет ли она доминировать над недевственником с первого секса? #секс
Девственница и доминантность это не совместимо
Конечно может, главное её уверенность в себе
За придёт Ве и расскажет, что девственница впитывает то что нравится её первому мужику и будет любить то же что и он.
По факту чушь последняя, все зависит от темперамента и желаний самой женщины. И да, сможете и доминировать, пускай не в первый раз, а во второй
Доминируй на здоровье, что мешает то. Вопрос в том, сможешь ли ты его подчинить.
Автор манипулятор-абьюзер.
Девушки, особенно девственницы, держитесь от таких неадекватов подальше. Ищите нормальных мужчин.
Я открою вам секрет автор, изучите феминистскую теорию, женщина может испытывать только клиторальный оргазм, никакой мясной палки в вагине женщине не нужно.
А сам секс это дискриминация и унижение женщин, если знать феминистскую теорию, то можно ввести в заблуждение любого типичного мдшника😂
Хотел бы Я взглянуть на мужчину, что лишается девственности в 13-14 лет... 😁
Не ну если девственница в 25+,а парень еще моложе и тут такое сочетание то на такую картину глянуть забавно
За придёт Ве и расскажет, что девственница впитывает то что нравится её первому мужику и будет любить то же что и он.
По факту чушь последняя, все зависит от темперамента и желаний самой женщины. И да, сможете и доминировать, пускай не в первый раз, а во второй
Первый самый ответственный, потому что, если он будет делать что-то неправильно, то может навредить мне. Но ведь именно я чувствую, больно мне или нет, сухо мне или нет. Так как же он может руководить процессом? Он даже не знает, что я чувствую
Автор, вы не правы. Например, мужчин девственников в 30+ намного больше, чем женщин аналогочного возраста
Мне кажется, что это немного странно, что человек без опыта, который только в теории знает, как это происходит, будет доминировать над тем, у кого хоть какой-то опыт есть. Но и кажется странным, что женщина доминант будет подчиняться покорному мужчине по началу только потому, что у него уже был опыт
Я открою вам секрет автор, изучите феминистскую теорию, женщина может испытывать только клиторальный оргазм, никакой мясной палки в вагине женщине не нужно.
А сам секс это дискриминация и унижение женщин, если знать феминистскую теорию, то можно ввести в заблуждение любого типичного мдшника😂
Я сильно сомневаюсь, что это так. Мои подруги с опытом говорят, что кончают от проникновения. И сама я, когда использовала разные средства гигиены, чувствовала, что это приятно. Если бы там не было нервных окончаний, то я бы вообще ничего не почувствовала
Что значит "понимают, что их трахают"? Ну да, трахают по факту меня, потому что я позволила и потому что мне нравится это, так как у меня такая физиология. Из ваших уст эта фраза звучит так, будто если человека трахают, то его так унижают. Может, если мужчину трахают, то это унизительно для него. Но почему для женщины это должно быть унизительно, если я от природы получаю удовольствие именно от проникновения? Может, тогда это я унижу мужчину, если он в меня всунет?
Звучит настолько же бредово
Ну и что, что меня трахают,а не его? Почему это я не могу командовать, в каком темпе или позе меня трахать? Когда можно, а когда нельзя меня трахать? Почему это я не могу дергать его за волосы, пока он меня трахает? Почему это не могу его по попе шлепать до или во время того, как он меня трахает?
Ну и что, что меня трахают,а не его? Почему это я не могу командовать, в каком темпе или позе меня трахать? Когда можно, а когда нельзя меня трахать? Почему это я не могу дергать его за волосы, пока он меня трахает? Почему это не могу его по попе шлепать до или во время того, как он меня трахает?
В чем проблема? Полно мужчин которые мечтают о доминантной девушке.
Что значит "понимают, что их трахают"? Ну да, трахают по факту меня, потому что я позволила и потому что мне нравится это, так как у меня такая физиология. Из ваших уст эта фраза звучит так, будто если человека трахают, то его так унижают. Может, если мужчину трахают, то это унизительно для него. Но почему для женщины это должно быть унизительно, если я от природы получаю удовольствие именно от проникновения? Может, тогда это я унижу мужчину, если он в меня всунет?
Это Вы уже самостоятельно за "уши притянули". Никто никого не унижает. Не нужно вообще об этом думать или говорить... Но, нужно отдавать себе отчет в том, что дело в пенетрации. И в том - КТО в КОГО проникает (как вы совершенно справедливо упомянули в одном из своих постов). И не нужно пытаться это "оспорить". Женщина ФИЗИЧЕСКИ не способна "трахнуть" мужчину, если она его при этому не страпонит. Это научный факт. С этим придется смириться как можно скорее...
Это Вы уже самостоятельно за "уши притянули". Никто никого не унижает. Не нужно вообще об этом думать или говорить... Но, нужно отдавать себе отчет в том, что дело в пенетрации. И в том - КТО в КОГО проникает (как вы совершенно справедливо упомянули в одном из своих постов). И не нужно пытаться это "оспорить". Женщина ФИЗИЧЕСКИ не способна "трахнуть" мужчину, если она его при этому не страпонит. Это научный факт. С этим придется смириться как можно скорее...
Но ведь если она сверху тогда она его больше трахает чем он ее. Она пользуется его телом а не он ее
Я полагаю, понятия о подобной статистике у Вас весьма и весьма расплывчатые, барышня... 😂
Я просто знаю, что в городе, где я живу, зашкварно отдаться парню до окончания школы. И многие девушки в 20 лет еще девственницы. А вы мне так намекнули, что все девушки якобы спят с парнями с 15 лет. Нет, вы не угадали. Это редкие случаи, как и парни, которые спят с девушками с 13 лет. никак не большинство
И что дальше то? Вопрос про доминирование, а не про то, кто в кого что сует. Да мужчина от того, что он сует своей член, а не в него суют, не становится автоматически не только доминантом, но и даже активным партнером не становится. Если он лежит бревном, а сверху на нем прыгает девушка, то актив она, а не он. Если она еще и сказала ему лечь в эту позу и пару лещей отвесила, то и доминант тоже она, а не он.
Ни кто не кого не унижает это просто природный факт, а если ты хочешь что бы был твой темп или контролировать глубину в хождения то для этого есть поза наездница,а в других поза доминирует мужчина
Я просто знаю, что в городе, где я живу, зашкварно отдаться парню до окончания школы. И многие девушки в 20 лет еще девственницы. А вы мне так намекнули, что все девушки якобы спят с парнями с 15 лет. Нет, вы не угадали. Это редкие случаи, как и парни, которые спят с девушками с 13 лет. никак не большинство
Я и не угадывал. Это статистика.
Тогда к чему был тот комментарий? Я разве где-то писала, что я кого-то трахаю, будучи женщиной?