Вообще надо это делать ,я например не хочу ,и спать не хочу с ними . Мне за 30,но замужем не была ,отнош одни были. Длительные. Я например должна захотеть чужой х взять в рот извините,но говорить надо своими словамт как это естт .чужой *** я должна полюбить ??? Я понимаю муж в браке живете и любите друг друга #секс #отношения
это зависит от твоей сексуальной раскрепощённости
если мужчина сильно понравиться, *** сам в рот залетит не заметишь
Это как в магазине: вы не должны продавцу, он не должен вам, но если хотите шубу, придется платить.
В сексе есть позиция нижнего и верхнего: тот кого трахают и тот кто трахает. И вы можете выбрать лишь одно положение.
Не хотите быть пассивной исполнительницей мужских желаний, станьте доминантном в отношениях, если сможете. Схватите его за волосы и заставьте делать куни.
А если вы нижняяя, то чего вы удивляетесь что мужчина показывает свою силу и доминантность в постели. Некоторых девушек такое положение даже заводит, быть слабой в руках мужчины и подчиняться самым его грязным желаниям.
Не хочешь не делай. Я вообще не понимаю, что значит должна? В постели никто никому не должен, всё только по обоюдному желанию.
В сексе есть позиция нижнего и верхнего: тот кого трахают и тот кто трахает. И вы можете выбрать лишь одно положение.
Не хотите быть пассивной исполнительницей мужских желаний, станьте доминантном в отношениях, если сможете. Схватите его за волосы и заставьте делать куни.
А если вы нижняяя, то чего вы удивляетесь что мужчина показывает свою силу и доминантность в постели. Некоторых девушек такое положение даже заводит, быть слабой в руках мужчины и подчиняться самым его грязным желаниям.
Глупости ,пускай если шлюхзз
Я всегда сама просила что бы мне дали посасать
в мире много дев которые сосать прям очень любят, поэтому они больше конкурентоспособны
Я считаю что секс и минет - неотъемлемая часть отношений. Поэтому да, надо делать, но не всем а только лишь одному тому с кем отношаешься